Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ок. Дурость

• Автор теми Автор теми Cansilled girl
  • Дата створення Дата створення
Re: Ок. Дурость

Добрый день. Такой вопрос созрел. Почему, если человек влюбляется, в его жизнь , вместе с влюбленностью, появляется, прокрастинация, глупость, дурость и даже какая -то степень деградации. Как бороться с этим. Как не утонуть . Поделитесь советами или помогите опуститься с небес на землю :рл: только без гадостей.

Чувство влюбленности - это прекрасно в любом возрасте.

Надо как то совместить. Тынилюбил с несформированным мозгом.

Да почему обязательно ********а. Может просто одинокий человек и романтик. Ну вот мешает романтика жить, понимаю, но вот как есть. В принципе многие советы, спустили на место. Спасибо.
а что ві вкладываете в понятие "романтика"?

любовь, это то, что делает нас лучше, и качественно улучшает жизнь того с кем мы..:кава:

а что ві вкладываете в понятие "романтика"?

любовь, это то, что делает нас лучше, и качественно улучшает жизнь того с кем мы..:кава:

Романтика, это болезнь. Тяжело с ней жить. Нет трезвого взгляда на жизнь. А любовь в зрелом возрасте, это *****. У тебя куча дел, конференций , работы по горло, а ты сидишь как ***** и мечтаешь :рл: Не слышишь никого.... Это ужасное чувство, не зря оно создано для подростков. Это мучительно . А лечение одно, бросить эту любовь к черту , но всегда есть в жизни но. Вот, это порочный круг.

Любовь, да - ***** , в зрелом возрасте особенно
А вот легкая влюбленность просто необходима женщине, омолаживает :)

Как вы умудряетесь влюбляться в зрелости хз

Я не о том. Критицизм почему не мешает
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю себя (с)

Ну вот это любовь или влюбленность, отбирает у женщины на раз два, вы правы.

Я всплакнула. У всех жизнь закончилась.

Уберите пожалуйста свой писюн :-)
Тут серьёзная тема

Разве любовь и **** это отдельно?

Назад
Зверху Знизу