Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ок. Дурость

• Автор теми Автор теми Cansilled girl
  • Дата створення Дата створення
Re: Ок. Дурость

Романтика, это болезнь. Тяжело с ней жить. Нет трезвого взгляда на жизнь. А любовь в зрелом возрасте, это *****. У тебя куча дел, конференций , работы по горло, а ты сидишь как ***** и мечтаешь :рл: Не слышишь никого.... Это ужасное чувство, не зря оно создано для подростков. Это мучительно . А лечение одно, бросить эту любовь к черту , но всегда есть в жизни но. Вот, это порочный круг.
ну ведь глупости...:угу:
понимаете ли, это или любовь не та, или работа..

когда человек в гармонии, ему хорошо и радостно, у него получается все...и работа-как следствие..:кручусь: любовь не мешает-а только помогает достигать успехов в том, что делаешь..:угу:

мучительно-чувство пустоты, не наполненности, мучительно- ожидание неизбежного (смерть я имею в виду)...это те вещи, которые притупляют рассудок, давят и мешают, любовь к ним не относится никак..любовь-это смысл..:кручусь:

Разве любовь и **** это отдельно?

а еда и любовь, или деньги и любовь?

****- это процесс направленный в большей степени на выживание рода и ли удовольствие, если мы говорим о высших приматах..:ги:
как и еда, **** может быть для удовольствия..

так о чем это я...ах да, любовь -это высшее чувство нежели: страх, голод..
потому как выживанию человеческого рода уже ничего не грозит, а удовольствие-это дофамин, который можно получить иными способами...:кава:

Ну, не связаны, вообще говоря. Особенно с точки зрения вагиносуществ.
с точки зрения фаллосуществ -думаю тоже..
Кстати, вы - палыч? Сорри как бы
ух ти...неужели..:кава: Ирочка..

У меня липа, мелисса и чебрец. Вот это вкусно . И листья земляники.

Романтика, это болезнь. Тяжело с ней жить. Нет трезвого взгляда на жизнь. А любовь в зрелом возрасте, это *****. У тебя куча дел, конференций , работы по горло, а ты сидишь как ***** и мечтаешь :рл: Не слышишь никого.... Это ужасное чувство, не зря оно создано для подростков. Это мучительно . А лечение одно, бросить эту любовь к черту , но всегда есть в жизни но. Вот, это порочный круг.

В кого ты там уже втюрилась? Рассказывай, шо там к чему.

когда человек в гармонии, ему хорошо и радостно, у него получается все...и работа-как следствие.. любовь не мешает-а только помогает достигать успехов в том, что делаешь..

мучительно-чувство пустоты, не наполненности, мучительно- ожидание неизбежного (смерть я имею в виду)...это те вещи, которые притупляют рассудок, давят и мешают, любовь к ним не относится никак..любовь-это смысл..
а когда любишь ,а он тебя унижает и морозится, то тогда и работа не нужна и вдохновений в принципе жить нет,ну как следствие забиваешь хер на всё

Добрый день. Такой вопрос созрел. Почему, если человек влюбляется, в его жизнь , вместе с влюбленностью, появляется, прокрастинация, глупость, дурость и даже какая -то степень деградации. Как бороться с этим. Как не утонуть . Поделитесь советами или помогите опуститься с небес на землю :рл: только без гадостей.

ну а вообще не так и плохо,что человек умеет любить. Многие свои потребности в другом называют "любовью", но на самом деле это не любовь. Многие годами этого чувства не испытывали. Некоторые просто комфорт и **** в тепле называют "любовью", позабыв что на самом деле любовь и какое это чувство из внутри. Я считаю ,что это химия и она просто опьяняет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
всё построено на гормонах

а когда любишь ,а он тебя унижает и морозится, то тогда и работа не нужна и вдохновений в принципе жить нет,ну как следствие забиваешь хер на всё
я Вас очень понимаю, мне кажется это больше привязанность, надежда на то, что все будет хорошо...
Мне очень жаль что с Вами так происходит, потому что каждый человек заслуживает счастья и радости..:кава:

тот человек, который вызвал в вас это ужасное чувство, взаимностью отвечает?)

Назад
Зверху Знизу