Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ок. Дурость

• Автор теми Автор теми Cansilled girl
  • Дата створення Дата створення
Re: Ок. Дурость

Добрый день. Такой вопрос созрел. Почему, если человек влюбляется, в его жизнь , вместе с влюбленностью, появляется, прокрастинация, глупость, дурость и даже какая -то степень деградации. Как бороться с этим. Как не утонуть . Поделитесь советами или помогите опуститься с небес на землю :рл: только без гадостей.
В "женской" ветке ХФ без гадостей не бывает. Кажется.
Влюблённость же - одержимость, патологическое состояние психики. Доминируют гормоны стресса. Бороться с этим невозможно - это более низкий, глубокий уровень, чем сознание. Можно препятствовать этому состоянию в самом начале, на этапе созерцания (1 - созерцание, 2 - привыкание, восприятие объекта своим, 3 - собственно страсть, боязнь потерять уже своё), но когда запущена программа, кто ж её остановит... Одна радость - максимум она года 3 работает. Надо перетерпеть. Помогать себе как-то. Витаминами. Наверное, можно попробовать магне-Б6, успокаивает. Скажем, половину суточной терапевтической дозы.

В "женской" ветке ХФ без гадостей не бывает. Кажется.
Влюблённость же - одержимость, патологическое состояние психики. Доминируют гормоны стресса. Бороться с этим невозможно - это более низкий, глубокий уровень, чем сознание. Можно препятствовать этому состоянию в самом начале, на этапе созерцания (1 - созерцание, 2 - привыкание, восприятие объекта своим, 3 - собственно страсть, боязнь потерять уже своё), но когда запущена программа, кто ж её остановит... Одна радость - максимум она года 3 работает. Надо перетерпеть. Помогать себе как-то. Витаминами. Наверное, можно попробовать магне-Б6, успокаивает. Скажем, половину суточной терапевтической дозы.
:рл:
сколько нужно выжрать химии

Не уверен, что поэтизацию внутренней секреции можно правдоподобно классифицировать. Влюбленность три года? А если четыре, то что это тогда? А если двадцать четыре и не проходит? При том, что объект не наблюдается/осязается/обоняется? И как быть с теми, кто любит по настоящему, но конец у сказки страшный, с расчлененкой например?
Одни вопросы, в общем

:рл:
сколько нужно выжрать химии
:незнаю: можно и - нисколько.
Я говорю, что состояние влюблённости (к слову - в отличие от любви) - крайне тяжёлое состояние. Для психики. Но, поскольку оно обусловлено чисто обменными процессами, плохо поддающимися сознательному вмешательству, имеет смысл помочь телу на том же уровне.
Скажем, озвученный ранее препарат я испытал на одном отдельно взятом примате в другой ситуации, тоже неприятной в плане психического напряжения. Он себя показал просто прекрасно.
Одна таблетка утром в течение месяца, кажется, и стресс мне был нипочём.
Хотя, впоследствии я таки проконсультировался с толковым врачом и мне присоветовали более мягкое, что ли, средство - бифрен-250. Тоже 1 таблетка в день утром.

С влюблённостью я ещё не боролся. Но, полагаю, вполне можно попробовать - как и с любым иным стрессом.

а я его не осуждаю.просто нужно искать другой может вариант.:незнаю:
:незнаю: Причины?
Я предложил вполне рабочий алгоритм. Конкретный, как прямой в челюсть. Ещё античные знали о взаимосвязи психо и сома. Если напрямую на свою психику мы влиять не умеем, то почему бы не поискать обходной манёвр, опосредованного влияния через то, что мы понимаем лучше.

Не уверен, что поэтизацию внутренней секреции можно правдоподобно классифицировать. Влюбленность три года? А если четыре, то что это тогда? А если двадцать четыре и не проходит? При том, что объект не наблюдается/осязается/обоняется? И как быть с теми, кто любит по настоящему, но конец у сказки страшный, с расчлененкой например?
Одни вопросы, в общем
:незнаю: Мы можем доверть науке, или не доверять, но есть истины уже хрестоматийные, так сказать. Именно влюблённость длится не более 3х лет.
Это какой-то механизм выживания, у него есть вполне чёткая последовательность этапов, чёткая же картина гормонального фона. И у него таки есть срок завершения полного цикла.
И ещё раз, не стоит путать с состоянием любви.

Это ты так "изящно" выпрашиваешь?
Я на ХФ уже достаточно долго, чтобы не заходить в "женский" вообще.
Так, кавалерийским набегом. Изредка.
И обычно - только чтобы увериться в своей верно выбранной тактике приятного времяпровождения на ХФ.
Попрощаться прям ща?
429103891cb1e961.gif

Я на ХФ уже достаточно долго, чтобы не заходить в "женский" вообще.
Так, кавалерийским набегом. Изредка.
И обычно - только чтобы увериться в своей верно выбранной тактике приятного времяпровождения на ХФ.
Попрощаться прям ща?
429103891cb1e961.gif

Это было бы честнее, чем "не заходить вообще набегами"

Это было бы честнее, чем "не заходить вообще набегами"
Отчего же. Я ж не захожу не потому, что мне неприятны собеседники. Просто время от времени кого-нибудь да заносит... с безапелляционностью суждений. И переходом на личности.
Я избегаю хамства, а не диалога :)
Но, не могу не отметить, что так получается редко. Ну ли так... непродолжительное время.

С влюблённостью я обучился бороться иными средствами. Это, понимаете, типа алгоритма. Мне удобно так интерпретировать. Мне, к счастью, удаётся отслеживать начало в те моменты, когда процесс ещё не запущен в полную силу. :) На это меня хватает

Отчего же. Я ж не захожу не потому, что мне неприятны собеседники. Просто время от времени кого-нибудь да заносит... с безапелляционностью суждений. И переходом на личности.
Я избегаю хамства, а не диалога :)
Но, не могу не отметить, что так получается редко. Ну ли так... непродолжительное время.

А так и не скажешь. "У вас тут без гадостей не бывает" хорошая заявка на диалог и не-хамство.
Честно говоря, если бы я хотела чтобы дым было видно на много километров, я бы так и здоровались. Набегами. Набежал, вбросил, убежал.

А так и не скажешь. "У вас тут без гадостей не бывает" хорошая заявка на диалог и не-хамство.
Честно говоря, если бы я хотела чтобы дым было видно на много километров, я бы так и здоровались. Набегами. Набежал, вбросил, убежал.
:) Ну, это - по личному опыту. Я ж не в первый раз тут.
И забегаю отнюдь не регулярно.
Может быть, срачей в "женском" стало много меньше. За то время, что меня тут не было. Может, именно мои нечастые залёты их провоцируют.
А может, это - естественная среда обитания ... людей с трепетной психикой. И эмоциональных вампиров.

На ХФ я пришёл бо-зна когда.
Но я помню первый свой пост.
Жена всё говорила - иди, почитай, прикольное место... Я, понятно, полез в "женский". С женщинами мне всегда было интереснее.
И вот читаю я тему... как обычно - флуд... но там какой-то пацан доставал свою приятельницу - полагаю, приятельницу, бо она к нему обращалась по имени - Женя. Ников я, конечно, уже не помню. И это - страница за страницей... сейчас я уже знаю, это называется троллинг. Но по-русски это называется издевательством. В общем, минут черед надцать такого чтения у меня снесло крышу, я вызверился на этого... Женю. Предложил встретиться. Чтобы набить ему его морду.
:) Почему меня не забанили сразу же, боги бессмертные знают.
Потом я уже понял, что это - нормальная манера общения для ЖХФ... и неча мне со своим уставом. Но, к слову, в те годы троллинг был существенно изящнее. Иногда даже красивый. Ну, этакий пинг-понг словами... были мастера.
В общем, так как-то.

:) Ну, это - по личному опыту. Я ж не в первый раз тут.
И забегаю отнюдь не регулярно.
Может быть, срачей в "женском" стало много меньше. За то время, что меня тут не было. Может, именно мои нечастые залёты их провоцируют.
А может, это - естественная среда обитания ... людей с трепетной психикой. И эмоциональных вампиров.
Неет, что ты... конечно ты никого не провокацируешь
мощным вступением "У вас тут без гадостей не бывает". Как тебе такое даже а голову пришло?(может быть я только что об этом писала?)

Это прекрасное начало любого визита.

:незнаю: Мы можем доверть науке, или не доверять, но есть истины уже хрестоматийные, так сказать. Именно влюблённость длится не более 3х лет.
Это какой-то механизм выживания, у него есть вполне чёткая последовательность этапов, чёткая же картина гормонального фона. И у него таки есть срок завершения полного цикла.
И ещё раз, не стоит путать с состоянием любви.

Может и не стоит, но часто получается. И не только у меня. А меня, все же, не покидает осчусчение, что мы обсуждаем не саму классификацию, а нашу веру в ее справедливость. Шо, согласитесь, немного разные вещи.
Люди разные, психика, опыт общения, гормональный фон, да все, практически. Даже короной не все заражаются. Но влюбился и строго три года по счетчику вынь да положь.

Назад
Зверху Знизу