Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ojlerlerhkwehtwoht

• Автор теми Автор теми Britty
  • Дата створення Дата створення
Та причем здесь ценит не ценит? Ты в суть диалога вникни для начала.:)
если я с кем-то рассталась я не буду делать новую прическу, стрижку...

Походка да...многое говорит о женщине:)
походка? а что с ней не так? походка может быть и не очень, если например ноги болят от ходьбы.

Да прям)))

печаль и тоска...
Не думаю,что в реале вы бы употребили такие выражения)

Нет, но подумал бы точно...:D

Не ну а шо, гляди, раз ничего не меняется, значь даму либо все устраивает, у нее все ок в отношениях с кем то, либо ей в данный момент не до себя и собственной личной жизни, знач к новым романам она не готова так или иначе:D. Про тех кому на свою внешность пох мы промолчим, такие не интересны.

если я с кем-то рассталась я не буду делать новую прическу, стрижку...
та уже выяснили, шо тебе пох на притчу, макияж и внешний вид, и оно тебе настроения не делает. Но эт скорей исключение чем правило.:)

походка может быть и не очень, если например ноги болят от ходьбы.
Кому интересны "зашоренные лошади" когда вокруг немало "газелей"?:ги: От засвербит в одном месте, захошь мужика, и притчу сменишь, и накрасишся, и ноги сразу болеть перестанут, здесь и к гадалке не бреди.:D

Нет, но подумал бы точно...:D

Не ну а шо, гляди, раз ничего не меняется, значь даму либо все устраивает, у нее все ок в отношениях с кем то, либо ей в данный момент не до себя и собственной личной жизни, знач к новым романам она не готова так или иначе:D. Про тех кому на свою внешность пох мы промолчим, такие не интересны.

Я идеальна..зачем меняться,что бы стать хуже?:D

С жизнью что?:D

Изменения не всегда происходят в худшую сторону, здесь другой фактор роль играет, немаловажную.

Да и в жизнью все нормуль...

Я просто не пойму логику..
Женщина должна постоянно менять образ..цвет волос, стрижку, макияж...

Ну допустим,я нашла идеальную прическу..и цвет..мне так хорошо..Зачем мне ее менять?

Я и так много чего меняю ..обувь, одежду,аксессуары..Но в целом мой образ не изменен...

Кому интересны "зашоренные лошади" когда вокруг немало "газелей"?:ги: От засвербит в одном месте, захошь мужика, и притчу сменишь, и накрасишся, и ноги сразу болеть перестанут, здесь и к гадалке не бреди.:D
ну лет в 40 может все вышеописанное и придется делать, пока без этого мужчины клюют.

дятлы шоль?:confused: Нормальные ващет знакомятся.:D
Да и в жизнью все нормуль...
Ну вот, прочти то шо я выше рисовал, фразы схожи, не находишь?:)
Женщина должна постоянно менять образ..цвет волос, стрижку, макияж...
Та никто никому ничего не должен. Просто дамская половина человечества живет более чувствами, гармонами, впечатлениями и т.д. И когда чет в жизни меняется, дама тож меняет внешний облик, иногда кординально, иногда частично и под настроение(особенно макияжа касаемо). Я ж все это тебе уже рисовал на прошлой странице, че спорим то?:D
Я и так много чего меняю ..обувь, одежду,аксессуары..
Ну вот один из признаков для понимания картины. При этом остальные факторы могут быть не изменны, босоножки та платье за них все скажут. Чего сложного то?:D

Я не понимаю,зачем мне менять прическу..

Вот смотри, к примеру есть десяток другой факторов, которые меняются и о чем либо говорят, верно? При этом один из них, такой как прическа может оставаться не измененным. Мы же смотрим на картину в целом, а не на парик только? Верно?:)

Зы: И ваще, в посте про походку, я другую притчу имел ввиду.:D

- та и не меняй. Раз внизу меняешь - кому она уже интересна, та голова. :-)

:ги::клас::D

Вот смотри, к примеру есть десяток другой факторов, которые меняются и о чем либо говорят, верно? При этом один из них, такой как прическа может оставаться не измененным. Мы же смотрим на картину в целом, а не на парик только? Верно?:)

Зы: И ваще, в посте про походку, я другую притчу имел ввиду.:D

ЧО ты там имел ввиду?

Я тебе не про смену..ибо женщина может практически ничего не менять,если она находится в гармонии с собой..

Слышал о гармонии?

Так вот, гармоничный человек может не менять ничего...

А интимная прическа- это скорее для мужчины,чем для себя делается...

Я тебе не про смену..ибо женщина может практически ничего не менять,если она находится в гармонии с собой..

Слышал о гармонии?

:DА о чем я тебе в этом посте рисовал? А?:
Не ну а шо, гляди, раз ничего не меняется, значь даму либо все устраивает, у нее все ок в отношениях с кем то и т.д.,
Просто дамская половина человечества живет более чувствами, гармонами, впечатлениями и т.д.
И конечно если все в Гармонии, тогда читаем цитату номер раз.

П.С. Шо там хоть за притча? Шо мы ее так бурно обсуждаем? А?:D

А о чем я тебе в этом посте рисовал? А?:
Ты опять путаешь..гармония она не зависит от отношений( в данном случае в мужчиной)

Человек должен находиться в гармонии с собой..и учиться получать удовольствие от жизни, не зависимо от того -есть ли кто-то рядом...

Как-то задумалась, одна я, пожалуй счастливее бываю:D

гармония она не зависит от отношений
Та ешкин же матрешкин, я отношения туда приплел как один из вариантов, а не как единственный случай.

Ты опять путаешь..гармония она не зависит от отношений( в данном случае в мужчиной)

Человек должен находиться в гармонии с собой..и учиться получать удовольствие от жизни, не зависимо от того -есть ли кто-то рядом...
Та понятно шо должен. Но ты эт дамам расскажи. Мне не надо.

И ваще как то лицемерно у тебя получается, то бишь твое настроение ну и типА гармоШка, не зависят от отношений, всплесков и падений в них, то бишь отношения для тебя по факту ничто, раз не действуют на настроение и душу. :)

Та понятно шо должен. Но ты эт дамам расскажи. Мне не надо.

И ваще как то лицемерно у тебя получается, то бишь твое настроение ну и типА гармошка, не зависят от отношений, всплесков и падений в них, то бишь отношения для тебя по факту ничто, раз не действуют на настроение и душу. :)

Опять не так...

Я как-то задумалась...вот допустим сижу я, вся такая в соплях, без мужика и страдаю...жду прЫнца...

а оно нифига...
Так очнешься в один момент, оп ,а тебе уже 50...60...80... жизнь прошла

Надо получать удовольствие сегодня, учиться быть счастливым даже в мелочах...в не зависимости,есть ли рядом ОН..
и тогда, в 50..60..80...будет не так мучительно больно,потому,что ты прожил жизнь,дышал полной груью и был счастлив..

а не сидел в соплях и ныл,что все мужики козлы...

Отношения просто дают эмоции сверх...это как ускорение,адреналин ...

Назад
Зверху Знизу