Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ojlerlerhkwehtwoht

• Автор теми Автор теми Britty
  • Дата створення Дата створення
а что должно произойти?

Мужики поголовно сопьются ***.:ги: Итого, меньше спариваний, меньше двух полосок на тестах для беременных, меньше "цветоФ жизни". По финишу хана человечеству.:незнаю: Ну или как минимум, естественный отбор.:D

Мужики поголовно сопьются ***.:ги: Итого, меньше спариваний, меньше двух полосок на тестах для беременных, меньше "цветоФ жизни". По финишу хана человечеству.:незнаю: Ну или как минимум, естественный отбор.:D
сарказм?

Найдётся одна, которая догадается, что на общем фоне она будет очпуительной, если прыщи замажет. Потом на её машину/колье/платье/фотки с отпуска посмотрят другие и всё понесётся по-старому.

Полно девушек прекрасно и,что не мало важно, моложе выглядевших без макияжУ

Полно девушек прекрасно и,что не мало важно, моложе выглядевших без макияжУ

Так я ж согласНый.:клас: Многих макияж таки старит и ****ует. Но чего тогда страшилкам делать прикажете? Как им размножаться то? ***** и так подорожала, да и печень она ж не вечная.:(:D

Так я ж согласНый.:клас: Многих макияж таки старит и ****ует. Но чего тогда страшилкам делать прикажете? Как им размножаться то? ***** и так подорожала, да и печень она ж не вечная.:(:D

Для страшилок есть страшненькие мальчики)))

Да и потом, часто девушки миленькие,но макияж только ****ует..как понамазываются, тьфу)))

Для страшилок есть страшненькие мальчики)))
Для страшненьких мальчиков есть легкодоступные, слегка глуповатые, но весьма красивые девочки:D. Для страшилок только *****.:(:D
Да и потом, часто девушки миленькие,но макияж только ****ует..как понамазываются, тьфу)))

Смотря какой макияж, если легкий то наоборот даж интересней дама, не стоит забывать о том, что не у всех дам макияж эт тупо шукатурка на все рыльце, для некоторых это еще и настроение, душевное состояние и т.д.

Для страшненьких мальчиков есть легкодоступные, слегка глуповатые, но весьма красивые девочки:D. Для страшилок только *****.:(:D
Красота,как и ******ь и легкодоступность и .... очень относительные и очень субъективные понятия..

Вот как измерить-умная ли? Красивая ли?

Смотря какой макияж, если легкий то наоборот даж интересней дама, не стоит забывать о том, что не у всех дам макияж эт тупо шукатурка на все рыльце, для некоторых это еще и настроение, душевное состояние и т.д.
вон оно как...

Душевное настроение- это мимика...это глаза..улыбка...

А макияж-это уже вторично

Красота,как и ******ь и легкодоступность и .... очень относительные и очень субъективные понятия..

Вот как измерить-умная ли? Красивая ли?
Все верно, я ж не причесывал всех под одну гребенку:). Здесь кому что нравится, и для каких целей требуется.:D

Душевное настроение- это мимика...это глаза..улыбка...

А макияж-это уже вторично
Все верно, я про "первично" и не говорил. Но прическа, штукатурка и тряпки(не зависимо от их стоимости) на даме, зачастую расскажут о ней куда больше чем она сама, рисуя "мимику" на своем лице.

Все верно, я про "первично" и не говорил. Но прическа, штукатурка и тряпки(не зависимо от их стоимости) на даме, зачастую расскажут о ней куда больше чем она сама, рисуя "мимику" на своем лице.

Умеете читать даму о шмоткам, макияжу и прическе?

задумалась..о себе любимой..:D

Умеете читать даму о шмоткам, макияжу и прическе?
та шо там читать, она ж аки картинка в азбуке, все расскажет сама, по притче, макияжу и прочим составляющим.

А повадки, улыбки, то ж сыграть не сложно. Глаза да, там шоп збрехать нужно очень долго тренироваться.:D

Еще в инсте помню азы познавал, вот к примеру, если у девахи резкая смена притчи, знач кинул кто, знач свободна, знач можно подкатывать, и тема для поговорить уже есть.:D

Еще в инсте помню азы познавал, вот к примеру, если у девахи резкая смена притчи, знач кинул кто, знач свободна, знач можно подкатывать, и тема для поговорить уже есть.:D

то только на 20-летних прокатывает))
У меня прическа всегда одна и та же и мне нра)))

то только на 20-летних прокатывает))
Так я ж и говорю, инст, 1/2-й курс, азы и т.д.:D
У меня прическа всегда одна и та же и мне нра)))
Где простите?:eek:

- одна и та же где? :D

АпИрИдИл:D

там меняю, но там сразу и не видно,в каком я настроении
У некоторых по походке заметно, в каком настроении и как давно "меняли", прическу.:ги:

У некоторых по походке заметно, в каком настроении и как давно "меняли", прическу.:ги:

Да ладно,если женщина не меняет цвет волос и стрижку о чем это может говорить?

О чем не напишите- фигня...

Походка да...многое говорит о женщине:)

та шо там читать, она ж аки картинка в азбуке, все расскажет сама, по притче, макияжу и прочим составляющим.

А повадки, улыбки, то ж сыграть не сложно. Глаза да, там шоп збрехать нужно очень долго тренироваться.:D

не у всех так, я например волосы уже два года не крашу, решила что лучше быть с тем чем природа наградила.

если чел будет клевать на мою обложку, то он сбежит сразу же как я постарею.

Назад
Зверху Знизу