А, ну тогда ХФ - это как раз твое. И костюм сэкономишь)Магистр философии![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А, ну тогда ХФ - это как раз твое. И костюм сэкономишь)Магистр философии![]()
Ладно. Какая там философия. Мне самому интересно, кем они становятся по выпуску. Куда ехать, в общем?А, ну тогда ХФ - это как раз твое. И костюм сэкономишь)
Ну так какая специальность то?Ладно. Какая там философия. Мне самому интересно, кем они становятся по выпуску. Куда ехать, в общем?
гроссабзатцфорхерНу так какая специальность то?
Буду знать, как понадобишься - сообщу. Будь готов, костюм далеко не прячь.гроссабзатцфорхер
Учти, я на дороге не валяюсьБуду знать, как понадобишься - сообщу. Будь готов, костюм далеко не прячь.
Хорошо, учту. Хотя по аватарке так не скажешь)Учти, я на дороге не валяюсь![]()
Хорошо, учту. Хотя по аватарке так не скажешь)
За неимением другой информации приходится судить по том, что имеемАватарка - не резюме![]()
За неимением другой информации приходится судить по том, что имеем
гроссабзатцфорхер
За неимением другой информации приходится судить по том, что имеем
Хотелось бы в идеале чтобы ты сделала мне ***** бесплатно, но ты же потребуешь деньги.Хотелось бы, в идеале, услышать ответ от юриста.
Мозжечок перегревается?Упс, я столько букв обычно не читаю (
Папрашу не обижать мою будущую коллегу.Ну ТП, то есть ТС-ка вполне подходит.
Можно и так сказать, такими, как ты ХЕРами руководить приходится.а вы ХЕР менеджер что-ли?
Да я на *****ов не обижаюсь, их ущербность и неумение нормально общаться - это их личная проблемаПапрашу не обижать мою будущую коллегу.
Можно и так сказать, такими, как ты ХЕРами руководить приходится.
Да я на *****ов не обижаюсь, их ущербность и неумение нормально общаться - это их личная проблема
Именно благодаря этому, в её компании скоро появится такой ценный сотрудник как я!странная у вас работа, уже который день работу работаете на этом форуме прям без передыху.
Именно благодаря этому, в её компании скоро появится такой ценный сотрудник как я!
Это говорит о том, что я умею правильно организовать свое рабочее время. Ты мою контору в блэк-листе видел? Нет!который и дальше будет работать на форуме)
а как называется твоя контора?Ты мою контору в блэк-листе видел? Нет!
а как называется твоя контора?