Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ограничения по возрасту и полу при трудоустройстве

• Автор теми Автор теми Nataly O.
  • Дата створення Дата створення
И это правильно. Держитесь своей работы, если уволитесь, хрен где устроитесь, "эксперт" форумный

Интересная темка, хороший вопрос задан - как наебать сразу.

ТС-ка, а Вы че весь Харьков по работе держите? Корона не жмет?

Интересная темка, хороший вопрос задан - как наебать сразу.
Читайте внимательно стартпост. Где там про наебать? Закон ничего не говорит о критериях отбора, в нем лишь говорится о текстах объявлений. Я всего лишь хочу сэкономить свое время и время соискателей, если они не подходят под критерии.

но вы же вот тролль-*****. нестыковочка выходит...
Не не, троль-***** только вы, не путайте.

Останнє редагування:
Доверительно Вам так подсказываю: не спрашивать в первую очередь "У вас официальное трудоустройство?", а после положительного ответа на данный вопрос не говорить "Я согласна, больше меня ничего не интересует".

Ого! А с чего Вы взяли, что я так себя веду?

в нем лишь говорится о текстах объявлений. Я всего лишь хочу сэкономить свое время и время соискателей, если они не подходят под критерии.
Это выясняется при помощи резюме или при первом звонке.
Критерии.... ******ы, а не критерии.

Ого! А с чего Вы взяли, что я так себя веду?
Во-первых, я немного утрирую, не надо воспринимать все буквально. Во-вторых, так ведут себя примерно 80% девушек в вашей ситуации.

ХРюшка всегда права, они же вершители судеб:іржач::пиво:

sankanet, завидуйте молча :D

Останнє редагування:
Во-первых, я немного утрирую, не надо воспринимать все буквально. Во-вторых, так ведут себя примерно 80% девушек в вашей ситуации.

Не сомневаюсь, что у вас может и ведут себя так 80%, если приходя к вам наниматься их интересует вопрос "а официальное ли трудоустройство". Это говорит о высочайшем авторитете работодателя.

Не сомневаюсь, что у вас может и ведут себя так 80%, если приходя к вам наниматься их интересует вопрос "а официальное ли трудоустройство". Это говорит о высочайшем авторитете работодателя.
Вопрос, каким образом будут оформлены отношения между работником и работодателем - это вполне нормальный вопрос в случае с любым работодателем. При чем здесь чей-то авторитет?

Не не, троль-***** только вы, не путайте.
ну хорошо, вместо того, чтобы отписываться в духе "сам *****" давайте разберемся в путанице.
вы создали тему на форуме, не читая закона, а что-то слыша о нем и в то же время просите отписаться юристов. они конечно же этим и зарабатывают себе на жизнь, как сидят целыми днями на форуме и разжевывая вам буквы закона.
дальше. когда вам кинули ссылку на закон, вы пробурчали что-то в духе "я столько букв в жизни не читала..." :рл:
идем далее. прочитав пару абзацев вы высказали свою озабоченность о том, что приходится сидеть и ломать голову над правильным составлением вакансий и правильным отсылом *** интересующихся.
мне остается вам только позавидовать в том, насколько вредной и полезной для общества деятельностью вы занимаетесь. так же советую вам попить молочка, а то работа слишком вредная у вас.
так кто из нас тролль???

мне остается вам только позавидовать в том, насколько вредной и полезной для общества деятельностью вы занимаетесь.
Зависть - плохая штука. Расслабьтесь или, наоборот, поработайте, может попустит ;)

На самом деле правильней было назвать Трансформаторной Подстанцией%) в сокращении:)
Ухахах, какой тонкий юмор! Брали уроки у самого Петросяна видимо? :D

А может и нет никакого такого закона? Просто слухи ходят, и "кто в теме" их слышал?
Просто есть профессии, где просто необходимы люди либо определённого пола, либо определённого возраста. Так что не может быть запрета на ограничение по возрасту и/или полу.
в тексте все написано

за винятком специфічної роботи, яка може виконуватися виключно особами

ТС, не пишите лишнего в объявлении. Лучше напишите больше конкретики о самой работе. Ну и за само объявление привлечь будет сложно. Надо еще доказать, что это именно предприятие его опубликовало. А вот при отказе соискателям лучше просто "не подходите", "нашли другого кандидата", "перезвоним", "мы добавим Вас в кадровый резерв" и т.д. по ситуации. Ну и уж точно не давать отказов в письменной форме типа:
"кандидат не подходит из за возраста". Я раз видел кадровика, который написал в бумаге для отдела занятости в причину возраст. Соискатель сам клянчил, ну напишите, что мол не подхожу по возрасту. А то задолбали меня слать на собеседования где 20ти летние неучи нужны. Та и поддались. Потом судились. В суде отбились, но крови попортили много

но вы же вот тролль-*****. нестыковочка выходит...
одно другому не мешает. Вот у олимпийских чемпионов тренера не все чемпионы. У HR-а обязанности не такие же, как у деда мороза

М-дя. Пинают себе мужики балду от выборов до выборов, бизнес свой благоустраивают... А иногда, к жуткой радости подведомственного населения, разражаются законом "о защите и независимо от формы собственности".
Таким, что бы брорцуны с куркулями-работодателями почувствовали возможность с ними "бороться" и славили мудрых законодателей.
Прибавили головняка работодателю - как составить объявление, слупили пару-тройку штрафов, головняк нанимающемуся ,который не может понять, стоит ли идти на собеседование - и можно опять своими делами заниматься.
А пардон, если я собственник предприятия - какое кому дело до моей кадровой политики? Мои тараканы - кого брать/не брать - просто выкинут меня с рынка за излишнюю привередливость.

Назад
Зверху Знизу