Ну да, там именно так и написаноНет. Это значит, что нельзя дискредитировать русскоязычных, если они владеют государственным языком в полной мере.

Тю на вас, я уже старый для таких намёков.
Вот так всегда
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну да, там именно так и написаноНет. Это значит, что нельзя дискредитировать русскоязычных, если они владеют государственным языком в полной мере.
Тю на вас, я уже старый для таких намёков.
Т.е. Вы таки прочли многа букофффф....Ну да, там именно так и написано
Нет, я умею пользоваться поиском в браузере.Т.е. Вы таки прочли многа букофффф....
Если требования: работник должен говорить (разговаривать) на определённом языке - это уже дискриминация. А знание иностранного языка - требование к квалификации.Говорить или уметь говорить?
На каком языка человек разговаривает в повседневной жизни - это его личное дело. При принятии на работу может быть только требование уметь говорить на каком-то языке. Это, как например, есть дресс-код на работе, но в чем человек ходит дома, хоть голой - работодателя не волнует.Если требования: работник должен говорить (разговаривать) на определённом языке - это уже дискриминация. А знание иностранного языка - требование к квалификации.
******, милый голос и улыбка - такого не напишешь.
мои аплаузыно в чем человек ходит дома, хоть голой
Да ты меня в гневе не видел)у вас в гневной отповеди на тему шувинизьма - шувинизьм, женский
Вы в гневе тоже голая ходите?Да ты меня в гневе не видел)
Родить ребенка и потом только искать работу. Или нотариально заверенный скриншот с регистрацией на форуме чайлдфри.В доверительной беседе объясняют, что боятся, что я уйду в декрет сразу после трудоустройства. Вот как бороться с такими работодателями?
у меня сложности с поиском работы из-за того, что я замуж вышла год назад, а детей нет. Когда я прихожу на собеседование, вроде бы всё ок, но через несколько дней перезванивают- отказ. В доверительной беседе объясняют, что боятся, что я уйду в декрет сразу после трудоустройства. Вот как бороться с такими работодателями?
Доверительно Вам так подсказываю: не спрашивать в первую очередь "У вас официальное трудоустройство?", а после положительного ответа на данный вопрос не говорить "Я согласна, больше меня ничего не интересует".В доверительной беседе объясняют, что боятся, что я уйду в декрет сразу после трудоустройства. Вот как бороться с такими работодателями?