Ограничение обзора

• Автор теми Автор теми gogal
  • Дата створення Дата створення
читай стартовый пост ... это в россии ... у них есть пункт про запрет висюлек на лобовом
Автор некорректно выразился, как я понял.
родственник из России, говорит, что гайцы остановили и приклепались к навигатору на переднем стекле

События происходят на Украине. Отдано 500 грн.
Надеюсь, отпишется где именно стопанули

Российским ГИБДД это НАХЕР не нужно!
За 4 года меня там вообще один раз остановили на посту. И то, похоже, скучно идпс-у было. За жизнь трепались. Висели и регистраторы и навигаторы.

У наших гайдонов поток россиян ослаб, из авто с включенным ближним сейчас вообще сложно машину РФ выцепить. Бедолаги.
А руки после сезона привыкли бабло грести.. на потоке

ну, о хохляндии и это как бы говорит само за себя от автора

Кстати, никто не пользовался адвокатом по телефону (ЧП Инфо рекламирует). А то блин, что не поездка - очередной развод.

Читай сначала ПДД, а потом трынди!

а ты открой ПДД России
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и почитай Главу 26,пункт 7.3, и не утверждай того, чего не знаешь!
какие то странные ПДД ты процитировал
вот тут последние
Данная редакция Правил Дорожного Движения вступила в силу с 6 августа 2013 года.
там нет 26 главы

Мда...упертый ты, но не значит, что умный=))
Хорошо, по твоей ссылке тебе даю подсказку, где искать=)))

Писатель ты наш, читать иногда надо, а не только клаву жмакать=)))

тебе морду часто бьют? Или ты такой хамоватый только в интернете? Корректнее надо а не истекать злобной желчью

tonirovkacoll.jpg

Расположение нормативных зон А и В переднего окна и нормативного поля обзора П
1 - граница прозрачной части левого бокового окна; 2 - левая боковая стойка переднего окна; 3 - контур очистки переднего окна; 4 - граница нормативной зоны А; 5 - граница нормативной зоны В; 6 - граница прозрачной части переднего окна; 7 - правая боковая стойка переднего окна; 8 - граница прозрачной части правого бокового окна; 9 - следы от плоскостей, являющихся границами нормативного поля обзора П.

Вот смотрите рисунок, там обозначена зона

Так что, все, что висит вне этой зоны, не является ограничением обзорности!
Док - в очередной раз плюсую.:клас::клас::клас:

То исть,получается так - верхняя часть информационной(нормативной) зоны для водителя находится даже ниже верхней части от следа дворника водителя,на верхней полуокружности стекла.
В соответствии с ГОСТ 5727-88.
На который опирается наше ПДД.
Так ? :)

ты о своей морде думай!
А тебе совет, прежде, чем утверждать, сначала подумай, и если не знаешь или не уверен, то изучи вопрос, а потом пиши.
Это у тебя видать жельчь, которая пропитала тебя так, что ты считаешь, что всегда прав=)) а вот и нет, как оказалось, в просак мамаду попал=))
Это тебе не ХАК!
Артем, иди в жопу со своим просаком

Блин, а у меня на лобовом зеркало заднего вида весит, закрывая обзор...
Как ездить дальше, это же не по правилам)))
да не парься, просто имей в запасе 500грн всегда :ги:
если остановят - сразу протягивай, мол каюсь, нарушаю, оплачу на месте :-)

части от следа дворника водителя,на верхней полуокружности стекла.
На который опирается наше ПДД.
Так ?
нет, Украинское ПДД не может опираться на российский ГОСТ ...

читай стартовый пост ... это в россии ... у них есть пункт про запрет висюлек на лобовом

Да у нас, в Украине, это было. Стал бы я спрашивать на Харьков форуме какие правила в России

вообще за 500грн я бы схавал того гаишника (не от жадности совсем).
ну российские гайцы так же не прочь развести лохатого украинского водителя ... так что и тут и там такого добра хватает

Угу,понятно.
Значит - для отмазки от гайцев надо четко увидеть границы зоны В вверху твоего автомобиля,и границы зоны П внизу.
И пошли гайцы гулять лесом....
ну тогда 100% развод
Так вот - чтобы не было развода,ты с Доком не спорь в таких вопросах,а внимательно его слушай.
И запоминай.
А не звезди попусту....

хз что там в россии в пдд, но на глаз заинтересованного человека (гайца) решить мешает обзору что-то или нет нельзя
Посмотри внимательно рисунок,который привел Док.
Очень внимательно посмотри.
И после этого никакой гаец тебе не страшен.
На котором основано понятие "обзорность " в наших ПДД......:)

Не могу, ты место занял=))
в твоей жопе я занял место??

При чем тут Российский ГОСТ, когда Украина пользуется этим ГОСТОм до сих пор, со времен СССР, то россия его переименоваала под себя=)))

Посмотри внимательно рисунок,который привел Док.
хорошо, и как определить границы этих зон?: Каковы их размеры ? Границы именно на твоем папелаце?

Товарищи, дискуссия это конечно хорошо, но можно ли вас попросить спустится на землю? В реальной ситуации ссылка на ГОСТ может конечно и вызвать сердечный приступ у гаишника, но их обычно двое. Если занять позицию - "пиши протокол", то что он в этот протокол должен написать? И каким образом обосновать? И что водитель должен указать, например - в связи с ГОСТ ......?

Назад
Зверху Знизу