Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ограбили в съемной квартире!

• Автор теми Автор теми dopeboy
  • Дата створення Дата створення
А что тут еще делать,только шутить и осталось.Расскажите лучше поподробнее что вы там делали,это поможет следствию.И вообще если вы квартиру на день сняли,то нахрена вы там спали!

Мы заехали в 20:00, а на 9 утра нам уже на работу надо было ехать, я заранее предупреждал хозяйку по телефону что мы в 8 утра будем уходить.

Мы заехали в 20:00, а на 9 утра нам уже на работу надо было ехать, я заранее предупреждал хозяйку по телефону что мы в 8 утра будем уходить.

Мне когда то менты заставили поминутно расписать свой день неделю назад,вот был квест еще тот.

Вы ерунду пишете, телефон украли не мой, а моей девушки, мой лежал рядом со мной, просто она спала ближе к входным дверям и её телефон лежал на столе возле входа в комнату, это по сути первое что можно было взять и убежать, а до моего телефона еще надо было пол комнаты обойти

ТС, ты в любом случаи тут помощи не найдешь, тем более я уже все пересрала тебе тут

ТС, ты в любом случаи тут помощи не найдешь, тем более я уже все пересрала тебе тут

а зачем это надо было делатЬ? Я ищу даже не помощи, а просто чтобы люди в дальнейшем не снимали тут квартиру и не попадали в подобные ситуации. Проще же обосрать чем реально помочь! "Спасибо"

Я ищу даже не помощи, а просто чтобы люди в дальнейшем не снимали тут квартиру и не попадали в подобные ситуации
Вот оно че!
Черный пиар конкурента.

О чем я и говорил. Кто занимается сдачей квартир не будет айфон воровать (который надо сначала разблокировать суметь, а потом ждать когда по имею найдут). Тем более арендодатель (как владелц ключей) первый будет под подозрением.

а зачем это надо было делатЬ? Я ищу даже не помощи, а просто чтобы люди в дальнейшем не снимали тут квартиру и не попадали в подобные ситуации. Проще же обосрать чем реально помочь! "Спасибо"

да людям *****

Назад
Зверху Знизу