Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так а че они (gateway) на любой номер адсл ставят??? Или они типа как посредники (от туда и названиену чтож... прийдётся сделать up... Вобщем на днях подключу и напишу про них... хорошо что за подключение как в ого 120 не берут!
) выступают?В укртелекоме счёт вместе с телефонным приходит, а тут наверна платишь по своему логину согласно договору.Dru4a сказав(ла):завтра поеду в телеком. Странно то что в gateway сказали что можго на кого угодно оформить, а в укртелекоме только на хозяина телефона...
а мне нет. хотьбы сказали, что не могут подключить.bishop_killer сказав(ла):|Мне gateway ответил. Предварительно подключить могут, необходимо детально изучить.
С качеством услуг норм. Уже давненько у них сижу и общаюсь с их админом. По праде сказать раньше оборудование у них барохлилоКто что скажет по поводу Gateway? Как у них с качеством услуг?
, но новое начальства к делу подошло более ответсвенно и начало менять оборудование (было приятно, когда я пришёл к ним в офис и увидел много нового оборудования)Так и есть, платиш по договору. Я к примеру, плачу черезВ укртелекоме счёт вместе с телефонным приходит, а тут наверна платишь по своему логину согласно договору.
). Они вроде с "РАЙФФАЙЗЕН БАНК АВАЛЬ" работают.Самое правильное, оставить Посилання видалено. Wowka не спеши, просто наверно не успели обработать еёа мне нет. хотьбы сказали, что не могут подключить.
(если ты подал заявку
)
Извени, я не допонял вопроса???А как насчет почты? Я свою через SMTP телекома ща шлю - сохранится ли это при переходе на gateway?
), мож это имелось в виду?
Вопрос мона, что значит "реллей при подключении"?smtp есть -это хорошо
главное, чтобы они разрешили юзать его как реллей при подключении.
телеком после нервотрепок разрешает
у меня просто свой почтовик, а mx-доставка зачастую не срабатывает на особо умных провайдеров, которые проверяют ip отправителя и сверяют его с smtp соответствующего провайдера.