Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ОГО. ВОПРОСЫ

• Автор теми Автор теми Desmond
  • Дата створення Дата створення
да поняли уже все :-)
просто был вопрос, дали ответ с примером... народ не хочет верить в твои голые факты :-)

А то что тех служба негласно (Да и гластно у них на форуме есть оговорка) не советует д линки брать, это тоже не катит ? В дополнение настолько бы не был меньше процент других моделей, то всеравно были бы проблемы отображены, а их там нету. Правда нет 1 жалоба была , правда потом выяснилось что пользователь просто параметры прописал не так. По моему надо быть *****ом посмотрев сколько на него жалоб идти брать.

VDM сказав(ла):
В сотый раз говорю, на качество работы АДСЛ влияет только качество кабеля, от старости АТС это никак не зависит.
..логично будет заметить, что скорее всего на старых АТС не меняли кабеля уже довольно давно...

Короче у меня стоит модэм Dynamix 5-ти портовый. он нереальный. Он может всё. Встроенные 2 фаирвола. Вся русская менюшка. Нифига настраивать ненадо. И юзаю уже как полтара года. СОВЕТУЮ!!!

Вот думаю подключатся к Ого на этой недели.
Чтобы подключится по акции, нужно указать только номер телефона друга? Или нужна доп. инф?
Если только номер, то кто хочет стать моим другом? =)

стучи в асю: 39915221

Не катит :) у них на это свои причины есть ;)

Ага проблем не хочется наживать с пользователями вот и причина.

А вообще загадочными причинами с подмигиванием можно опровдать все что угодно. глвное чтоб НЕКТО не знал, и быть ЕДИНственным посвященным :іржач:

я думаю ты меня правильно понял :)

Ищу друга для подключения к ОГО

Всем привет!

Хочу найти ДРУГА для подключения к ОГО по акции!

Обоим по 24 грн. на счет = скидка на подключение 25%

Другу хорошо и мне хорошо:)

ДРУЗЬЯ пишите:

dishlevoy@******
8-067-306-30-77

или оставьте свои координаты

С уважением Александр

отправил. на мыло

Кого подключить в акцию ОГО "подключу друга"!

Пишитесь в асю 8-053-469
мыло: jimled (c0bakа) ******

Если подключаешься то могу помочь.

Он сам тебя подключит :-)

Сегодня подключился. Реально вечером отправил заявку, на следующий день заключил договор, и еще на следующий день с утра позвонили, сказали можно юзать. С чего бы это такая оперативность? :confused:

План подключений, однако. Если есть порты и не нужен выезд специалиста подключают очень быстро. Прошли слухи, что осенью предстоит очередное снижение цен на безлимитки (повышение скорости существующих хоумов в два раза).

А где видел эти слухи ? Если бы они исходяший повысили то цены б им небыло.

вопрос: есть ли такой модем, чтоб на 4 пользователя раздавать инет, но таким образом - всем по 1/4 канала???
чтоб один не мог весь канал занять, а другому не достанется.

вопрос: есть ли такой модем, чтоб на 4 пользователя раздавать инет, но таким образом - всем по 1/4 канала???
чтоб один не мог весь канал занять, а другому не достанется.
НЯЗ, нет. Нужен либо управляемый свич (что может быть неоправдано дорого для домашних целей) либо отдельный комп с соответсвующим програмным обеспечением типа Kerio WinRoute, WinProxy, TrafficInspector etc. Многие современные модемы позволяют поднять несколько независимых pppoe (тестировалось два) с отдельным логином и паролем от Укртелекома, но для этого нужно подписать дополнительный договор (делают ли это в Харьковской дирекции мне не известно), тогда тарифы для каждого соединения выбираются отдельно, а скорость шейпится Укртелекомом.

Назад
Зверху Знизу