Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это лутче чем диалап на котором я два года сидел со считами в 200 грн.![]()
+1
Диалап - тупое палево денег.

P.s. D-link 2500U vs ZYXEL P660ru. Какой взять? Есть ли смысл переплачивать?
..народ, кто нибуть есть со старыми АТС, возможно с района Новых домов (92ая)?? какой модем лучше брать? ..ZYXEL точно брать не буду сейчас, ориентировался на недорогие в районе 200 грн..
но т.к. линия отстой, в офисе утк предлагают тестирование - приходят человеки, втыкают модем говорят работает, но не факт что заработает какой нибудь другой, поэтому бери тот что мы принесли.. модем на пол сотни дороже еще и 2 сплитера по 50 грн.. и того больше чем на сотню наё**..
..хотелось купить мопед с уверенностью, что работать будет..
изначально обсуждалось два производителя, которые наиболее полпулярны в сети Укртелекома- D-link vs ZYXEL. ZYXEL не подходит по цене, кто же остается?Всем спасибо за ответы и советы! Заключил договор, купил Zyxel p660rt, теперь жду понедельника и звонка![]()
Вначале насчет фирмы не советую тебе брать D-link, почитай форум Укртелекома 95% всех проблем с этими модемами
Мне через 5 дней звонили я в пятницу подключался,а в среду прозванили.

ради интереса, напиши через сколько тебе позвонят)
. Буду разбираться.ну так модем то тебе правильный посоветовали
ибо "не советую тебе брать D-link, почитай форум Укртелекома 95% всех проблем с этими модемами" (с) Bravo... Да уж, Браво![]()
Статистику неплохо бы тут привести более развернутую. У меня лично 504Т накрылся наглухо, даже не пинговался, с апреля по гарантии ремонтируют :отстой. Сейчас юзаю ЮСБшный 200й, отстой редкостный, жду пока 504Т возвратят.Сейчас юзаю ЮСБшный 200й, отстой редкостный

..народ, кто нибуть есть со старыми АТС, возможно с района Новых домов (92ая)?? какой модем лучше брать? ..ZYXEL точно брать не буду сейчас, ориентировался на недорогие в районе 200 грн..
но т.к. линия отстой, в офисе утк предлагают тестирование - приходят человеки, втыкают модем говорят работает, но не факт что заработает какой нибудь другой, поэтому бери тот что мы принесли.. модем на пол сотни дороже еще и 2 сплитера по 50 грн.. и того больше чем на сотню наё**..
..хотелось купить мопед с уверенностью, что работать будет..