Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ОГО. ВОПРОСЫ

• Автор теми Автор теми Desmond
  • Дата створення Дата створення
DLink 200 есть и с Езернет портом :)

P.s. D-link 2500U vs ZYXEL P660ru. Какой взять? Есть ли смысл переплачивать?

Вначале насчет фирмы не советую тебе брать D-link, почитай форум Укртелекома 95% всех проблем с этими модемами Выводы делай сам. Да и модем может быть очень хороший, а может быть полное гавно, у соседа моего сгорела 2 Линка за неделю, после чего он плюнул и взял ZYXEL.

Далее если ты не хочешь/некуда вставлять сетевую карту то бери модель RU т.к. она лишена минуса остальных USB модемов, т.к. у нее отдельное питание, а не через USB. Потом по нагреву, модем чуть чуть греется но не сильно и это ему не мешает работать, свой я поставил 4 месяца назад и больше о нем не вспоминал. + у него очень удобная настройка для новичков.

Про фильмы.
Рип с DVD диска 1,2 Гб (ужатая версия) качается за 12 часов. Полный образ DVD фильма 6-8.4 Гб соответственно от 3 до 4 суток. это при скорости 256. Но не забывай, что почти все это лежит не на серверах, а у других пользователей (торен emule), и следовательно необязательно всегда будет качать на все 100%. Хотя у меня пока 90% качалась по полной.

..народ, кто нибуть есть со старыми АТС, возможно с района Новых домов (92ая)?? какой модем лучше брать? ..ZYXEL точно брать не буду сейчас, ориентировался на недорогие в районе 200 грн..
но т.к. линия отстой, в офисе утк предлагают тестирование - приходят человеки, втыкают модем говорят работает, но не факт что заработает какой нибудь другой, поэтому бери тот что мы принесли.. модем на пол сотни дороже еще и 2 сплитера по 50 грн.. и того больше чем на сотню наё**..
..хотелось купить мопед с уверенностью, что работать будет..

..народ, кто нибуть есть со старыми АТС, возможно с района Новых домов (92ая)?? какой модем лучше брать? ..ZYXEL точно брать не буду сейчас, ориентировался на недорогие в районе 200 грн..
но т.к. линия отстой, в офисе утк предлагают тестирование - приходят человеки, втыкают модем говорят работает, но не факт что заработает какой нибудь другой, поэтому бери тот что мы принесли.. модем на пол сотни дороже еще и 2 сплитера по 50 грн.. и того больше чем на сотню наё**..

Оборудование АТС значения не имеет, т.к. АДСЛ втыкается вне (до) станционного оборудования, важно чтобы кабель был в норме. Как вариант - у кого-то из друзей взять на пробу несколько модемов.
Постановка вопроса оригинальная;) изначально обсуждалось два производителя, которые наиболее полпулярны в сети Укртелекома- D-link vs ZYXEL. ZYXEL не подходит по цене, кто же остается?
Мне все же нравится ZYXEL, а ~40 грн. (P-660RT) можно сэкономить где-нибудь в другом месте, например в Посилання видалено (если еще не подписал договор пиши в личку).

Всем спасибо за ответы и советы! Заключил договор, купил Zyxel p660rt, теперь жду понедельника и звонка:D

Останнє редагування:
Люди, ну сколько раз говорить, АТС никакого значения не имеет для АДСЛ, в принципе её вообще может не быть, номер для АДСЛ не нужен.

Мне через 5 дней звонили я в пятницу подключался,а в среду прозванили.

Вначале насчет фирмы не советую тебе брать D-link, почитай форум Укртелекома 95% всех проблем с этими модемами

около года стоит D-Link. Проблем не припомню.

Подключалась год назад по акции. Звонок от мастера был где-то через 2 недели(если не больше). На тот момент я уже по полной программе юзала инет. Т.е., технически они все сделали дней за 5 (точно не помню, ясно это стало по индикаторам на модеме), а вот со звонком и мастером - тут уж как повезет

Это просто видно портов свободных небыло, а новое оборудование как раз в течении 3-4 месяцов ставят.

У меня Dlink 500T полтора года пашет круглосуточно и без проблем, не зависал ни разу.

ну так модем то тебе правильный посоветовали :-)
ибо "не советую тебе брать D-link, почитай форум Укртелекома 95% всех проблем с этими модемами" (с) Bravo... Да уж, Браво :-)

ну так модем то тебе правильный посоветовали :-)
ибо "не советую тебе брать D-link, почитай форум Укртелекома 95% всех проблем с этими модемами" (с) Bravo... Да уж, Браво :-)

Вообще-то если этот D-Link стоит у 95ти и более процентов пользователей, то такое положение вещей неудивительно. ;) Статистику неплохо бы тут привести более развернутую. У меня лично 504Т накрылся наглухо, даже не пинговался, с апреля по гарантии ремонтируют :отстой. Сейчас юзаю ЮСБшный 200й, отстой редкостный, жду пока 504Т возвратят.

У меня старая АТС на Новых домах, модем Д-Линк 500Т. Все Ок уже полгода, пакет 512/256.

В сотый раз говорю, на качество работы АДСЛ влияет только качество кабеля, от старости АТС это никак не зависит.

Назад
Зверху Знизу