ОГО Start!

• Автор теми Автор теми GeForce
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 148
ОГО Start!

Собственно подскажите, кто знает есть ли сейчас в свободной продаже пакеты ОГО Start, какова их цена, тарифы класические, действует ли акция месяц инета за 1 грн, и подключение за 1 грн??? решил обзавестись инетом, хочу купить если процедура не сильно геморойная...:)

Спасибо! :пиво:

Пакеты есть. Покупал другу в субботу в Укртелекоме на Сумской, напротив Оперного в подвале. Стоимость - 120грн. По акции за 1грн месяц при подключении до 15 ноября, вроде.

хм...гуд

Для ОГО-Старт акция вроде бы не действует. Сам подключался недели 2-3 назад, счет пришел по полной стоимости. За пакетами лучше сразу идти в отделение Укртелекома (я брал на ЮЖД), т.к. в МКСах и Фокстротах разводят руками и говорят: "Закончились, когда будут не знаем".

лучше просто в районное отделение ут по предоставлению доп устлуг прити.
быстрее будет.доказано неоднократно.

а трудно самому подключать инет. И сколько стоит услуга ихнего специалиста? я так понял купил ОГО СТАРТ и ненадо никаких контрактов подписывать, Т.Е. захотел отключился, и ненадо платить неустойку укртелекому, А при повторном подключении опять прийдется покупать ого старт?

а трудно самому подключать инет. И сколько стоит услуга ихнего специалиста?
ничего сложного в подключении нету. Все необходимые настройки они дают. Вызов специалиста (если не брать в учёт акцию подключения по 1 грн) стоит примерно столько же, сколько подключение...

вобщем,,,
сёдня был в у4кртелекомк, сказали что, нужно:
1. чел на которого оформлен номер (плательщик)
2. его паспорт и код
3. заключить договор (в отделении на Пушкинской даже отдельно девушка для этого сидит)
4. подключение 1 грн. (тока до 15 января) и всё...+абонплата за 1 месяц..
5. подключение-контракт на 1 год (за преждевременное расторжение штраф 100 грн.)
6. !!!!!!! денег с собой ваще ненадо (все счета в вплатёжке за телефон придут)
самый удачный тариф (для меня)-100грн. 1 м.б на входе, 512 мб на выходе...
Добавлено через 55 секунд
да нащет вызова мастера не узнавал- *сам с усам..*
=)

а обязательно присутствие человека на которого оформлен договор??нельзя как нибудь без этого??

а обязательно присутствие человека на которого оформлен договор??нельзя как нибудь без этого??
Можно. Именно в этом и прелесть ОГО-Старт для множества арендаторов квартир :)
То prokol все напутал, он контракт подписал, а не ОГО-Старт.

вобщем,,,
сёдня был в у4кртелекомк, сказали что, нужно:
2. его паспорт и код
3. заключить договор (в отделении на Пушкинской даже отдельно девушка для этого сидит)

иы на сайте заявку подай. все эти пункты автоматом отпадают

А если купишь Старт, а потом выяснится что слотов нет?

Обясните мне есть домашний телефон от укр телекома как я могу подключить интернет способ :
1.пойти к ним в отделение и заключить договор ?
2.купить ОГО Start и потом самому подключить интернет , заявки нужно какие нибудь подовать ?
Есть ли возможность заказать подключение к интернету через их сайт чтоб непокупать ОГО Start ?

Бери ОГО старт и не парься! Возможность подключения проверят при покупке, подключат быстро. Никаких заявок подавать не надо. Телекомовцы сами с тобой свяжутся. Попросят оставить на день включенным адсл-модем для тестирования параметров линии, о завершении работ на их стороне известят.

Я сам так подключался, никаких проблем не возникло.

Можно и через сайт подключение заказать, но тогда человеку, на которого оформлен телефон придется идти к ним в офис и заключать договор.

А если я незахочу пользовотся ОГО то как мне отключить интернет ?

4. подключение 1 грн. (тока до 15 января) и всё...+абонплата за 1 месяц..)

уже продлили акцию, вроде бы до конца мая.

5. подключение-контракт на 1 год (за преждевременное расторжение штраф 100 грн.))

а вот этого мне сегодня почему то не сказали :confused:

да нащет вызова мастера не узнавал- *сам с усам..

Как мне пояснили в Укртелекоме, после заявки и проверки линии приходят 2 специалиста на дом и подключают.

У меня другой вопрос, если подключат инет ОГО к стационарному компу, а через некоторое время понадобится подключение ноута к инету (взамен этого компа), возможно ли это? если возможно, то что нужно делать? :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу