Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Автор теми Автор теми GeForce
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 148
ОГО Start!

Собственно подскажите, кто знает есть ли сейчас в свободной продаже пакеты ОГО Start, какова их цена, тарифы класические, действует ли акция месяц инета за 1 грн, и подключение за 1 грн??? решил обзавестись инетом, хочу купить если процедура не сильно геморойная...:)

Спасибо! :пиво:

Пакеты есть. Покупал другу в субботу в Укртелекоме на Сумской, напротив Оперного в подвале. Стоимость - 120грн. По акции за 1грн месяц при подключении до 15 ноября, вроде.

Для ОГО-Старт акция вроде бы не действует. Сам подключался недели 2-3 назад, счет пришел по полной стоимости. За пакетами лучше сразу идти в отделение Укртелекома (я брал на ЮЖД), т.к. в МКСах и Фокстротах разводят руками и говорят: "Закончились, когда будут не знаем".

а трудно самому подключать инет. И сколько стоит услуга ихнего специалиста? я так понял купил ОГО СТАРТ и ненадо никаких контрактов подписывать, Т.Е. захотел отключился, и ненадо платить неустойку укртелекому, А при повторном подключении опять прийдется покупать ого старт?

а трудно самому подключать инет. И сколько стоит услуга ихнего специалиста?
ничего сложного в подключении нету. Все необходимые настройки они дают. Вызов специалиста (если не брать в учёт акцию подключения по 1 грн) стоит примерно столько же, сколько подключение...

вобщем,,,
сёдня был в у4кртелекомк, сказали что, нужно:
1. чел на которого оформлен номер (плательщик)
2. его паспорт и код
3. заключить договор (в отделении на Пушкинской даже отдельно девушка для этого сидит)
4. подключение 1 грн. (тока до 15 января) и всё...+абонплата за 1 месяц..
5. подключение-контракт на 1 год (за преждевременное расторжение штраф 100 грн.)
6. !!!!!!! денег с собой ваще ненадо (все счета в вплатёжке за телефон придут)
самый удачный тариф (для меня)-100грн. 1 м.б на входе, 512 мб на выходе...
Добавлено через 55 секунд
да нащет вызова мастера не узнавал- *сам с усам..*
=)

а обязательно присутствие человека на которого оформлен договор??нельзя как нибудь без этого??
Можно. Именно в этом и прелесть ОГО-Старт для множества арендаторов квартир :)
То prokol все напутал, он контракт подписал, а не ОГО-Старт.

вобщем,,,
сёдня был в у4кртелекомк, сказали что, нужно:
1. чел на которого оформлен номер (плательщик)
2. его паспорт и код
3. заключить договор (в отделении на Пушкинской даже отдельно девушка для этого сидит)

иы на сайте заявку подай. все эти пункты автоматом отпадают

Обясните мне есть домашний телефон от укр телекома как я могу подключить интернет способ :
1.пойти к ним в отделение и заключить договор ?
2.купить ОГО Start и потом самому подключить интернет , заявки нужно какие нибудь подовать ?
Есть ли возможность заказать подключение к интернету через их сайт чтоб непокупать ОГО Start ?

Бери ОГО старт и не парься! Возможность подключения проверят при покупке, подключат быстро. Никаких заявок подавать не надо. Телекомовцы сами с тобой свяжутся. Попросят оставить на день включенным адсл-модем для тестирования параметров линии, о завершении работ на их стороне известят.

Я сам так подключался, никаких проблем не возникло.

Можно и через сайт подключение заказать, но тогда человеку, на которого оформлен телефон придется идти к ним в офис и заключать договор.

4. подключение 1 грн. (тока до 15 января) и всё...+абонплата за 1 месяц..)

уже продлили акцию, вроде бы до конца мая.

5. подключение-контракт на 1 год (за преждевременное расторжение штраф 100 грн.))

а вот этого мне сегодня почему то не сказали :confused:

да нащет вызова мастера не узнавал- *сам с усам..

Как мне пояснили в Укртелекоме, после заявки и проверки линии приходят 2 специалиста на дом и подключают.

У меня другой вопрос, если подключат инет ОГО к стационарному компу, а через некоторое время понадобится подключение ноута к инету (взамен этого компа), возможно ли это? если возможно, то что нужно делать? :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу