Статус: Офлайн
Повідом.: 127
Повідом.: 127
ОГО "Мобильный"
Всем добрый день.
В начале этого года купил себе ноутбук, и захотел к нему безпроводной интернет.
Знакомый посоветовал ОГО Мобильный (модем)
Пошли покупать, заплатил 200 грн за подключение и они пошли на счёт, модем получается достался бесплатно, на каробке от него ценник: 449.00 грн.
По контракту получается я взял или незнаю..
Как мне говорил знакомый: Пользуешься им год и модем остаётся тебе.
Вобщем пользовался около 5-6 месяцев потом перестал платить т.к он мне не нужен уже.
Каждый месяц присылают письмо что бы оплатил интернет и он снова будет работать. Но он мне не нужен уже, подключил триолан.
Если не платить могут ли вызвать в суд или ещё что-то подобное ?
Как отказатся отнего. куда отдать сам модем ? и вобще как быть ? мне он уже не нужен и пользоватся им не хочу. А если заплачу они просто включат опять мне инет. Как быть ? как разорвать контракт ? или вобще что делать ? я в этом не разбираюсь. Заранее спасибо.
Всем добрый день.
В начале этого года купил себе ноутбук, и захотел к нему безпроводной интернет.
Знакомый посоветовал ОГО Мобильный (модем)
Пошли покупать, заплатил 200 грн за подключение и они пошли на счёт, модем получается достался бесплатно, на каробке от него ценник: 449.00 грн.
По контракту получается я взял или незнаю..
Как мне говорил знакомый: Пользуешься им год и модем остаётся тебе.
Вобщем пользовался около 5-6 месяцев потом перестал платить т.к он мне не нужен уже.
Каждый месяц присылают письмо что бы оплатил интернет и он снова будет работать. Но он мне не нужен уже, подключил триолан.
Если не платить могут ли вызвать в суд или ещё что-то подобное ?
Как отказатся отнего. куда отдать сам модем ? и вобще как быть ? мне он уже не нужен и пользоватся им не хочу. А если заплачу они просто включат опять мне инет. Как быть ? как разорвать контракт ? или вобще что делать ? я в этом не разбираюсь. Заранее спасибо.