Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ОГО ацки жжот новые тарифы

• Автор теми Автор теми Drakan
  • Дата створення Дата створення
Поменял тариф. Позвонил в техподдержку. Все нормально. Скорость подняли. Пока до 3 с копейками мбод, а там посмотрим. При подключении (2 года назад) мой модем (Асотел UM2+) и линию тестили - стабильная скорость достигала 12 мбит/сек. Так что 4 это не такая уж страшная для модема (правда на моей линии) скорость. Пока ТелеКому РЕСПЕКТ. Дальше поглядим. А насчет до 4 мбод, так и 128к это тоже до 4-х. Ждем завтра.

Н-да, сайтец не фунциклирует :(

"1. XML parse error
XML: "

выдаёт при попытке залогиниться :(

Да, сайт лепит конкретно. Но все-таки успел перейти на новый тариф. В том году в течении суток перевели. Завтра посмотрим. :)

Кто завтра будет смотреть кто через 2 часа

только что нормально перешел с 256 home на ОГО 512/512

4Мбит полет нормальный ,
максимальная скорость которую удалось получить
download - 489Кб/c

кстати, уже качает на скорости 512

300 пока...плюс минус

Гады что за скорость если у меня была 30 кб\сек то теперь 37кб\сек а должно быть 55-60

У меня меняется скорость закачки в зависимости от сервера, от 30 до 66 кбайт

Да теперь и я это заметил так что значит ели даже имеешь космическую скорость то те серваки не дадут ей вопользоваться

А кто знает при 2 какая скорость будет

у меня 250 кбайт в сек.

вот тут можно скорость проверить.
Посилання видалено
Посилання видалено

судя по этим тестам они еще не сделали изменения :( во всяком случае у меня... :(

Останнє редагування:
1мбит - рапидшара премиуи - 117кб
летим дальше... думаю не поленюсь и переползу на 2 мбита )

у меня 250 кбайт в сек.

вот тут можно скорость проверить.
Посилання видалено
Посилання видалено

судя по этим тестам они еще не сделали изменения :( во всяком случае у меня... :(

таже херня была...позвонил выключили планку ограничения...теперь да..около 3.5-4 мбит ...

теперь другая херня :)
где все хранить ...:confused:

Если бы они еще и БГП разрешили строить на этих пакетах, вообще б цены не было укртелекому.

все працює - все нормально :)
хоча швидкість трохи менше десь 480-490 замість 512 по спідтесту :(

Уже обнаружилась наебка в слове "до", включил торрент клиента, если ничего не качать -аплоад 55-60кб\с, если качать - 25-35кб\с. Только выключаю закачку - аплоад сразу же подпрыгивает до 55-60кб\с. Тариф 512\512.

Уже обнаружилась наебка в слове "до", включил торрент клиента, если ничего не качать -аплоад 55-60кб\с, если качать - 25-35кб\с. Только выключаю закачку - аплоад сразу же подпрыгивает до 55-60кб\с. Тариф 512\512.

попробуй одновременно с торрент клиентом еще какую-нибудь закачку включить. У меня 50-57 даунлоад в этом случае. То есть вероятно сам торрент клиент не дает больше 25-35

Назад
Зверху Знизу