Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ОГО ацки жжот новые тарифы

• Автор теми Автор теми Drakan
  • Дата створення Дата створення
Я б тоже поменял, но my.ukrtelecom не могу зайти, не принимает мой логин и пароль.Киньте номерок куда нужно позвонить чтоб разобраться.
П.с а скорость уже завтра поднимут?

Я вчера звонил на УкрТел, сказали что пару дней страница my.ukrtelecom не будет доступна.
А скорость видимо должны с нового месяца ввести, типа как при переходе на новый тарифный план.

По сабжу: приятно удивлен. :)

Вести с полей.

Инженер мне перезвонил, попробовали включить 4064Мбит - всё завелось, падение сигнал-шум, в точности как я и полагал, составило 6Дб, в итоге - 13Дб вышло. Но пока что вернули назад, потому как им ещё не поступила инструкция в каких случаях переключать порт на какую скорость.

К тому же, я вот что вспомнил. В прошлом году у меня линия была 524Кбит, и когда я перешёл на 512-Home - получилось так, что пропускной способности линии - немного не хватало, из-за этого ssh работал с ощутимыми задержками. Тут ведь тоже может быть такое, при переходе на 4Мбит. Т.е., реально нужно чтобы пропускная способность линии была чуть-чуть больше. А у них, похоже, нет между 4 и 5Мбит - ничего. Если же сделать 5Мбит, то по моим оценкам SNR будет около 9-10Дб, что не очень хорошо.

В общем, надо пока поставить ОГО-2, а там видно будет, как оно.

P.S. Не то чтобы я ощущал тягу к эксгибиоционизму, просто эта информация может оказаться кому-то полезной.

Я вот думаю, если не переходить на другой тариф, то скорость в январе должна сама повысится? oO

Нет, скорость сама не повысится.

1. Увеличение скорости порта не производится автоматически, а только по дополнительной заявке. Поэтому при необходимости увеличения скорости на порту прошу подать заявку на службу технической поддережки 7770051 или 8-800....
2. Приставка "до" в тарифах обозначает, что максимальная скорость не гарантируется (в отличие от пакетов Office). НО речь НЕ идет о нехватке пропускной или разделении пропускной между пользователями. Эта приставка означает, что если Ваша линия не может обеспечить 4 Мб, но позволяет 3 - то Вы можете подключиться на этой скорости (3 Мбит) по пакету "до 4Мбит/с". Т.е. эта приставка определяет не гарантированную скорость по пакету, а диапазон скоростей для которых работает этот тарифный план, причем реальная скорость зависит от технической возможности линии.
3. Условия предоставления статического IP-адреса остаются без изменений, он может быть предоставлен только для пакетов Office, для других пакетов - только динамические адреса
4. Предыдущие тарифные планы без учета трафика остаются в силе. Их нельзя выбрать в новой заявке на сайте, но пока Вы не выберите новый тарифный план - они будут продолжать действовать. Автоматическое изменение тарифных планов со стороны Укртелекома НЕ ПРЕДУСМАТРИВАЕТСЯ.

(с)пизжено. Михаил Горбань.

Кстати, может кто знает, куда подевался форум харьковского отделения Укртелекома? Там предоставляли интерес ответы Михаила Горбаня, который обычно отвечал так, что у умеющих читать больше вопросов не возникало.
По старому адресу - не работает, ссылка с сайта поддержки - выдаёт ошибку 404.

Короче дрова товарищи на многих АТС не тянет выше чем 2.5-.2.6 мегабита сказали что недели через2 или месяц расширят до 3.5(Max) ну и это не плохо вообщем для нашего времени главное чтобы от количества желающих не упало всё.

форум тут: Посилання видалено

Форум уже показали где, есть на него ссылка и с сайта, как ни странно в разделе ресурсы. :) Посилання видалено а точнее
Посилання видалено а дальше переадресация на Посилання видалено

если б они еще и беспроводной анлим ввели....вот это был бы отжиг :-)
сорри за оффтоп..

а как быть тем кто подключен по акции 1 грн
7 декабря подключился на тариф 512---150грн
месяц первый за 1 грн
могу ли я перейти сегодня на тариф ого-1
1024-512 по этой акции???

потому и не подключался по акции, ждал новых тарифов. :) Теперь можно.

Я вчера звонил на УкрТел, сказали что пару дней страница my.ukrtelecom не будет доступна.
А скорость видимо должны с нового месяца ввести, типа как при переходе на новый тарифный план.

По сабжу: приятно удивлен. :)
Я успел переставить на 512\512 буду в 00:00 бухать по этому поводу:добіса:

Что нужно сделать чтобы с тарифа 256 за 100гр перейти на 512 за те же 100гр?

Позвонил в поддержку, сказали что тольок через сайт. Глюк с авторизацией решается перерегистрацией, но предварительно нужно таки позвонить в поддержку чтоб ы обнулили старый пароль.

сайт глючить але тариф змінив і все ок начебто

сайт вроде как нормально работает. Поменял с 256 на 512. Укртелеком жжОт !

Не....походу сайт все-таки плющит..... Знач я успел, проскочил :)

Назад
Зверху Знизу