4000 грн на місяць

оглядываясь на евро 2012

• Автор теми Автор теми projects
  • Дата створення Дата створення

Польза городу от евро2012 была?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    277
оседает малая капля, тащемта. это не означает, что не надо их ловить и пиздить за оседание.
но если трезво оценить суммы - то пенсии и те же дороги - это пиздецовые суммы в масштабах страны, а оседаемые - ну, пару месяцев пенсий можно поплатить, если раскулачить всё осевшее. а что дальше делать?
ну какая малая капля :) состояние одного лишь Ахметова утроилось, о чем мы говорим? возле стадиона одну и ту же плитку раз пять перекладывали и это только такой вот детский пример, еще можно лавочки вспомнить и все остальное. да че там: в стоимости того же жилья 30-50% - коррупционная составляющая. у нас так во всем.

пенсии - тоже интересный момент: ограничений на максимальный уровень - нет, выход на пенсию в одинаковом для всех возрасте - не предусмотрен, соответственно моя мама получает сто баксов, а какой-нить гаец (пенсионер в сороковник) - в разы больше и это без учета наворованного и того, что еще наворует. если считать обычных пенсионеров - там не пара месяцев выйдет, а если депутатскими пенсиями - тогда другое дело, конечно :D

ну какая малая капля :) состояние одного лишь Ахметова утроилось, о чем мы говорим?
ну утроилось, и?

в стране только по возрасту 14 000 000 пенсионеров
которым каждый месяц МИНИМАЛЬНО надо выплатить 1 912 000 000 ДОЛЛАРОВ (в реальности 2 200 000 000)
плюс, есть ещё огромное количество граждан, не пополняющих бюджет, но которым нужно ежемесячно платить из него зарплаты, которые выше пенсий

итого вопрос, огромные суммы для одного человека огромны ли для всей страны. а обороты внутри бюджета страны, какой процент от них оседает?

ну утроилось, и?

в стране только по возрасту 14 000 000 пенсионеров
которым каждый месяц МИНИМАЛЬНО надо выплатить 1 912 000 000 ДОЛЛАРОВ (в реальности 2 200 000 000)
плюс, есть ещё огромное количество граждан, не пополняющих бюджет, но которым нужно ежемесячно платить из него зарплаты, которые выше пенсий

итого вопрос, огромные суммы для одного человека огромны ли для всей страны. а обороты внутри бюджета страны, какой процент от них оседает?
начнем с того, что бюджет Украины и бюджет ПФ - разные вещи, т.е. совсем :) в доходную часть бюджета входят лишь пенсионные сборы с отдельных видов деятельности (мобильная связь, например), если не ошибаюсь. а вот основные поступления в ПФ, сейчас в виде ЕСВ - это совсем другая песня и, собсно, отдельно составляет процентов 40 всех начисленных в стране зарплат.
мы же сейчас о бюджетных деньгах, верно? ну вот можно, допустим, нагуглить, сколько идет на содержание депутатского корпуса, например - тоже мелочь? ;) а еще сравнить с расходами на медицину и образование :D и так во всем, как я уже сказал. так за что и почему платить налоги, если они идут на вертолеты и золотые унитазы?

[/QUOTE]
начнем с того, что бюджет Украины и бюджет ПФ - разные вещи, т.е. совсем :) в доходную часть бюджета входят лишь пенсионные сборы с отдельных видов деятельности (мобильная связь, например), если не ошибаюсь. а вот основные поступления в ПФ, сейчас в виде ЕСВ - это совсем другая песня и, собсно, отдельно составляет процентов 40 всех начисленных в стране зарплат.
мы же сейчас о бюджетных деньгах, верно?
понятно, по теме сказать нечего - начинаем забалтывать водой... :рл:
ну вот можно, допустим, нагуглить, сколько идет на содержание депутатского корпуса, например - тоже мелочь? ;) а еще сравнить с расходами на медицину и образование :D и так во всем, как я уже сказал. так за что и почему платить налоги, если они идут на вертолеты и золотые унитазы?

какой процент денег идет на вертолеты и золотые унитазы, а какой на пенсии и зарплаты бюджетникам

вопрос ОЧЕНЬ простой и не требующий забалтываний водой.
две цыфры.

понятно, по теме сказать нечего - начинаем забалтывать водой... :рл:
какая вода? ты же спутал ПФ и государственный бюджет - это совсем разные вещи.

какой процент денег идет на вертолеты и золотые унитазы, а какой на пенсии и зарплаты бюджетникам

вопрос ОЧЕНЬ простой и не требующий забалтываний водой.
две цыфры.
не думаю, что данная информация в обобщенном виде вообще существует в открытом доступе :) соответственно такую цифру дать не могу, а ты?

Офигенный опрос, Аарон Циммерман за все пункты проголосовал:клас:

какая вода? ты же спутал ПФ и государственный бюджет - это совсем разные вещи.
ну что ж.
раз ты с первого раза не понимаешь написанного - перечитывай раза по два-три
тогда перестанет казаться, что там что-то где-то напутано
не думаю, что данная информация в обобщенном виде вообще существует в открытом доступе :) соответственно такую цифру дать не могу, а ты?

о как уже и не знаешь, и не можешь.
а до этого говорил, что твои налоги уходят на вертолеты и унитазы, значит, знал, что никуда больше.

теперь второй простой вопрос
когда ты спиздел, в первый раз, или во второй.

но это исключительно для протокола вопрос, ибу в любом случае важнее, что ты пиздун.

о как уже и не знаешь, и не можешь.
а до этого говорил, что твои налоги уходят на вертолеты и унитазы, значит, знал, что никуда больше.

теперь второй простой вопрос
когда ты спиздел, в первый раз, или во второй.

но это исключительно для протокола вопрос, ибу в любом случае важнее, что ты пиздун.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- это для примера, однако выдирать из сети инфу для тебя мне кажется несколько странным :)
или вот,
:
Всего на Раду потратят более 800 миллионов гривен, на суды – более 4 миллиардов, на ГПУ – больше 2 миллиардов, на милицию – более 14 миллиардов, на энергетику – более 9 миллиардов, на дипломатов – более миллиарда, на оборону – 16 миллиардов. На образование выделят 26 миллиардов гривен, на здоровье – 5 миллиардов. На Минсоцполитики уйдет более 62 миллиардов, на аграриев – 8 миллиардов, на инфраструктуру – еще 8 миллиардов.

так же можно поискать и расходы на Межигорье, Феофанию (и сравнить с общим бюджетом на медицину ;)) и т.д.
так что некоторые крупицы инфы все же есть, но полностью в обобщенном виде я не встречал. утверждаешь обратное - прошу твои цифры. иначе с твоей стороны необоснованный треп о "небольшом оседании в карманах". небольшое? докажи. вот и увидим, кто трепло ;)

- это для примера, однако выдирать из сети инфу для тебя мне кажется несколько странным :)
или вот,
:
Всего на Раду потратят более 800 миллионов гривен, на суды – более 4 миллиардов, на ГПУ – больше 2 миллиардов, на милицию – более 14 миллиардов, на энергетику – более 9 миллиардов, на дипломатов – более миллиарда, на оборону – 16 миллиардов. На образование выделят 26 миллиардов гривен, на здоровье – 5 миллиардов. На Минсоцполитики уйдет более 62 миллиардов, на аграриев – 8 миллиардов, на инфраструктуру – еще 8 миллиардов.

так же можно поискать и расходы на Межигорье, Феофанию (и сравнить с общим бюджетом на медицину ;)) и т.д.
так что некоторые крупицы инфы все же есть, но полностью в обобщенном виде я не встречал. утверждаешь обратное - прошу твои цифры. иначе с твоей стороны необоснованный треп о "небольшом оседании в карманах". небольшое? докажи. вот и увидим, кто трепло ;)

отставь истерику, и перечитай тему с сообщения №46
если и после этого будешь передергивать, забалтывать и уходить от темы - я таки не пожалею времени и потыкаю тебя мордой во все твои какашки.

пока же настоятельно рекомендую перечитай тему с сообщения №46

отставь истерику, и перечитай тему с сообщения №46
если и после этого будешь передергивать, забалтывать и уходить от темы - я таки не пожалею времени и потыкаю тебя мордой во все твои какашки.
то тебе нытье мерещится, то истерика :confused:
специально для тебя, кратко:
1. я не связываю ремонт дорог с евро - это плановые процедуры, которые вне зависимости от футбольных чемпионатов проводятся
2. я не считаю правильным платить в воровской общак, я не считаю правильным распределение бюджета на "золотые унитазы"
все по теме. наслаждайся :)

пока же настоятельно рекомендую перечитай тему с сообщения №46
я это не только читал, но и отписывался. что-то конкретное можешь сказать? если это все... то таки перечитай ветку :)

P.S. вот тебе еще в тему, соседняя ветка, собсно: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2422551

1. я не связываю ремонт дорог с евро - это плановые процедуры, которые вне зависимости от футбольных чемпионатов проводятся

о, кэп, ты?
конечно не связаны
это капитальное строительство, которое финансируется из бюджета
для того, чтобы дороги строились - надо наполнять бюджет, платя налоги

классно гримируюсь, да? :D
конечно не связаны
это капитальное строительство, которое финансируется из бюджета
правильно, не спорю
для того, чтобы дороги строились - надо наполнять бюджет, платя налоги
а вот тут прямой зависимости нет, я имею ввиду между тем, сколько они "освоят" в свой карман и тем, что реально построят. в нашей стране сие не особенно эффективно (мягко говоря) происходит (собсно параллельная ветка о евре тому пример). я не понимаю, зачем отдавать вору в надежде, что он не все себе оставит, а чета сделает: смысл? должно быть правительство, которое или не оставляет себе, или оставляет мизер, а делает столько, что уже и неинтересно искать те мелочи, что прилипли к рукам. вот в таком случае конечно нужно платить налоги: ты видишь, как твои налоги меняют страну вокруг, в хорошем смысле конечно :)

классно гримируюсь, да? :D

правильно, не спорю

а вот тут прямой зависимости нет, я имею ввиду между тем, сколько они "освоят" в свой карман и тем, что реально построят. в нашей стране сие не особенно эффективно (мягко говоря) происходит (собсно параллельная ветка о евре тому пример). я не понимаю, зачем отдавать вору в надежде, что он не все себе оставит, а чета сделает: смысл? должно быть правительство, которое или не оставляет себе, или оставляет мизер, а делает столько, что уже и неинтересно искать те мелочи, что прилипли к рукам. вот в таком случае конечно нужно платить налоги: ты видишь, как твои налоги меняют страну вокруг, в хорошем смысле конечно :)

ну так о чем тогда разговор
не отдаешь денег - не получаешь ни дорог, ни милиции с врачами ни пенсии
о чем журчишь тагда?

ну так о чем тогда разговор
не отдаешь денег - не получаешь ни дорог, ни милиции с врачами ни пенсии
о чем журчишь тагда?
погоди. у нас разве совсем налоги не платятся? вовсе нет. тот же НДФЛ (налог на доходы физлиц, бывший подоходный) - процента 3 бюджетных доходов, а вот две трети (!) - косвенные налоги: НДС, акциз (в т.ч. на импорт) - их платят все, уже платят, т.е. прямо сейчас. и где эффект?

погоди. у нас разве совсем налоги не платятся? вовсе нет. тот же НДФЛ (налог на доходы физлиц, бывший подоходный) - процента 3 бюджетных доходов, а вот две трети (!) - косвенные налоги: НДС, акциз (в т.ч. на импорт) - их платят все, уже платят, т.е. прямо сейчас. и где эффект?

ну вот скока платят - стока и получают
проспект гагарина вам сделали? московский? окружную?
свет на столбах горит?
вот ровно на скока оплата - на стока и услуга
тож самое и с докторами да ментами.

вот ровно на скока оплата - на стока и услуга
тож самое и с докторами да ментами.
справедливо. конечно услуга должна соответствовать оплате... вот только у нас - "слегка" не соответствует: слишком велика коррупционная составляющая.

Назад
Зверху Знизу