мне сложно понять радость и гордость, вызванную тем, что у нас украли не 100% наших же денег, а только 99...
ну а че делать - как сказал мне один гаец берущий у меня 100 гр "это не мы такие это страна такая" Тут два пути или смириться или сьебаться.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мне сложно понять радость и гордость, вызванную тем, что у нас украли не 100% наших же денег, а только 99...
объясни?не ожидал от тебя такую чушь услышать. украли но не 99%
с этим не поспоришьну а че делать - как сказал мне один гаец берущий у меня 100 гр "это не мы такие это страна такая" Тут два пути или смириться или сьебаться.

Проспект гагарина, улицы возле стадиона - ахуенно,
невзрачные клумбы нелепо смотрятся на черных газонах, постепенно зарастающих каким-то бурьяном.нормальная дорога - это не хорошо, это - норма, это - значение по умолчанию. любое отклонение - плохо. причем чемпионаты - мимо кассы совершенно. это давно уже должно было быть. не вчера, не год назад, а 20 лет назад, к примеру. и постоянно поддерживаться в адекватном состоянии.
Помнится в период 2010..2012 все ждали чего-то от евро2012.
Ктото кричал, разбогатеем, ктото ныл...
И вот оно закончилось.
Ну и как ваше мнение теперь, по его завершению, польза была от него?
...городу, или вам лично...
в общем, голосуемо![]()
сколько каждый должен заплатить налогов, чтобы дороги были как в Европе? сколько стоит километр полотна здесь и там? и много-много еще вопросов.платите налоги - и всё вам будет
а то ведь с одной стороны есть желание минимизировать налоги, а с другой - получать столько же ништяков, сколько в ЕС
по паре тысяч евро с каждого в месяцсколько каждый должен заплатить налогов, чтобы дороги были как в Европе?
километр там стоит 6,5 млн евросколько стоит километр полотна здесь и там?
задавайи много-много еще вопросов.
если половина, как минимум, идет на откаты, взятки и прочий попил - я не стану это оплачивать. пусть захлебнется в собственном дерьме ненька.
проспект всегда был правительственной трассой.Я года 2 назад ехал по проспекту гагарина с аэропорта...и отлично помню какой глобальный был ему писец. А ща очень ничего. Просто на хф одни нытики которым все что хорошо все равно плохо.
в граде Харькове кроме Проспекта (уже даже можно не указывать, кого именно) дорог нет, дада. Остальное второстепенные проселки, которые не посещают пролетающиевертухвертолеты
если-бы каждый год устраивали,может черезНу и как ваше мнение теперь, по его завершению, польза была от него?
Да ладно, вы наверное лет 10 из дома не выходили
В харькове достаточно большое колво улиц-проспектов с нормальным асфальтовым покрытием( по крайней мере на данным момент)
по паре тысяч евро с каждого в месяц

при средней зряплате по стране в три сотни евро, твоя цифра выглядит как-то странно, мягко говорявидишь ли, одному как-то проще быть мобильным, чем, например миллионам. на всех места под солнцем не хватит, но на несколько человек - вполне. правительства сменяются, страны распадаются и во всем этом одни люди находят свою нишу, а большинство - увы. так что не факт, кто чем подавитсяпусть. но ты ж в этой пирамиде внизу. сам говном подавишься задолго до неньки

а нытье ты где заметил? я высказал свою позицию: коррупционной структуре платить поборы - неправильно, вот и все. и что я использую? все, с чем сталкиваюсь, требует платежей. собсно я не против, меня вполне устраивает платный вариант сервиса (если он, конечно, есть), но дополнительно платить я не собираюсь: зачем платить дважды?и как раз вот ты и есть та причина, почему вокруг такое говно - платить не хочешь, используешь во всю, ещё и ноешь
типичный укр
невзрачные клумбы нелепо смотрятся на черных газонах, постепенно зарастающих каким-то бурьяном.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2422428
для хрюкова уже закончилось.Евро как бы то еще и не закончилось, или новостей не смотришь
а почему не по паре миллионов?при средней зряплате по стране в три сотни евро, твоя цифра выглядит как-то странно, мягко говоря