4000 грн на місяць

оглядываясь на евро 2012

• Автор теми Автор теми projects
  • Дата створення Дата створення

Польза городу от евро2012 была?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    277
Покажите мне бухгалтерские документы с указанием оценки масштабов хищений денег. Если нет, то все это балачки на кухне.
:D Давно ждал такого хитрожопого поворота :D Вы, Геннадий Адольфович, не стесняйтесь, заходите под своим логином :D

Ты родился блеать с вавой в голове или ты школота доверчивая? Какие блять бухгалтерские догументы на спижженое? Ум пропил, башка осталась? :D

Знаю от конкретных людей, которым нет оснований не доверять. На каждую потраченную тысячу как минимум две спиздили. Глаза разуй и уши, да Open your mind, як ото кажуть на Колорадщині

:D Давно ждал такого хитрожопого поворота :D Вы, Геннадий Адольфович, не стесняйтесь, заходите под своим логином :D

Ты родился блеать с вавой в голове или ты школота доверчивая? Какие блять бухгалтерские догументы на спижженое? Ум пропил, башка осталась? :D

Знаю от конкретных людей, которым нет оснований не доверять. На каждую потраченную тысячу как минимум две спиздили. Глаза разуй и уши, да Open your mind, як ото кажуть на Колорадщині

Есть только один нюанс. Вспомним вышки Бойко. На последней украли почти МИЛЛИАРД гривен. И это никаким боком не касается евро. Не было бы Евро - купили бы еще несколько вышек или что то еще - и так же бы эти деньги бы украли. Поэтому воровство отдельно - евро отдельно.

А что, уже всё разве???!! так быстро?? я почему-то думал будет до конца лета :D

Есть только один нюанс. Вспомним вышки Бойко. На последней украли почти МИЛЛИАРД гривен. И это никаким боком не касается евро. Не было бы Евро - купили бы еще несколько вышек или что то еще - и так же бы эти деньги бы украли. Поэтому воровство отдельно - евро отдельно.

я и не говорю, что не пиздят кроме ойро. Просто ойро еще один прекрасный повод и замечательная отмазка для больных на всю тыковку болел и более прочих простаков

перманентный кризис пришелся по вкусу, ойро тоже в струю, о вышках никто и не знает уже, потому что народ для просто прокормиться морду выше травы не поднимает. Вас посчитали, ага. Но вы продолжайте, здоровое одобрительное мычание радует слух пастырей

я и не говорю, что не пиздят кроме ойро. Просто ойро еще один прекрасный повод и замечательная отмазка для больных на всю тыковку болел и более прочих простаков

Ага. Только от украденного миллиарда с вышки ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ нет никакой выгоды. В отличие от Евро. Я летаю из Харькова. И мне нужен терминал. Я так же как и все - хожу по Харькову. И его кое где подлатали. Частично убрали сральник возле стадиона. Частично подлатали парки, набережную. Даже покупка билетов на поезд без евро не факт что была бы. Не было бы евро - было бы еще несколько сотен лавочек от гепы по цене ланоса. И другой креатив с нулевой пользой для меня. Надо рассматривать РЕАЛЬНЫЕ варианты, а не как было бы хорошо в теории.

я не рассматриваю конкретику. Система в целом воняет. Лично для меня, да.

перманентный кризис пришелся по вкусу, ойро тоже в струю, о вышках никто и не знает уже, потому что народ для просто прокормиться морду выше травы не поднимает. Вас посчитали, ага. Но вы продолжайте, здоровое одобрительное мычание радует слух пастырей

Так опять таки - евро тут при чем? Все знают - что воруют в открытую. Проводят тендеры с одним участником. Не было бы евро - было бы лучше? Если нет - тогда нема не о нем.

я не рассматриваю конкретику. Система в целом воняет. Лично для меня, да.

Конечно воняет. Но при чем тут евро? Я думаю что никто из за него лучше про власть не стал думать, чем думал до этого.

опять нытьё о средней зарплате.
опять нытье... где увидел нытье?! налоги - некий процент от доходов, если мы о налогах, связанных с зарплатой, т.н. "прямых". соответственно чем больше зряплата - тем большей может быть сумма налогов и наборот. не секрет, что бюджет на ~70: складывается из косвенных налогов aka НДС, акциз - они платятся всеми и поступают в казну регулярно... и где?
вот скока платите из своей нищенской зарплаты налогов - такие дороги вам и строят
мине ничего строить не надо, я как-то переживу ;) собсно моих требований на тему дорог в ветке и не было
так что ваши стенания о дорогах как в европе без налогов как в европе выглядят как-то странно, мягко говоря
никаких стенаний. простая позиция: тогда и только тогда, когда я увижу, что уже собираемое оседает не в состояниях местных олигархов (которые "умудрились" увеличить оные в разы за время правления ПР), а осязаемо и тратится на народ - я начну думать о том, чем же помочь такому хорошему и правильному правительству.
а так - да пофиг. только не надо тут рассказывать, как нас облагодетельствовали, не надо подменять понятия. а стенаний нет - постенают скоро другие, бюджет уже трещит по швам, скоро и дефолтик придет, внезапно, как это обычно случается ;)

Польза конечно существенная, просто люди сука жадные и хочется всегда еще-еще больш-больше. Стадион сделали, гостиницу, частично дороги, частично офигенный парк по сравнению с тем что был и т.д.
Но нам все мало, хочется чтобы все было ? пиздуйте в европу и поживите там, а кто любит Харьков тот доволен и похер на недостатки, евро их частично устранил.

Польза конечно существенная, просто люди сука жадные и хочется всегда еще-еще больш-больше. Стадион сделали, гостиницу, частично дороги, частично офигенный парк по сравнению с тем что был и т.д.
Но нам все мало, хочется чтобы все было ? пиздуйте в европу и поживите там, а кто любит Харьков тот доволен и похер на недостатки, евро их частично устранил.

люди не жадные-у людей уже ничего нет..
больницы и садики лучше бы блядь сделали...и нахрен всем этот стадион.гостинуцу -да кому она на хуй надо:D

Кто говорит "сделали дороги" - идите на йух)
75% дорог ушатано в хлам - салтовка,северная салтовка,хтз, новые дома ....

люди из кабинетов должны выполнять свою работу, не должно быть такого что чиновник выполнил 10% своих обязанностей и у толпы радостная истерия

люди из кабинетов должны выполнять свою работу, не должно быть такого что чиновник выполнил 10% своих обязанностей и у толпы радостная истерия

московский проспект - весь :(

это ж вздроч какаято, в кассах говорят что есть только на купейные поезда, от 200грн

За полтора месяца купе подорожало?, я вот 5 мая на 63 ехал цена удовольствия 150 грн. и обратно 6 июня за столько же.

Украли больше,чем заработали.

А без Евро никто не воровал?

люди не жадные-у людей уже ничего нет..
больницы и садики лучше бы блядь сделали...и нахрен всем этот стадион.гостинуцу -да кому она на хуй надо:D

Причем тут садики к евро? ты хоть понял, что написал? Садиков и так есть и полно нормальных.
А стадион нужен, если не спортсмен и не болельщик то тебе не понять.
и Гостиница пригодиццо.

Помнится в период 2010..2012 все ждали чего-то от евро2012.
Ктото кричал, разбогатеем, ктото ныл...
И вот оно закончилось.
Ну и как ваше мнение теперь, по его завершению, польза была от него?
...городу, или вам лично...
в общем, голосуемо ;)
Увы, незаметил. Как были хуевые дороги за исключением некоторых, так все и осталось.
Лично мне - убытки, так как несколько возросли цены на парковку и прочее, в том числе и на горючку.
В общем, это ойро ни в жопу ни в голову.

И хорошо, что не сделали, а то черти гоняют по центру пизд..ц! Если еще по всему городу сделают хорошую дорогу, будет беспредел, а так все попиздели и дальше ездят, значит устраивает.:yahoo:

Польза от Евро будет гораздо ощутимее, когда подсчитают объективно все бабло , которое в него вгрохали (откуда, куда и чье..)
И всем участникам - "по серьгам". Может тогда и не увидим больше этих рож.. Вот то - хоть какая польза:D.
вопрос кто и когда подсчитает..

Увы, незаметил. Как были хуевые дороги за исключением некоторых, так все и осталось.
Лично мне - убытки, так как несколько возросли цены на парковку и прочее, в том числе и на горючку.

Кто хотел тот подзаработал, а на голову деньги не упадут. И с билетами барЫжили и футболки продавали и такси от стадиона в центр - 100 грн, по десять раз за матч и т.д.

Нефть дешевеет - бензин немного дорожает, это конечно нонсенс, в москве был в командировке бензин 8 грн - '98, а считается одна из самых дорогих столиц мира.

А про Харьков и дороги уже слишком много тем и слов. Пусть будет как есть, это не главное в жизни.;)

Тебе наверное не сказали, но в Полтаве не было Евро...

никаких стенаний. простая позиция: тогда и только тогда, когда я увижу, что уже собираемое оседает не в состояниях местных олигархов (которые "умудрились" увеличить оные в разы за время правления ПР), а осязаемо и тратится на народ - я начну думать о том, чем же помочь такому хорошему и правильному правительству.
а так - да пофиг. только не надо тут рассказывать, как нас облагодетельствовали, не надо подменять понятия. а стенаний нет - постенают скоро другие, бюджет уже трещит по швам, скоро и дефолтик придет, внезапно, как это обычно случается ;)

оседает малая капля, тащемта. это не означает, что не надо их ловить и пиздить за оседание.
но если трезво оценить суммы - то пенсии и те же дороги - это пиздецовые суммы в масштабах страны, а оседаемые - ну, пару месяцев пенсий можно поплатить, если раскулачить всё осевшее. а что дальше делать?

Назад
Зверху Знизу