3000 грн на місяць

Оглашаю кастинг!

• Автор теми Автор теми innakyzina
  • Дата створення Дата створення
Хм, нормальная классная девченка, во взгляде нет тупизны. Не надо так трагично воспринимать людей.

Да что вы, какая трагедия, ну нормальная посредственная славяночка с толстыми коленками, ну подумаешь сиськи маленькие, так это все наживное.
Где место подвигу я вас спрашиваю?

Да что вы, какая трагедия, ну нормальная посредственная славяночка с толстыми коленками, ну подумаешь сиськи маленькие, так это все наживное.

А зачем подвиг-то совершать? Ну на вкус и цвет фломики разные. А подвиг совершают обычно только из-за безисходности.

шо значит наживное блеать, сиськи - 3к у.е. между прочим :D

А зачем подвиг-то совершать? Ну на вкус и цвет фломики разные. А подвиг совершают обычно только из-за безисходности.
Как зачем? Вот ТС просит, чтоб рискнули ради нее здоровьем :незнаю:
ну что кто готов рискнуть здоровьем и покорить мое сердце?

ха ха ха )) чувак, ты меня реально смешишь )) апполон )) подозреваю, что таких, как я ты только во сне видел )) насмотрелся фото в инете и расписывает тут )) накачанных тел и сисек, девушек, которые себя сделали полным полно... куда не глянь... а вот обычных славянских девочек, которые ходят без косметики в кедах и джинсах без понтов осталось немного )) кто-то берет внешним видом, а у кого-то есть козыри посильнее )))

Назад
Зверху Знизу