Статус:
- Повідом.
- 710
Я же не говорю, что знаю точно причину проблемы. Но как по-другому все это объяснить? Когда Интернет прекрасно несколько дней работал, значит Может так работать. А потом начались проблемы по утрам и поздно вечером, хотя днем прекрасно все работало. А с сегодняшнего дня уже и днем постоянные обрывы. Значит что-то налаживают, а потом снова переключают или само падает... Факт в том, что проблема в целом и полностью на стороне Укртелекома и они ее НЕ хотят решать, хотя могут на время, когда хай поднимаю. Буду писать жалобы непосредственно в Киев теперь. Ибо на пиплнет переходить дорого. Буду воевать. Хорошо если бы все чьи проблемы не хотят удовлетворить составили бы коллективное письмо. Кстати, в общество защиты потребителей действительно нет смысла обращаться, но есть Государственная инспекция Украины по вопросам защиты прав потребителей...
Соберите человек 50, напишите заявление в прокуратуру, докажите факт мошеннических действий со стороны укртелефона и пусть их всех посодють!!! Негодяи!!! А укртелефоном поставят руководить Вас! И тогда настанет мир во всем мире, отменится конец света и будут сытыми голодающие дети Африки!!!