Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ОГО от Укртелеком. Ваше мнение?

• Автор теми Автор теми Shershavchyk
  • Дата створення Дата створення

Ну и как Вам ОГО?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    425
Я же не говорю, что знаю точно причину проблемы. Но как по-другому все это объяснить? Когда Интернет прекрасно несколько дней работал, значит Может так работать. А потом начались проблемы по утрам и поздно вечером, хотя днем прекрасно все работало. А с сегодняшнего дня уже и днем постоянные обрывы. Значит что-то налаживают, а потом снова переключают или само падает... Факт в том, что проблема в целом и полностью на стороне Укртелекома и они ее НЕ хотят решать, хотя могут на время, когда хай поднимаю. Буду писать жалобы непосредственно в Киев теперь. Ибо на пиплнет переходить дорого. Буду воевать. Хорошо если бы все чьи проблемы не хотят удовлетворить составили бы коллективное письмо. Кстати, в общество защиты потребителей действительно нет смысла обращаться, но есть Государственная инспекция Украины по вопросам защиты прав потребителей...

Соберите человек 50, напишите заявление в прокуратуру, докажите факт мошеннических действий со стороны укртелефона и пусть их всех посодють!!! Негодяи!!! А укртелефоном поставят руководить Вас! И тогда настанет мир во всем мире, отменится конец света и будут сытыми голодающие дети Африки!!!

На людей из техподдержки у меня сильных нареканий нет, три раза ко мне выезжали и даже свой модем оставляли для проверки.
Но вот что заметил после длительного и всестороннего анализа проблемы. Качество Интернета меняется в течение суток. Т.е. несколько часов качество отличное на любых модемах, а потом несколько часов постоянные дисконекты, долго устанавливает связь, низкая скорость. И эта проблема не решается никаким способом (никакими модемами и настройками), а только должно пройти это "нелетное" время.
Также заметил, что после поднятого заявками хая, качество Интернета наладилось на три дня, круглосуточно ни одного обрыва и скорость отличная. А потом снова все вернулось на круги своя.
Напрашивается вывод, что все это делается на портах Укртелекома искусственно. Причины этого не понятны, но факт на лицо!

На лицо аналогичная проблема.
Спустя 3 месяца непрерывных звонков в ТП и нескольких приездов сотрудников ТП на дом подали заявку на имя администрации Харьковского филиала. ADSL-коннект стабилизировался.... на 3 дня. Со вчера опять пошли обрывы каждые 15-20 мин.

Спустя 3 месяца непрерывных звонков в ТП и нескольких приездов сотрудников ТП на дом подали заявку на имя администрации Харьковского филиала. ADSL-коннект стабилизировался.... на 3 дня. Со вчера опять пошли обрывы каждые 15-20 мин.

стопудово , на протяжении 3 месяце парю мозг ТП , пока что то проверяют скорость вроде терпимо как только закрывают заявку , скорость гавно

За последних 3 месяца пользователей интернета, тянущих данные по вашему общему кабелю, могло увеличиться вдвое, а то и втрое. Когда они все хором начинают играть в онлайн игры или качать какую-то хрень с интернета торрентом, в кабеле имеет место неведомый интермодуляционный армагедец, победить который можно только радикальным методом - обрезанием.

Короче читая отзывы на ОГО я так понял надо забить, МТС коннект попробую наверно, хотя тоже наверно лажа

Знает ли кто, открыт ли у Укртелекома 587 порт?

Короче читая отзывы на ОГО я так понял надо забить, МТС коннект попробую наверно, хотя тоже наверно лажа

Зря Вы делаете поспешные выводы. Я на ОГО уже 6 лет. За 6 лет, всего 4 сбоя было. Но это я про статистический порт. Когда ввели динамический порт, обрывы усилились, но незначительно. Качество осталось прежним.

Семья Януковича отключила интернет по всей Украине

21 августа 2012 года по состоянию на 22:00 отсутствует доступ к сети интернет у клиентов компании «Укртелеком». Об этом uainforg сообщают пользователи из всех регионов Украины.
При звонке на «горячую линию» «Укртелекома, «робот» говорит:
«Доступ к сети отсутствует в связи с аварией за пределами Украины.
Ориентировочное время восстановления соединения – 22 часа».
Напомним, что подобный случай массового отключения в сети интернет у компании «Укртелеком» уже имел место в начале лета 2012 года.
Как отмечают эксперты, качество предоставления услуг «Укртелекомом» заметно ухудшилось после приватизации компании структурой, расположенной на острове Кипр, близкой к семье Виктора Януковича.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как отмечают эксперты, качество предоставления услуг «Укртелекомом» заметно ухудшилось после приватизации компании структурой, расположенной на острове Кипр, близкой к семье Виктора Януковича.

что эксперты скажут о законах физики, объясняющих процессы в медных кабелях, если в них количество АДСЛ пар растет вот на столько каждые три месяца?

tDXak_-xkAk.jpg

Если в один прекрасный день я проснусь и узнаю, что Ринат Ахметов решил купить у Виктора Януковича Украину - и сейчас обсуждается исключительно вопрос, как это оформить и сколько это будет стоить - я не удивлюсь. Потому что ситуация с покупкой "Укртелекома" выглядит не менее фантастически - и, тем не менее, развивается на глазах украинского общества как нечто само собой разумеещееся.

Стратегический объект, считавшийся одним из самых важных предприятий нового приватизационного пакета, был продан на сомнительном конкурсе сомнительному концерну - уже тогда появились подозрения, что настоящим покупателем является именно Ахметов. Решение СКМ купить "Укертелеком" выглядит на этом фоне просто легализацией уже состоявшейся сделки. Конечно же, это еще не вершина цинизма.

Когда в 2004 году в россии продавали отобранный у ЮКОСа "Юганскнефтегаз" - компанию, куда более прибыльную, чем "Укртелеком", - ее покупателем оказалась зарегистрированная за две недели до аукциона компания "Байкалфинансгруп", располагавшаяся по адресу рюмочной в Твери. Президент Владимир xуйло назвал новых владельцев крупнейшего нефтяного предприятия россии "физическими лицами, которые долгие годы занимаются бизнесом в сфере энергетики" - но уже вскоре "Байкалфинансгруп" был куплен государственной "Роснефтью".

Забегая вперед, скажу, что сейчас именно за счет "Роснефти" - то есть и за счет "Юганскнефтегаза" в россии пытаются выполнить популистские предвыборные обещания Владимира xуйла.

Вам эта схема ничего не напоминает? Нынешние владельцы "Укртелекома" тоже могут быть охарактеризованы в качестве "физических лиц, которые долгие годы занимаются бизнесом в сфере коммуникаций". А сейчас компанию купит ее подлинный хозяин - чтобы направить средства, которые отдаем "Укртелекому" мы с вами, на поддержку предвыборных обещаний Виктора Януковича - или другого ставленника олигархически-номеклатурных кланов - на выборах 2015 года.

И пока эта система будет функционировать без сбоев - украинская экономика обречена деградировать, украинское общество - беднеть и оплачивать свою нищету, а украинское государство - оставаться инструментом для выкачивания ресурсов в руках группы самозванных благодетелей. Именно поэтому в идее купить Украину уже нет ничего фантастического.

Бывают у кого-нибудь провалы-отвалы, на непродолжительное время? Абоненты, подскажите.

Последние несколько месяцев не в курсе ситуации, до этого ~5 лет сидел на ОГО. Длительных проблем не было, максимум отвалы на пол-дня, довольно редко.

Педерасты из ОГО, не дают никак самому настроить модем в первый раз (при подключении) - режут настройки на своем сервере... дают сбои, после которых нахер "чистишь" модем и не можешь настроить (реально видел как при входе на их сайт, на модеме начали пропадать сигналы "сеть" "интернет").

Звонил придуркам из техподдержки - так те открытым текстом заявляют что пока они не увидят, что меня якобы подключили (на компьютере по заявкам выполненным) - то меня консультировать не будут ни по каким вопросам связанным с интернетом и сетью и моими настройками услуг ))))

это пиздец! комрады.... это пиздец!

З.Ы. потратил кучу времени, а теперь буду тратить еще и деньги за вызов для настройки!

Педерасты из ОГО, не дают никак самому настроить модем в первый раз (при подключении) - режут настройки на своем сервере... дают сбои, после которых нахер "чистишь" модем и не можешь настроить (реально видел как при входе на их сайт, на модеме начали пропадать сигналы "сеть" "интернет").

Звонил придуркам из техподдержки - так те открытым текстом заявляют что пока они не увидят, что меня якобы подключили (на компьютере по заявкам выполненным) - то меня консультировать не будут ни по каким вопросам связанным с интернетом и сетью и моими настройками услуг ))))

это пиздец! комрады.... это пиздец!

З.Ы. потратил кучу времени, а теперь буду тратить еще и деньги за вызов для настройки!
Это вы о чем? Для первой настройки и установки профиля вам нужно правильно подключить сплитер и воткнуть в него модем оставив его включенным, вот в этом и состоит первая настройка! А когда вам сообщать что вас подключили, активировали порт, тогда настроете уже ваш логин и пароль, хотя можете и сейчас это сделать, но инета не будет пока порт не активирован!

Это вы о чем? Для первой настройки и установки профиля вам нужно правильно подключить сплитер и воткнуть в него модем оставив его включенным, вот в этом и состоит первая настройка! А когда вам сообщать что вас подключили, активировали порт, тогда настроете уже ваш логин и пароль, хотя можете и сейчас это сделать, но инета не будет пока порт не активирован!

Это так должно быть, а на деле все так, как описал Анри.... Я еще в конце 2012 заключил договор на ОГО, так его еще не подключили. После Воли на ОГО одни матюки.

Судя по голосовалке, ОГО более или менее пристойно работает в черте города. В пригороде же в основном полный пиздец, который и лечить ни кто не собирается. И это с учетом того, что тарификация для пригорода существенно завышена.
Судя же по содержанию последних постов этой темы, создается впечатление, что тему нужно закрывать и открывать новую с такой же точно голосовалкой. А вы как думаете?

Сегодня "Укртелеком" продали. В связи с этим я не думаю, что абонентам следует ждать покращень как в ближайшее время, так и в перспективе. Да и уже сейчас с интернетом творятся какие-то чудеса, не поддающиеся логическому объяснению. При неизменной индикации на модеме интернет резко исчезает и самопроизвольно появляется через час-полтора. Это частенько происходит в вечернее время. В общем, чем дальше, тем хуже и хуже предоставляется услуга.

Пользуюсь больше года за неимением альтернативы, но давно хочу валить на более скоростной.
Скорость удручающая, но лучше остальных 3G, лучше Пипла, пробовала все, по-моему.
Сеть не пропадает, но бывает немного тормозит, тогда сильно страдает спутниковый шаринг, смотреть кино невозможно!

Из плюсов - телефонная поддержка, реально помогли пару раз мне настроить сеть, терпеливо и доходчиво все объясняют. Настройки элементарные.
Из минусов - обратите внимание, в тарифы не включен ндс и пенсионный фонд, т.е. тариф "120" реально стоит 155 грн. и т.д.

пользуюсь ОГО лет 5 - Никаких проблем!!! Модем Billion

Назад
Зверху Знизу