Официальный сайт УКФ

• Автор теми Автор теми Я-НОЧКА
  • Дата створення Дата створення
Оксан, не забывай, что ты меняла родсловную еще при Шевченко, а у нее с охотниками были контры. А сейчас ФОСУ является полноценным партнером КСУ, поэтому сейчас меняют совсем по-другому. Ты бы кстати, поинтересовалась - может можно тебе еще разок обмен произвести и хотя бы по отцу информацию внести.
Добавлено через 6 минут

Имели мы как-то глупость заглянуть с ксушной щенячкой в донецкий ФОСУ, по дороге домой чуть не плакала

:(

Марин, Оксана уже всем настучала по башке за это. Не расстраивайтесь. Темные они у вас там.

Да не просто темные...А вы мне кой-чего давненько обещали...

Я помню. И совесть меня мучает. Завтра утром постараюсь.

Это на Баварии. Точный адрес не знаю, могу расссказать визуально, ехать от метро Холодная гора в сторону Баварии , выходить перед лесом, сразу направо и идти метров 300-500, двухэтажное здание тоже по правую руку, по левую будет лес.
Ну фсё. Это третий маршрут я описала за день, если все заблудятся по моему описанию мне
sm121.gif
...не поминайте лихом....
sm226.gif

Спасибо, постараюсь не заблудиться. Когда смогу наконец идти туда.

Вкладення

• sm121.gif
    sm121.gif
    3.3 КБ · Перегляди: 53
Syrius Состыкуемся тогда! Я живу на Баварии - вместе сходим! :)

Подскажите, пожалуйста, к каком клубе лучше зарегистрироваться. Собака первая, не знаю, куда податься. Привезена из России со щенячкой, документы будут РФК.

Только Канис или Сириус, а ну и Феникс.

Стать ****** клуба можно и сейчас. По щенячей карточке можно принимать участие в выставках. А потом, когда обменяете на родословную, ее нужно будет зарегистрировать в КСУ, присваивается номер.

Стать ****** клуба можно и сейчас. По щенячей карточке можно принимать участие в выставках. А потом, когда обменяете на родословную, ее нужно будет зарегистрировать в КСУ, присваивается номер.
Спасибо большое. В выставке мы уже поучавствовали 2 ноября. Будем двигаться дальше.

Denis_gl, договорились. А то я там заблудюся, нафик!

Природовцы!
Простите за офф :rolleyes:

Подскажите, пожалуйста, к каком клубе лучше зарегистрироваться. Собака первая, не знаю, куда податься. Привезена из России со щенячкой, документы будут РФК.
РКФ входит в FCI, как и украинская организация КСУ.
Значит, дорога вам в один из трех городских клубов.
Название их написали выше.

Координаты:
Харьковское ТО "ФЕНИКС"
61039 Харьков ул.Цюрюпы, 27
8 067 572-64-11
8 067 574-83-79
8 057 710-31-73
odinville@meta.ua
Одининцев Ю.А.

Харьковское ГО "Канис"
Харьков пр-т Правды, 7, подъезд 7
8 057 705-34-27
Посилання видалено
Друбецкая Раиса Исааковна

Харьковское ТООО "ХОКО СИРИУС"
Харьков61072, ул. 23-го августа 27, оф. 1
+38-097-259-82-89;
+38-050-942-25-75
dogsirius@******
Посилання видалено
Андрей Пионов
Сходите, пообщайтесь и выберите, где Вам больше понравится коллектив :yahoo:

шпиц, моим любимым девочкам привет :)

Лиана-Liana
Большое спасибо.
svetlyak
Взаимно, обрастайте и красивейте. Будете ссориться на прогулке, больше с вами не пойдём.

официальный сайт вго укф существует
Добавлено через 3 минуты
лучшее искать надо

А ссылочку что жалко кинуть? Раз вы так здорово искать умеете...

Гуул ничего внятного по ключевым словам ВГО УКФ не нашел.
То видать товарищ количество постов набирает

Или "за державу обидно..."...

Назад
Зверху Знизу