Официальный сайт УКФ

• Автор теми Автор теми Я-НОЧКА
  • Дата створення Дата створення
Действительно, альтернативные организации почему-то пользуются стандартами FCI.
А что Природа будет писать на своем сайте? Информацию о 4 выставках в год? (Харьков и Одесса весной и Харьков и Симферополь осенью). Я пытался найти сайт их головной организации IUPCO, но так ничего и не нашел :(
ЗЫ. А сайт "Спорт и Кинологии" есть, но почему-то он не обновляется, очень жаль.

может, кроме известных 4-х выставок есть еще какие-то, а нам их не афишируют, чтоб автобусы не попросили организовать? Потому что я спрашивала-ответ: "остальные выставки-фигня, хотите узнать поподробнее-звоните в Одессу"

Потому что я спрашивала-ответ: "остальные выставки-фигня, хотите узнать поподробнее-звоните в Одессу"

Блин! Как меня раздражает такой подход! Повбивав бы!

Типа вы все лохи, одни мы умные преумные!

ЗЫ. А сайт "Спорт и Кинологии" есть, но почему-то он не обновляется, очень жаль.

Не обновляется тот, что на юкозе, а вчера я нашел еще один сайт, на народе, - вот в нем инфа уже о выставке в 2009 году.

Посилання видалено
вот все, что мне удалось найти:
История образования
В 1985 году было создано Украинское республиканское кинологическое объединение - УРКО. В его состав входили клубы-организации России, Эстонии, Молдовы и Украины. УРКО было одной из первых в Советском Союзе организаций любительского собаководства. До сих пор еще встречаются родословные, в которых упоминаются:
МГОЛС - Московское городское общество любительского собаководства;
РГОЛС - Рижское городское общество любительского собаководства;
КГОЛС - Киевское городское общество любительского собаководства;
ОГОЛС - Одесское городское общество любительского собаководства и т. д.
До 1984 года собаками занимались лишь клубы при ДОСААФ, а с 1984 года в ДОСААФ оставили только собак служебных пород, что и дало толчок развитию любительского собаководства в нашей стране.
Председателем УРКО был Геннадий Викторович Фокин, а штаб-квартира размещалась в городе Жданове (ныне Мариуполь).
Проводились большие интересные выставки с участием судей из Чехословакии и Польши. Были подписаны договора о сотрудничестве и признании с ДОСААФ Чехословакии.
Но с распадом Советского Союза произошел развал и у нас, выбыли из нашей организации клубы многих стран. В Украине возникло большое количество кинологических организаций, действовавших разобщенно. ОГОЛС, преобразованное в ОРОЛС (Одесское региональное объединение любительского собаководства), стал одним из инициаторов объединения клубов собаководства во Всеукраинское общественное объединение "Украинская кинологическая федерация", в которое вошли многие клубы, которые были членами УРКО.
30 мая 1996 года ВОО "УКФ" зарегистрировано в Министерстве юстиции Украины (свидетельство о регистрации №743 от 30. 05. 96 г.). Объединение получило право на занятие племенным разведением собак и выдачу родословных наних. Президентом ВОО "УКФ" был избран Леонид Александрович Белкин, штаб-квартира организации располагается в городе Одессе.

Задачи ВОО "УКФ":

1. Развитие массового кинологического движения в Украине.
2. Проведение пропаганды воспитания культуры кинологии.
3. Организация и оказание методической помощи членам кинологических организаций федерации в проведении зоотехнической работы, разведении собак по линиям и семействам, осуществление учета породных и беспородных собак, которые принадлежат членам объединения.
4. Внесение в единую племенную книгу ВОО "УКФ" породных собак Украины.
5. Подготовка инструкторов, судей по собаководству, руководителей клубов, обучение собаководов. Проведение лекций, семинаров, бесед, консультаций по вопросам разведения, дрессировки, кормления, содержания, а также выращивания молодняка.
6. Проведение выставок, испытаний, соревнований, выступлений и показа работы собак.
7. Организация площадок для выгула и дрессировки собак.
8. Укрепление сотрудничества с организациями аналогичного типа в Украине и за ее пределами.
9. Редакционно-издательская деятельность, включающая выпуск периодических изданий, научно-популярной и художественно-публицистической литературы, развитие других собственных средств массовой информации.
На момент регистрации ВОО "УКФ" были поданы учредительные заявления клубами из 17-ти областей.
В настоящее время в ВОО "УКФ" входят более 50-ти кинологических организаций Украины. Наше объединение располагает квалифицированными судьями-экспертами, стаж работы которых составляет более 25-ти лет. Эти люди стояли у истоков служебного собаководства.

Центры ВОО "УКФ":
г. Одесса, ул. Базарная, 32.
Вице-президент Белкина Светлана Лаврентьевна, тел. (0482) 22 30 80
г. Киев, Ярославский пер., 13-б.
Вице-президент Лебедева Жанна Николаевна, тел. (044) 463 69 13
г. Харьков, ул. Чичибабина, 2.
Вице-президент Науменко Ирина Николаевна, тел (044) 47 13 22
г. Севастополь, ул. Новороссийская, 52.
Вице-президент Спинова Людмила Петровна, тел. (0692) 36 27 60
г. Бердянск, ул. Подгорная, 111.
Вице-президент Скалозубов Виктор Никитич, тел. (06153) 3 73 38
г. Тернополь, ул. Шевченко, 11.
Вице-президент Дубровская Жанна Ивановна, тел. (03622) 2 47 65

Информация предоставлена ВОО "УКФ" г. Одесса, 65014, ул.Базарная, 32

получается, что выставки еще могут проводиться в Бердянске и Тернополе (теоретически)-тогда "Природа" нас туда точно не повезет

О, я это читал тоже!
Посилання видалено

г. Харьков, ул. Чичибабина, 2.
Вице-президент Науменко Ирина Николаевна, тел (044) 47 13 22

Интересно, кто это такая - Науменко Ирина Николаевна? Похоже статья древняя, как мир... Ибо телефоны меняли у нас давненько, а тут еще старый указан... Вот вам и великая УКФ, о ней одна статья и та 5 летней (если не больше) давности...

Охренеть! Я конечно знала, что УКФ организация достаточно убогонькая, но чтобы всего 6 клубов на всю страну:eek::dead а если еще учесть что Бердянск и Тернополь совсем небольшие города, то какие там отделения?

Называть себя после этого кинологической федерацией, да еще и международной это явно перебор:отстой

О, я это читал тоже!

Интересно, кто это такая - Науменко Ирина Николаевна? Похоже статья древняя, как мир... Ибо телефоны меняли у нас давненько, а тут еще старый указан... Вот вам и великая УКФ, о ней одна статья и та 5 летней (если не больше) давности...

Блин, а я ее все время Ириной Викторовной зову.. Это вторая женщина , которая как раз и является руководителем "Природы", а Ольга Анатольевна-руководитель направления такс (если так можно сказать) и др. еще пород.

О, я это читал тоже!

Интересно, кто это такая - Науменко Ирина Николаевна?

Своих героев надо знать в лицо! Это та, которая дико ржала мне в трубку, когда я позвонила и попросила помощи, вернее совета.....
Кудрявая такая....

Охренеть! Я конечно знала, что УКФ организация достаточно убогонькая, но чтобы всего 6 клубов на всю страну:eek::dead а если еще учесть что Бердянск и Тернополь совсем небольшие города, то какие там отделения?

Называть себя после этого кинологической федерацией, да еще и международной это явно перебор:отстой

ну да, вот в такую "федерацию" мы и влипли, чего уж теперь:confused:

"В настоящее время в ВОО "УКФ" входят более 50-ти кинологических организаций Украины".

Дракон, ну если быть уж объективными, то не 6. Хотя в те 50 входят наверное всякие там "коллективные члены".

Охренеть! Я конечно знала, что УКФ организация достаточно убогонькая,

Да ладно вам.... А цельных шесть президентов???!!!Ой, пардонте вицев- президентов, это вам не игрушки!
sm72.gif

sm226.gif

Блин, а я ее все время Ириной Викторовной зову.. Это вторая женщина , которая как раз и является руководителем "Природы", а Ольга Анатольевна-руководитель направления такс (если так можно сказать) и др. еще пород.

Своих героев надо знать в лицо! Это та, которая дико ржала мне в трубку, когда я позвонила и попросила помощи, вернее совета.....
Кудрявая такая....

По моим сведениям ее Ирина Викторовна зовут:D... Может в статье очепятка? И на сколько я понимаю О.А. - президент клуба наверное, а Ирина Николаевна-Викторовна - вице-президент. Хотя может я и не совсем прав, но О.А. ведет себя с Ириной Николаевно-Викторовной, как начальница, мне показалось, и та не против.

ну да, вот в такую "федерацию" мы и влипли, чего уж теперь:confused:

Получить доки и бежать сломя голову! Может в УООР перейти? У нас мамка оттуда. Кстати, КСУ вроде с УООРом дружит?

Да ничего вам не надо делать. Что б что-то делать и терзать себя сомнениями, надо задать себе пару вопросов. Например: Какую карьеру я хочу сделать своей собаке? Хочу ли я чтоб после моей собаки остались достойные потомки....ну и последний : Нужно ли это мне вообще?
sm67.gif

Может в УООР перейти? У нас мамка оттуда. Кстати, КСУ вроде с УООРом дружит?

Мммм, УООР организация покруче КСУ будет. КСУ меняет родухи на регистр, т.е. без информации, а вот УООР - даже не знаю. Там строгачи...:confused:

Да ничего вам не надо делать. Что б что-то делать и терзать себя сомнениями, надо задать себе пару вопросов. Например: Какую карьеру я хочу сделать своей собаке? Хочу ли я чтоб после моей собаки остались достойные потомки....ну и последний : Нужно ли это мне вообще?
sm67.gif

Хочу для него звездную карьеру, здоровый **** и много-много детишек после него - здоровых и красивых:yahoo:
Мне все нужно:)

Да хоть Памелой Андерсон ее назови....Сущность-то от этого не-ме-ня-ет-ся!

Прикольно, прихожу я значит в клуб и говорю:
-Памела Андерсон, а вот я бы хотел собачку прикупить...:D

Мммм, УООР организация покруче КСУ будет. КСУ меняет родухи на регистр, т.е. без информации, а вот УООР - даже не знаю. Там строгачи...:confused:

Будем разбираться... Но на сертифицированные выставки КСУ можно будет с УООРовскими доками идти? Или не пустят?

Тебе ответят примерно следующее: "Любой каприз - за Ваши деньги
sm181.gif
"

sm226.gif

а смысл оставлять свою собаку с регистровой родухой? если это супер-пупер экстерьерная ****-да, есть смысл, в КСУ перспектив больше, чем по бердянскам с тернополями ездить (да простят меня жители этих городов), наполучать титулов, выбор женихов будет покруче (а не 2-3 кобеля, детей от которых по городу пруд-пруди-опять же, без обид, дорогие товарищи).
а кобелю, будь он хоть трижды супер-пупер снаружи и внутри-мало перспектив, мало

Назад
Зверху Знизу