офиц диллие vs серый

• Автор теми Автор теми kharekse
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 7845
офиц диллие vs серый

Поделитесь мнением где лучше брыть авто - у официального диллера или у серого и есть ли разница в цене между ними?
например Митцу в Техно-Арте или например видел на Блюхера стоят на Мираж кажется или возде обл. ГАИ тоде вроде продают. Кто знает, у серых может дешевле, а то пока времени нет проехаться по салонам.

Бери, хоть у голубого. Лиш-бы тебя устраивало.

согласен, что лышь бы устраивало ;)) скорее я не правильно свормулировал вопрос - у не офиц. диллера цены отличаются от официального и в какую сторону. вот.

согласен, что лышь бы устраивало ;)) скорее я не правильно свормулировал вопрос - у не офиц. диллера цены отличаются от официального и в какую сторону. вот.

Отличаются. А в какую сторону - тут бывает по разному. На форуме есть некий АНДЕРСЕН - он работает в сером автосалоне, напиши ему в личку, он тебя по ценам проконсультирует.

на данный момент автосалоны оффициалов затарены "кредитными" авто. так что скоро думаю будут нереальные скидки и распродажи....

так что подожди и купишь у оффициалов по цене серых а то и ниже....

Бери любую..................как уже надоело одно и то же!!!!!!!!!!!!
Прочти блин в Гугле,чем серые автомобили отличаются от официальных поставок....так сказать, не только ценой.

Счас опять тут начнется!!!

не,не начнется. даже мне уже маты та подобных тс писать впадлу....:confused:

тс поиск включи

на данный момент автосалоны оффициалов затарены "кредитными" авто. так что скоро думаю будут нереальные скидки и распродажи....

так что подожди и купишь у оффициалов по цене серых а то и ниже....

очень сомневаюсь, что так будет, год кончается, квоты выбраны, да и в нашей стране не привыкли снижать цены ;)

квоты выбраны. но никто не думал что будет такая засада с кредитами и понабирали машин под кредиты.... теперь их надо продать... думаю не стоит пояснять что в 2009 году машина 2008 года не может стоить так же как в 2008 ?

Серые жестко привязаны к курсу бакса и могут попросить заплатить долларами.

а вот это не гуд, может кто знает сколько у "серых" стоит двухлитровый Лансер Х в гривнах, может и не стоит с ними заморачиваться ;)

Ой, не успокаивай себя, взяв собі непотріб - элантру довбану тепер мучаеся и другие фирмы хорошие грязью поливаешь. Не нужно этого делать, просто смирись со своей ошибкой!

ты б сначала свою реношку семилетнюю продай,а потом говори;)

Новые машины особенно не ломаются.
Так что где брать - дело каждого. Просто надо найти хорошую СТО и там обслуживать свой пепелац.

про СТО правильно конечно. насчёт ломаться - раз на раз не приходицо

а вот это не гуд, может кто знает сколько у "серых" стоит двухлитровый Лансер Х в гривнах, может и не стоит с ними заморачиваться ;)

с 2х литровым может и не стоит т.к. примерно одинаковая компл. примерно за теже деньги ну разве что у серых еще+люк. в лансерах у серых имеет смысл брать 1.5 так как цена такая как у offициала,а комплектация как у самой полной 2х литровой.
у серых однозначно выгоднее брать только дорогие машины в диапазоне около100 и за 100 килобаксов вот здесь можно сэкономить до 20 штук.
а по остальным - есть выгодные предложения - есть не очень, конкретно по лансеру я тебе ответил.:пиво:
КРИЗИС БЛЯДЬ!!! ПОЛНАЯ ЖОПА!

Назад
Зверху Знизу