офиц диллие vs серый

• Автор теми Автор теми kharekse
  • Дата створення Дата створення
Ливси у вас параноя, какой нахрен ввоз. повторяю еще раз: в данный момент никакой левой расстаможки авто нету. единственные кто сейчас наёбуют государство это некоторые offициальные диллеры "прикручивая колеса" к частично расстаможенным машинам на своих заводах.

Андерсен, не пизди, все машины америки левые, так не соответствуют ГОСТам!!
зато блядь таврия соответствует.
если у тебя просто не хватает денег на хорошую машину - нехер слюной брызгать.
p.s. можешь мне не говорить я и так знаю что у тебя элантра :іржач::іржач::іржач:

Андерсен, не пизди, все машины америки левые, так не соответствуют ГОСТам!!

Так с арабии ж везут. Ливси не неси хуйню внатуре ездь на своей элантре и не говори про то что не знаеш. У меня кореш взял за 45К себе поджарого 3.8 кожа монитор музло анриал с сабом парктроники и тд, короче фулл. Посмотри скока сабж стоит у дилера.
По поводу сервиса у официалов...Я не знаю как они обслуживают, я для примера приведу цены.
Установить сигналку - 700гр. Причем мне поставили так что крышка бака не блокируецо, ну не умеют они...У знакомых тоже самое 250 стоит, причем я уверен на 110% что сделают не хуже как минимум (а ставить нельзя, гарантия - нах). Тонировка - 900гр. Я знаю этих людей, после того как делают заказы у официалов они делают эту же тонировку на своем сто за 500 гр. но ставить ее там нельзя слетит с гарантии вся электрика, стекла, подогревы и тд. ТО - 800 гр чтоли...у вани в гараже ТО - 450-500гр, и поверьте, ему я доверю на 200% свою машину. Просто не у всех есть свой дядя ваня...тогда чинить машину проблематично.

Солнышко, не надо считать мои деньги, я понимаю,что твой бизнес катится в жопу, поэтомы ты такой нервный............
Успокойся, нервы попортишь, то мало того,что бизнес закроется, придется еще на нервопатолога тратися!!!!

Ты свои деньги считай, то же мне, местны Ротшильд с голой жопой тут нашелся!!

Тож Андерсен так тут и бушует,что понимает,что скоро пиздец будет ему с его серыми машинками!
могу тебя успокоить - бизнес не мой, а в жопе я уже давно, и выбраться как то не получается:confused::eek:

Арабские также не соответствуют, ведь сначала приказ издали, и машины зависли, а потом опять разрешили левые сертификаты выдавать.........думаю это,чтоб бабки на выборы собрать, а потом серых прикроют потихоньку,им же по большому счету не удастся машины ввозить соответствующие евронормам!!!
Ливси, я вот тупой, расскажи мне по каким параметрам паждеро не соответствует?

Ливси, я вот тупой, расскажи мне по каким параметрам паждеро не соответствует?

Араб всем соответствует...

Да и вообще крики про не соответствие надо сменить на шопот, да и тот только по америкосам. У них не соответствует светооптика.. пучёк света от фар паралельный а не на схождение.. +зачастую красные стопаки - вот и всё не соответствие.

ЗЫ
А по поводу разницы в ченах.. я могу зделать Секвою за 90к, а официалы не могут вообще её продать и шо? Тотоже...

ЗЫЫ
А вообще Андерсен правильно написал.. чем более дорогая тачка - тем больше разница в цене (в меньшую сторону по отношению к покупателю:)) +разница в комплектации... +возможность купить то что официалы е продают вообще.. теже секвои, солары крузерФЖи т.д и т.п.

ливси, не пойму твоей радости по поводу зажимания серых.
кроме того что сие есть просто не рыночно, в случае их зажима официалы радостно поднимут цены ещё выше

Доктор! В чем же это "серые" машины для нас не адаптированы? Вас раздражают оранжевые поворотники? Вас беспокоит, что печка зимой не будет греть?
С Америкой практически никаких технологических различий в машинах нет. Кроме светотехники. Но, ёпт, в США и ОАЭ ведь не левостороннее движение! Это просто лишний повод гайцам срубить бабок на техосмотре.

Доктор, сертификаты и пр. документы в нашей стране в большинстве случаев существуют не для улучшения качества жизни "простых" людей, а для наполнения бюджета.

Пипец.

Сначала говорим что серые это плохо изза несоответствия "стандартам", потом признаём что стандарты эти для того что бы было что в карманы положить.

+1
Лично мне бы не хотелось в очередной раз отдавать свои деньги в карман чиновникам. Если есть возможность минимизировать свои затраты, надо ей пользоваться ;)

Вели нормальную дискуссию..... Доктор, к чему столько агрессии?? Я катаюсь на Кольте, купленном в Техноарте. Так что защищать "серых" мне ни к чему.

Просто считаю, что в большинстве случаев разводят именно "официалы": ну покажите мне какие-нибудь СУЩЕСТВЕННЫЕ различия (кроме цены) между Камри, Кукурузерами, Лексусами, Инфинити, Мерседесами, купленными у официальных дилеров и "серых" ;)

Доктор,у меня паджеро спорт купленный в Техноарте,у младшего брата-вагон 4-й купленный у серых-могу так сказать-у оффициалов я больше ничего не куплю! хорошие они ребята-но я деньги зарабатываю,а не ворую и платить за их услуги завышенные вдвое цены абсолютно не хочу. Прибавьте к этому непрофессионализм,мнимую забывчивость и распиздяйство.Есть реальные цены на обслуживание вдвое качественнее чем у них и есть продавцы запчастей и масел,у которых все гораздо дешевле. Брат купил свой паджеро в галактике,перешел на обслуживание к моим друзьям-без разводок и навязываний,по тем же сервисным регламентам-но гораздо дешевле! а машина отличная,хоть и араб.

свет фар,габариты и стопари-это нормально???
нормально. живут же в штатах как-то с таким светом и поворотниками. и уровень аварийности у них кстати ниже.

Вот скажи, у тебя ведь мобила рускоязычная, то есть для нашего рынка
нет! %)

я оказался в состоянии поставить на выньдоуз мобайл русификатор и запомнить где на клаве русския бухвы.

Я думаю если есть деньги на официальную, лучше ее взять, чем серую, т.к. скупой платит дважды! Но новую серую можно и самому купить через инет + отправка по морю + растаможка, возможно и дешевле выйдет, чем официальная.

стрёмная комбинаха - оплатить товар, который видиш на картинке

Есть же проверенные фирмы, кот. хорошо зарекомендовали себя и долго в этой сфере!

если налик есть и устраивает серая , то нах они нужны эти фирмы, в том же автокоме-пришел, поторговался и купил
Добавлено через 1 минуту
Поверь, те что стоят на открытой площадке у серых, та же картинка, только в натуральную величину!

док да я их все(серые) обьездил, когда себе выбирал машину, и цена у них была выше чем у официалов
в итоге взял в техноарте

Назад
Зверху Знизу