4000 грн на місяць

Офисный развод.

Я конечно понимаю, что имя моё можно и как женское, и как мужское трактовать.. но чтоб так угадывать.. Не понимаю..
А цыгане психологи и внимательные.Вчера услышала имя - сеня уже предсказательница....:D
Та не говори! Хрен бы я ей 20 грн. дал бы.:D
А скоко ? Пиисят,наверное....;)

Какое нахер цыганское проклятие??????:іржач: Гнать открытым матерным текстом их надо и пускай себе проклинает как хочет!

Это вы ещё легко отделались. Когда то две цыганки на улице подошли к знакомой моей мамы, что они ей внушили не знаю, но знакомая с новых домов поехала на рогань и привезла цыганкам все драгоценности и бабки.

Это потому, что их много было. Ко мне на старой работе тоже заходила цыганка. У моей начальницы чуть кольцо не выманила, тоже повела в подсобку, что-там гадала, но туда вовремя зашла другая женщина и сбила ей весь гипноз.

Информация больше для женщин работающих в офисах. Вчера к нам на работу зашла цыганка.Учитывая, что специфика работы предполагает общение с различным контингентом, никто не удивился - люди разные приходят.
потом резко глядь на мою сотрудницу и говорит ей:"У тебя внучка сокро родится!И кто такой Вова?"Сотрудница растеряно промямлила:"Муж". Цыганка подлетела к ней и давай судьбу предсказывать, потом попросила стакан воды и полотенце.Я с еще одной сотрудницей попытались ее выпровадить, но не тут то было. Вообщем повела цыганка первую сотрудницу в смежный пустой кабинет и приказала, что-то сделать с водой+еще что-то там ей напредсказывала. Потом подлетела ко мне схватила за руку и давай рассказывать всякие басни. На мои возражения, что гадать я не собираюсь и мне это не нужно, она сказала:"Та ж не гадаю!Я ж говорю,что вижу!" Тоже самое последовало и с другой сотрудницей.Вообщем намолола она басен, моим сотрудницам(женщинам за 40) - внуков, злых друзей и порч, мне молодой - сына, поклонников и счастливой супружеской жизни. Потом говорит:"Ну, дайте хоть, что-нибудь беременной цыганке!" Первая сотрудница вытащила 20 грн.-та взяла, вторая - яблоко, та начала причитать, что яблоко не дают:),я давала 10 грн. - последовал ответ, что надо дать парную бумажку:)(типа 10 не парная)Вообщем дали мы по 20 грн. лишь бы эта тетя выперлась из нашего кабинета и не прокляла нас всуе.
Короче, счастливого ей новго года! Видела ее сегодня в районе БТИ, очевидно тоже Кириченко искала:)

ТС, у тебя богатая фантазия! нах надо таких посетителей слать и это независит от специфики работы!

к нам в офис на Хол гору похоже таже цыганка вчера забрела, типа искала ...( совпало моё имя и отчество) когда спросила фамилию- искала Кириченко. Тоже попыталась сказки рассказать, а мне так стало смешно (спасибо, форуму, что предупредили), я рассмеялась и она выскочила как ошпаренная, мои коллеги на работе ничего не поняли, пришлось рассказать. А к кому следующему она пришла?

... а мне так стало смешно (спасибо, форуму, что предупредили), я рассмеялась и она выскочила как ошпаренная,...
:D:клас:
Нужно вслед кричать- "Стой! Вернись! Я тебя не успел/а нахер послать!"

Интеоесно а как она про Вову угадала? Может какой-то разговор чуть раньше услышала? А может наугад попала? Как же они имена угадывают?

Раньше на площади восстания они часто стояли. Я им пару раз сказала"пройди мимо" и " я не ваш клиент" так они больше и не подходили.

А вообще мало на улицах народу подходило к человеку со спортивным арбалетом за спиной...

Интеоесно а как она про Вову угадала? Может какой-то разговор чуть раньше услышала? А может наугад попала? Как же они имена угадывают?.

да ну тут может и чистая психология+зоркий глаз+подмечают вещи которые мы не видим.
в принципе проклятие таки существуют и могут даже сбыться.главное это насколько человек внушаем и насколько внушивший силен в своем мотиве.

Мне бабушка моя советовала когда-то, если цыганка приставать начинает, говоришь ей типа "Не отстанешь-ослепнешь" или "не отстанешь-ребенок заболеет" что-то в этом роде,они почему-то этого боятся(бабушкины слова), мне пару раз помогало, приставали возле метро, я им отвечала-сразу куда-то испарялись и проклятий не слали,как обычно любят.

Был случай когда цыганке в кредите отказали , так она ходила кричала что порчу нагонит, больная :D

Информация больше для женщин работающих в офисах. Вчера к нам на работу зашла цыганка.Учитывая, что специфика работы предполагает общение с различным контингентом, никто не удивился - люди разные приходят. Цыганка зашла с озадаченным лицом и спросила Кириченко Елену. Мы ответили, что такие у нас вообще не работают, мол идите отсюда. Опять же специфика работы предполагает максимально вежливое отношение к посетителям, поэтому послать куда подальше никто не решился. В свою очередь циганка вроде как расстроилась и давай рассуждать вслух, мол где ж ее искать и т.д. потом резко глядь на мою сотрудницу и говорит ей:"У тебя внучка сокро родится!И кто такой Вова?"Сотрудница растеряно промямлила:"Муж". Цыганка подлетела к ней и давай судьбу предсказывать, потом попросила стакан воды и полотенце.Я с еще одной сотрудницей попытались ее выпровадить, но не тут то было. Вообщем повела цыганка первую сотрудницу в смежный пустой кабинет и приказала, что-то сделать с водой+еще что-то там ей напредсказывала. Потом подлетела ко мне схватила за руку и давай рассказывать всякие басни. На мои возражения, что гадать я не собираюсь и мне это не нужно, она сказала:"Та ж не гадаю!Я ж говорю,что вижу!" Тоже самое последовало и с другой сотрудницей.Вообщем намолола она басен, моим сотрудницам(женщинам за 40) - внуков, злых друзей и порч, мне молодой - сына, поклонников и счастливой супружеской жизни. Потом говорит:"Ну, дайте хоть, что-нибудь беременной цыганке!" Первая сотрудница вытащила 20 грн.-та взяла, вторая - яблоко, та начала причитать, что яблоко не дают:),я давала 10 грн. - последовал ответ, что надо дать парную бумажку:)(типа 10 не парная)Вообщем дали мы по 20 грн. лишь бы эта тетя выперлась из нашего кабинета и не прокляла нас всуе. Понимая, что нас разводят, мы вытащили и оттдали свои деньги, лишь бы не навлечь какое-нибудь цыганское проклятье и так проблем хватает.Я к чему, до чего же смышленный народ!Настолько ее разговор был отработан и продуман, что за те 5 минут, что она у нас пробыла, возразить было нечего.Короче, счастливого ей новго года! Видела ее сегодня в районе БТИ, очевидно тоже Кириченко искала:)
мля, ну почему же мне так не везёт? а то я всегда любил цыганок позадрачивать. Причём они, хоть и опытные разводилы, но никогда сразу не догоняют, что это не они меня задрачивают, а я их :D

Назад
Зверху Знизу