4000 грн на місяць

Офисный развод.

Завтра оденусь цыганом и зайду в гости :D
Так где работаете-то ? :D

Лучше цыганкой ;) обиженной.:D...они таки страшно боятся цыган женского полу.

Главное рекламный цыганский слоган выучи - Приворот мужа путем отворота денег. ;)

Зато какими умными все себя сразу почувствовали:)

Да про этих цыган уже всем давным-давно известно - аферисты, в прессе сколько раз писали, в криминальных новостях по телеку показывали, а вы как будто на необитаемом острове живете.

ненавижу бл@#$ь цыган (с) большой куш

Да про этих цыган уже всем давным-давно известно - аферисты, в прессе сколько раз писали, в криминальных новостях по телеку показывали, а вы как будто на необитаемом острове живете.

Да я вообще не верю всем этим гадалкам и обхожу их везде стороной.Еще и над подругами шучу, которые бегают судьбу узнать, но вот ситуация была необъяснимой.Читая свое сообщение, самой смешно, не передать ситуацию буквами.Мож это и был гипноз?:DВ отделе женщины вполне сознательные, без скромности, и себя умственноотсталой не считаю, но блин ступили, так ступили:)

Понимая, что нас разводят, мы вытащили и оттдали свои деньги, лишь бы не навлечь какое-нибудь цыганское проклятье и так проблем хватает.
И правда развели: деньги заплатили, а даже погадать не попросили :іржач:
А из цыганских «проклятий» на ум приходят разве что вши и всякая подобная гадость;)

И правда развели: деньги заплатили, а даже погадать не попросили :іржач:
А из цыганских «проклятий» на ум приходят разве что вши и всякая подобная гадость;)

Ну она вообще то кое-что рассказала, и даже попала в точку. Возможно во мне сработал интерес, а что же она скажет?Короче 20 грн. не беда. Тему создала для других работниц офисов:) да и поржать охота. А в силу злых мыслей и слов верю,хотя атеистка.Просто уж много стечений разных случалось.

Да я вообще не верю всем этим гадалкам и обхожу их везде стороной.Еще и над подругами шучу, которые бегают судьбу узнать, но вот ситуация была необъяснимой.Читая свое сообщение, самой смешно, не передать ситуацию буквами.Мож это и был гипноз?:DВ отделе женщины вполне сознательные, без скромности, и себя умственноотсталой не считаю, но блин ступили, так ступили:)

Судьбу узнать - это ваши подруги осознанно идут расставаться с деньгами.

Ваша ситуация вполне объяснима - это страх перед мистикой цыганки.
Вот ваша фраза из старт-поста, вы сами здесь всё и объясняете:
... мы вытащили и оттдали свои деньги, лишь бы не навлечь какое-нибудь цыганское проклятье и так проблем хватает.

Но выводы из этой истории вы делаете правильные, если воспринимаете всё с долей иронии и без соплей и, скорее всего, больше на эту фишку не поведетесь. Вам выше правильно сказали - 20 гр. не такая уж и большая цена за науку, с некоторых цыгане побольше снимают.

Ваша ситуация вполне объяснима - это страх перед мистикой цыганки.
Эт точно...довелось однажды слышать кое-какие слова в спину женщине, которая огрызнулась на предложение цыганки погадать.Ну их в сад!

Но выводы из этой истории вы делаете правильные, если воспринимаете всё с долей иронии и без соплей и, скорее всего, больше на эту фишку не поведетесь.
Какие сопли?:)Для себя решила, что ну не могу же я быть всегда умной, нужно хоть иногда тупить, а то с ума сойду:)

Ну она вообще то кое-что рассказала, и даже попала в точку.
У таких специалистов надо сначала для проверки о прошлом спрашивать. Только не в общих чертах, а что-нибудь конкретное и нетривиальное ;)
А в силу злых мыслей и слов верю,хотя атеистка.Просто уж много стечений разных случалось.
В том и дело, что случается, когда в это веришь, настраиваешься на неудачу.
Включите логику. Если бы всё так просто было, то человечество бы уже вымерло от взаимных проклятий :D Самый простой пример — публичные люди, наши любимые политики. Уж сколько их проклинают всей страной — и ничего. Где у них эти разные стечения под действием силы злых мыслей? ;) А вот у вас из-за одной несчастной цыганки жизнь пойдёт под откос?

У таких специалистов надо сначала для проверки о прошлом спрашивать. Только не в общих чертах, а что-нибудь конкретное и нетривиальное ;)

В том и дело, что случается, когда в это веришь, настраиваешься на неудачу.
Включите логику. Если бы всё так просто было, то человечество бы уже вымерло от взаимных проклятий :D Самый простой пример — публичные люди, наши любимые политики. Уж сколько их проклинают всей страной — и ничего. Где у них эти разные стечения под действием силы злых мыслей? ;) А вот у вас из-за одной несчастной цыганки жизнь пойдёт под откос?

Логику включила, согласна.Но ну его нах. Пусть это будет моей фобией:)
Пы.Сы. Логику выключила.Теперь мне ясно почему у прабабушки в селе толко две хаты с живыми людьми осталось, а раньше село болшое было...в городе не так заметно убывающее кол-во:)

ТС, тебе 8 лет? Какие проклятия? Просто язык подвешен у бабы, и всё. Гнать таких ссаными тряпками надо. А за то, что они по квартирам ходят, когда школьники дома одни на каникулах, а родители у них часто на работе, надо вообще в лицо бить.

Всех лохотроньщиков в вагоны и в сибирь !

Логику выключила.Теперь мне ясно почему у прабабушки в селе толко две хаты с живыми людьми осталось, а раньше село болшое было...в городе не так заметно убывающее кол-во:)

Это потому ,что всякие Наталки в Харьков переехали из села.Вот село и опустело.

Да еще с собой всякии фобии и забобоны привезли,насчет возможности циганского сглаза.Неужели трудно скидывать 20 гривень не циганке ,а охраннику,чтобы он черномазых на порог не пускал?

Информация больше для женщин работающих в офисах. Вчера к нам на работу зашла цыганка.Учитывая, что специфика работы предполагает общение с различным контингентом, никто не удивился - люди разные приходят. Цыганка зашла с озадаченным лицом и спросила Кириченко Елену. Мы ответили, что такие у нас вообще не работают, мол идите отсюда. Опять же специфика работы предполагает максимально вежливое отношение к посетителям, поэтому послать куда подальше никто не решился. В свою очередь циганка вроде как расстроилась и давай рассуждать вслух, мол где ж ее искать и т.д. потом резко глядь на мою сотрудницу и говорит ей:"У тебя внучка сокро родится!И кто такой Вова?"Сотрудница растеряно промямлила:"Муж". Цыганка подлетела к ней и давай судьбу предсказывать, потом попросила стакан воды и полотенце.Я с еще одной сотрудницей попытались ее выпровадить, но не тут то было. Вообщем повела цыганка первую сотрудницу в смежный пустой кабинет и приказала, что-то сделать с водой+еще что-то там ей напредсказывала. Потом подлетела ко мне схватила за руку и давай рассказывать всякие басни. На мои возражения, что гадать я не собираюсь и мне это не нужно, она сказала:"Та ж не гадаю!Я ж говорю,что вижу!" Тоже самое последовало и с другой сотрудницей.Вообщем намолола она басен, моим сотрудницам(женщинам за 40) - внуков, злых друзей и порч, мне молодой - сына, поклонников и счастливой супружеской жизни. Потом говорит:"Ну, дайте хоть, что-нибудь беременной цыганке!" Первая сотрудница вытащила 20 грн.-та взяла, вторая - яблоко, та начала причитать, что яблоко не дают:),я давала 10 грн. - последовал ответ, что надо дать парную бумажку:)(типа 10 не парная)Вообщем дали мы по 20 грн. лишь бы эта тетя выперлась из нашего кабинета и не прокляла нас всуе. Понимая, что нас разводят, мы вытащили и оттдали свои деньги, лишь бы не навлечь какое-нибудь цыганское проклятье и так проблем хватает.Я к чему, до чего же смышленный народ!Настолько ее разговор был отработан и продуман, что за те 5 минут, что она у нас пробыла, возразить было нечего.Короче, счастливого ей новго года! Видела ее сегодня в районе БТИ, очевидно тоже Кириченко искала:)
я цыган тчкждите тчк меньше полтиника не предлагать тчк
rjXZHcSinqI

Назад
Зверху Знизу