4000 грн на місяць

Офисный развод.

Статус: Офлайн
Повідом.: 1052
Офисный развод.

Информация больше для женщин работающих в офисах. Вчера к нам на работу зашла цыганка.Учитывая, что специфика работы предполагает общение с различным контингентом, никто не удивился - люди разные приходят. Цыганка зашла с озадаченным лицом и спросила Кириченко Елену. Мы ответили, что такие у нас вообще не работают, мол идите отсюда. Опять же специфика работы предполагает максимально вежливое отношение к посетителям, поэтому послать куда подальше никто не решился. В свою очередь циганка вроде как расстроилась и давай рассуждать вслух, мол где ж ее искать и т.д. потом резко глядь на мою сотрудницу и говорит ей:"У тебя внучка сокро родится!И кто такой Вова?"Сотрудница растеряно промямлила:"Муж". Цыганка подлетела к ней и давай судьбу предсказывать, потом попросила стакан воды и полотенце.Я с еще одной сотрудницей попытались ее выпровадить, но не тут то было. Вообщем повела цыганка первую сотрудницу в смежный пустой кабинет и приказала, что-то сделать с водой+еще что-то там ей напредсказывала. Потом подлетела ко мне схватила за руку и давай рассказывать всякие басни. На мои возражения, что гадать я не собираюсь и мне это не нужно, она сказала:"Та ж не гадаю!Я ж говорю,что вижу!" Тоже самое последовало и с другой сотрудницей.Вообщем намолола она басен, моим сотрудницам(женщинам за 40) - внуков, злых друзей и порч, мне молодой - сына, поклонников и счастливой супружеской жизни. Потом говорит:"Ну, дайте хоть, что-нибудь беременной цыганке!" Первая сотрудница вытащила 20 грн.-та взяла, вторая - яблоко, та начала причитать, что яблоко не дают:),я давала 10 грн. - последовал ответ, что надо дать парную бумажку:)(типа 10 не парная)Вообщем дали мы по 20 грн. лишь бы эта тетя выперлась из нашего кабинета и не прокляла нас всуе. Понимая, что нас разводят, мы вытащили и оттдали свои деньги, лишь бы не навлечь какое-нибудь цыганское проклятье и так проблем хватает.Я к чему, до чего же смышленный народ!Настолько ее разговор был отработан и продуман, что за те 5 минут, что она у нас пробыла, возразить было нечего.Короче, счастливого ей новго года! Видела ее сегодня в районе БТИ, очевидно тоже Кириченко искала:)

Если нет фантазии, скиньтесь по мизеру.
И сложите полученное где-нибудь до следующего цыганского визита.

Если не получится спровадить тетю совсем порожняком, то хоть дешево отделаетесь.

Надо было ей сказать, что если беременная циганка гадает то это страшный грех для души ее пропащей и что родится ребенок теперь с ДЦП)
А вообще нужно различать ситуации, вежливость к деловым посетителям и потенциальным клиентам это хорошо, но вежливость к шарлатанам это глупость несусветная. нужно было ее гнать сраной метлой и прибегнуть к помощи охраны.

Если нет фантазии, скиньтесь по мизеру.
И сложите полученное где-нибудь до следующего цыганского визита.

Если не получится спровадить тетю совсем порожняком, то хоть дешево отделаетесь.

Будь это не цыганка выпровадили бы порожняком, но как-то стремно связываться с обиженными цыганами.Ну, ее в п...пу.Будем считать мои 20 грн. годовой милостыней просящим, которую я никогда не даю.

Надо было ей сказать, что если беременная циганка гадает, то это страшный грех для души ее и что родится ребенок теперь с ДЦП)
А вообще нужно различать ситуации, вежливость к деловым посетителям и потенциальным клиентам это хорошо, но вежливость к шарлатанам это глупость несусветная. нужно было ее гнать сраной метлой и прибегнуть к помощи охраны.

Охраны к сожалению в нашем госучереждении нет.

обычно при появлении представителей канадских компаний и прочих ебланов посылаю их нахуй прямым текстом

Меня когдато на южном пытались 2 цыганки на всю наличку размутить, в результате получили от меня бумажную гривну и жменьку мелочи , ах еслиб они только знали сколько тыщь у меня с собой было ))) Тут всё дело в индидувиальной внушаемости ...

От дети.
Говорите цыганке - рабочая минута сотрудника стоит 5 гривен.
Платите вперед за 10 минут за то, что отвлекаете 3-х (5,10,15) наших сотрудников.
И тогда продолжим разговор.

Будь это не цыганка выпровадили бы порожняком, но как-то стремно связываться с обиженными цыганами.Ну, ее в п...пу.Будем считать мои 20 грн. годовой милостыней просящим, которую я никогда не даю.

Даже если нет охраны. в следующий раз скажите что Кириченко Лена заболела но есть ее муж - Начальник службы внутренней безопасности. - вызвать мужа?:)

• Це лайк!
Реакції: Klez
....Вообщем дали мы по 20 грн. лишь бы эта тетя выперлась из нашего кабинета и не прокляла нас всуе. Понимая, что нас разводят, мы вытащили и оттдали свои деньги, лишь бы не навлечь какое-нибудь цыганское проклятье и так проблем хватает....

Завтра оденусь цыганом и зайду в гости :D
Так где работаете-то ? :D

госучреждение и вежливость? это фантастика :іржач:

а циганке можно было легко трое суток нагадать.

• Це лайк!
Реакції: gnum
У нас цыгане от офиса недалеко живут.. к нам не заходят, но к входящим клиентам иногда пристают..
Пару раз знакомые приезжали забирать с работы, потом рассказывали.. стоят возле машины, ждут.. подходит цыганка - и говорит: "А я знаю, что ты Сашу ждёшь".. и дальше бред какой-то..
Я конечно понимаю, что имя моё можно и как женское, и как мужское трактовать.. но чтоб так угадывать.. Не понимаю..

обычно при появлении представителей канадских компаний и прочих ебланов посылаю их нахуй прямым текстом

канадские компании как раз таки и гоним, ну стормозили че-то в это раз:)

Завтра оденусь цыганом и зайду в гости :D
Так где работаете-то ? :D

последнюю 20-тку отдала, можете не приходить:)

А вообще нужно различать ситуации, вежливость к деловым посетителям и потенциальным клиентам это хорошо, но вежливость к шарлатанам это глупость несусветная.

+мильон Хорошо сказано! :клас:

Будь это не цыганка выпровадили бы порожняком, но как-то стремно связываться с обиженными цыганами.Ну, ее в п...пу..

Ёпт, ну и дремуче-средневековые комплексы у вас на фирме...охренеть...:rolleyes:

Теперь к вам весь табор будет по расписанию за баблом ходить, сердобольные вы наши. :D

Щас модно рассказывать всем, что ТП ?

Даже если нет охраны. в следующий раз скажите что Кириченко Лена заболела но есть ее муж - Начальник службы внутренней безопасности. - вызвать мужа?:)

:клас:я через 5 сек послее визита тож так поумнела, что любого теперь выпровадить смогу

На киевской судя по всему работаете?

Назад
Зверху Знизу