Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а не так? посмотрите количество человек в рабочее время и в выходные. и сравните. я действительно на все 100% не загружен на работе. компьютерщики на все 100 загружены помоему только в фрилансовых конторах... так что действительно часть из написанного к себе вполне могу примерять, не скрываюТа нет конечно.... ТО в общих чертах ко всем....
блин, последние 2 года честно считала, что я принадлежу к этому самому ОП и было мне очень-очень неловко от этого, патамушта и действительно на самом деле ничего нормального в этом нет.Оказалось, что все у меня - гораздо-гораздо лучше
Спасибо, Ферокс, утешил
Из всего вышеперечисленного ко мне подходит только два пункта: жру как ******* и слова периодически коверкаю![]()

Нет, звездочки не в счет - с работы вообще на форум не выхожу ни при каких обстоятельствах ни под каким видом. Только из дому.Ты еще на быдлоклассниках сидишь. Звездочки свои посчитай![]()

100% про меня
и ниипет
Хер я комп поменяю на погрузку мешков а инет на чтение достоевского
ПС. А по пятницам водки выпить, так это святое![]()
Нет, звездочки не в счет - с работы вообще на форум не выхожу ни при каких обстоятельствах ни под каким видом. Только из дому.
Быдлоклассники: аккаунт есть, но я на нем провожу минуты 2-4 в 1-2 дня. Это значит, что я "сижу на быдлоклассниках" или нет?

только на выходные!!!!!!!! Ферокс! Даже не думай!!!!!!!!!Ты сидишь на харьковском филиале быдлоклассников![]()
Если ты еще скажешь, что я читаю Космо - повешусь пойду)))))))только на выходные!!!!!!!! Ферокс! Даже не думай!!!!!!!!!Если ты еще скажешь, что я читаю Космо - повешусь пойду)))))))
не вешайся 
Ferox, а можно узнать цель размещения ваших "размышлений о людях"?
Ferox, а можно узнать цель размещения ваших "размышлений о людях"?
браво!Ferox, а можно узнать цель размещения ваших "размышлений о людях"?
Не дружу с тобой за такое оскорбление 2 дня.Ну судя по тому, что ты видишь разницу между харьковским форумом и одноклассниками, то вместо Космо ты читаешь Натали или Casual?

Не везде, но что есть, то есть 
Чтобы люди могли взглянуть на себя со стороны.
))) посмотрели на себя со стороны....ужаснулись...и изменили себя? Это цель?