Офисный планктон.

• Автор теми Автор теми Ferox
  • Дата створення Дата створення
я должен оправдываться?

Та нет конечно.... ТО в общих чертах ко всем....

Та нет конечно.... ТО в общих чертах ко всем....
а не так? посмотрите количество человек в рабочее время и в выходные. и сравните. я действительно на все 100% не загружен на работе. компьютерщики на все 100 загружены помоему только в фрилансовых конторах... так что действительно часть из написанного к себе вполне могу примерять, не скрываю

А я нет - работаю для инета просто нет времени, а вот дома, вечерком в виде отдыха - это про меня....
ЗЫ. Да и советы в тех темах в которых не понимаю никогда не даю...но вот позаебывать злыми шутками - здесь я слаб.....

блин, последние 2 года честно считала, что я принадлежу к этому самому ОП и было мне очень-очень неловко от этого, патамушта и действительно на самом деле ничего нормального в этом нет. :D Оказалось, что все у меня - гораздо-гораздо лучше :D
Спасибо, Ферокс, утешил :пиво:
Из всего вышеперечисленного ко мне подходит только два пункта: жру как ******* и слова периодически коверкаю:D

Ты еще на быдлоклассниках сидишь. Звездочки свои посчитай :)

Ты еще на быдлоклассниках сидишь. Звездочки свои посчитай :)
Нет, звездочки не в счет - с работы вообще на форум не выхожу ни при каких обстоятельствах ни под каким видом. Только из дому.
Быдлоклассники: аккаунт есть, но я на нем провожу минуты 2-4 в 1-2 дня. Это значит, что я "сижу на быдлоклассниках" или нет?

100% про меня:)
и ниипет:)
Хер я комп поменяю на погрузку мешков а инет на чтение достоевского:)

ПС. А по пятницам водки выпить, так это святое:)

100% про меня:)
и ниипет:)
Хер я комп поменяю на погрузку мешков а инет на чтение достоевского:)

ПС. А по пятницам водки выпить, так это святое:)

+1 Кролику
И нефиг тут корчить из себя "не таких"

Нет, звездочки не в счет - с работы вообще на форум не выхожу ни при каких обстоятельствах ни под каким видом. Только из дому.
Быдлоклассники: аккаунт есть, но я на нем провожу минуты 2-4 в 1-2 дня. Это значит, что я "сижу на быдлоклассниках" или нет?

Ты сидишь на харьковском филиале быдлоклассников :)

только на выходные!!!!!!!! Ферокс! Даже не думай!!!!!!!!! :D Если ты еще скажешь, что я читаю Космо - повешусь пойду)))))))

Ну судя по тому, что ты видишь разницу между харьковским форумом и одноклассниками, то вместо Космо ты читаешь Натали или Casual?

Шутка :) не вешайся :)

Ferox, а можно узнать цель размещения ваших "размышлений о людях"?

Могу вас обрадогорчить - это вовсе не сочинение ТС.
Выше уже были ссылки откуда.

Ну судя по тому, что ты видишь разницу между харьковским форумом и одноклассниками, то вместо Космо ты читаешь Натали или Casual?
Не дружу с тобой за такое оскорбление 2 дня. :(

Зато роллы мне таки нравятся :) Не везде, но что есть, то есть :)

в понятие " офисный планктон" мне понравилось только его появление...
те кто выше - высокомерно придумали "офисный планктон пища для окул бизнеса" или что то такое...
а офисный планктон его подхватил и сделал популярным. как будто если смеятся над офисным планктоном то никто не подумает что ты он и есть....

))) посмотрели на себя со стороны....ужаснулись...и изменили себя? Это цель?

Для Вас целью для начала, могло бы стать прочтение темы полностью перед тем как что-то писать. Извините, если грубовато звучит. Я правда не хотел Вас обидеть.

• Це лайк!
Реакції: Irka
Назад
Зверху Знизу