Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

офуевшие в ХНАГХ

• Автор теми Автор теми неймар
  • Дата створення Дата створення
академия городского хозяйства. студентов с первого курса учат, как практически надо хозяйствовать, распоряжаться выделенными фондами.))) а по существу, так при нынешней системе обучения уже ничему не удивляешься. вот выгоняют везде и регулярно бюджетников в отпуск за свой счет или ****** урезают при том же объеме работы, так чем студенты не люди?. стран такая.

так сейчас все стали у, а пту - колледжи:D.

Ты че оскорбляешь?Или ждешь ответа сам *****?
Я за голубых никогда не голосовал.И если все будут просто молчать,то завтра будет еще хуже.Ты считаешь нужно молчать и переждать?Забейся в норку и сиди там,может и конец света пересидишь.
З.Ы.свечки купи и соли

Я тебя цитировал? Или повылазило? Посмотри подпись того *****а!!! И так уже не молчат, а толку от пустого ****ежа? Вперед млять митингуй у министерства образования.

а вы учите предмет и никто не завалит. учиться ***ть надо в вузе а не тёлок в углах зажимать.
не, про тёлок то я загнул!
Вот это правильно! Студент-первокурсник(бюджетник) не смог дать достойный ответ какому-то преподавателю, пытающемуся его завалить.Похоже, что вы всё же не учились в институте, если так считаете. Мой сын учится в этом же институте, только на контракте, от них требуется только присутствие. Если у тебя хорошая посещаемость, то зачёт поставят. К сожалению, на данный момент,у нас такое образование.

Картина с хабра:
29342_553447978003200_654549278_n.jpg

Еще вопросы?

Останнє редагування:
Знаю, что нужно сделать подарок кафедре, типа плазмы или компьютера

С носа?
Эта ваша "плазма" стоит в 2 раза дешевле вышеозвученной суммы, сомневаюсь, что это подарок от целой группы. А если с носа - там еще стены свободные остались?

Саепали *****ы. Понаедут в Хряков, типа учиццо, без знаний таблицы умножения, после орут коррупция! ****уйте домой, быкам хвосты крутить!:клас::D

С носа?
Эта ваша "плазма" стоит в 2 раза дешевле вышеозвученной суммы, сомневаюсь, что это подарок от целой группы. А если с носа - там еще стены свободные остались?

Та не, ну с группы конечно!:)

Я понаехал в Харьков уже обученным.

И чо, вымогал с тебя кто?
Я учился у файному місті Львові на бюджете и полном гособеспечении, поступив без экзаменов. В процессе учебы с меня никто ничего не вымогал.

Я учился у файному місті Львові на бюджете и полном гособеспечении, поступив без экзаменов. В процессе учебы с меня никто ничего не вымогал.

дык и у нас та же херня. А када кращий хлопець на сели внезапно узнаёт что он ****амотен, он начинает орать про коррупцию и взятки, поливая гавном преподов, которые показали ему что он - бездарь.;) Гнать ***** на родину!:клас:

Подробнее пожалуйста. А то вопрос с билетами остался не раскрыт.
Я впервые слышу чтобы преподаватель на своё усмотрение раздавал экзаменационные билеты. Когда учился я - студент сам тянул билет,это своеобразная *******.
Скажу больше - так происходило на экзаменах во всех учебных заведениях, ну пожалуй за исключением диктанта и т.п.
Поделитесь пожалуйста своими познаниями о процедуре сдаче экзамена

Я впервые слышу чтобы преподаватель на своё усмотрение раздавал экзаменационные билеты. Когда учился я - студент сам тянул билет,это своеобразная *******.
Скажу больше - так происходило на экзаменах во всех учебных заведениях, ну пожалуй за исключением диктанта и т.п.
Поделитесь пожалуйста своими познаниями о процедуре сдаче экзамена

Если студент знает курс -какая ему разница, какой билет? :незнаю: Лотерея - это "спортлото", а Вы пришли на экзамен.;)

Назад
Зверху Знизу