Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Офисное кресло, компьютерный стул и другие - какое выбрать и где купить.

• Автор теми Автор теми LionHeart
  • Дата створення Дата створення

На каком кресле вы сидите

• Новый стиль

Голосів: 15 46.9%
  • AMF

Голосів: 4 12.5%
  • Kulik system

Голосів: 6 18.8%
  • другое

Голосів: 7 21.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    32
Вот тут их покупайте.
За скромное вознаграждение лично выйду из соседнего офиса и проконсультирую по любым моделям :пиво:

IMG_5705.JPG

Вот тут их покупайте.
За скромное вознаграждение лично выйду из соседнего офиса и проконсультирую по любым моделям :пиво:

IMG_5705.JPG

Это новый стиль? Гавно у них, а не кресла. Мое через месяца 3 скрепеть начало, модель Атлант.

Это новый стиль? Гавно у них, а не кресла. Мое через месяца 3 скрепеть начало, модель Атлант.

Скрипит либо кожа - ну, дык, она с рождения скрипит, свойство у нее такое, благородное (типа как плесень на Рокфоре). :) Либо механизм качания - но его Новый Стиль не делает. Китай. Хотя вот недавно была партия реальных итальянских механизмов Donati. Повезло тому кто успел взять

Сан сити 2 3й этаж, Караван - Мебельный. Там больше моделей чем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Скрипит либо кожа - ну, дык, она с рождения скрипит, свойство у нее такое, благородное (типа как плесень на Рокфоре). :) Либо механизм качания - но его Новый Стиль не делает. Китай. Хотя вот недавно была партия реальных итальянских механизмов Donati. Повезло тому кто успел взять

скрипит именно механизм, увы. Само седло, кстати, довольно удобное, и "кожа" легко моется (у меня светло-бежевое). На работу брали комфорт-престиж-юпитер... где-то половина не прожили и пол года. И тоже скрипят. Меня задолбало и на работе я сижу на обычном ИСО.

Кресла для офиса, проверенные на качество и удобство - Herman Miller. Хороший выбор моделей, правда на Украине они стоят недешево. В Харькове есть интернет-магазины, которые их представляют. В гугле легко найти по запросам данного бренда. Сам сижу в кресле Aeron. Мне оно подходит. Но не факт, что всем. Все зависит от комплекции тела и роста. Для людей с параметрами выше средних подойдут, например, кресла Mirra или Embody!

Это сетевуха?

Не пойму чем обусловлена столь высокая!!! стоимость.

И на сколько %, приблизительно, они могут стоить не в Украине?

Вот тут их покупайте.

IMG_5705.JPG

Не новый стиль представляете случайно?

Или может кто из него читает.

Объясните почему такое упрямство в изготовление кресел в коже или кож заме?

С трудом из всего ассортимента подобрал 2-3 модели, и абсолютно все их предлагают только в коже.
Почему нельзя заказать их в ткани или хотя бы в алькантаре?!

Оптимальный вариант было кресло форсаж, но кресло хочу исключительно в ткани.

Если кресло с намеком на "для руководителя", то обязательно предложение только в коже.

Останнє редагування:
Это сетевуха?

И на сколько %, приблизительно, они могут стоить не в Украине?

Стоимость для получаемого уровня комфорта и качества - вполне приемлемая. Тоже задумываюсь о кресле Herman Miller - Aeron. Может на ДР сделаю себе подарок.

Стоимость для получаемого уровня комфорта и качества - вполне приемлемая. Тоже задумываюсь о кресле Herman Miller - Aeron. Может на ДР сделаю себе подарок.

Сидели, смотрели, трогали, откуда мнение сложилось?

Как за такое изделие как оф. кресло, 21Кгрн мягко говоря перебор.

Надо бы за приемлемую альтернативу подумать.

Такая высокая стоимость обусловлена нашей ебанутой таможней и законами. В цивилизованных странах эти кресла стоят в полтора раза дешевле, а в США - вообще чуть ли не в два.

Альтернатив, пока, к сожалению, нет на Украине. Не возят к нам качественные изделия. А если и начнут возить - то цена будет не намного ниже тех же херманмиллеров.

Сидели, смотрели, трогали, откуда мнение сложилось?

Как за такое изделие как оф. кресло, 21Кгрн мягко говоря перебор.

да, около недели работал за ним. Покупать на Украине явно не буду, а в Европе на них цена вполне адекватная.

да, около недели работал за ним. Покупать на Украине явно не буду, а в Европе на них цена вполне адекватная.

ну в два раза если дешевле, то куда ни шло.

Покупать будете и доставлять самостоятельно или имеется возможность оптимизировать логистику?

В Караване мебельном нормуль выбор и цены

В Метро выбор похуже, но цены тоже отличные

в Караване мебельном стол новой линии ск-04 кажнется 1550грн, а в самой Новой линии 830 - дуркуют ребята :)

пол года полета на Novy Stul, хочу менять. Какие есть альтернативы в бюджете до 3к гривен.

Останнє редагування:
там есть что нибудь кроме нового стула и другого подобного отстоя?

kreslo-RIO_1.jpg
Я себе купила очень-очень удобное,стильное на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.Выбирай,качество бомба!Деловые люди отдают предпочтение функциональной и удобной мебели для себя, своих сотрудников и посетителей.

Назад
Зверху Знизу