Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Офисное кресло, компьютерный стул и другие - какое выбрать и где купить.

• Автор теми Автор теми LionHeart
  • Дата створення Дата створення

На каком кресле вы сидите

• Новый стиль

Голосів: 15 46.9%
  • AMF

Голосів: 4 12.5%
  • Kulik system

Голосів: 6 18.8%
  • другое

Голосів: 7 21.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    32
Babanskaya сказав(ла):
Неплохой выбор в "Мебельном лабиринте" на м.Героев Труда. Взяли недавно там самый дешевый за 285 грн. Где еще не знаю особо не искали. Нам там ближе всего было.
А где это?На днях облазила всё ГерТруда- не нашла я там никаких магазинов с комп.стульями:(( Ну не считая Каравана)

мебельный лабирин рядышком с караваном , ближе к рынку , справа от него ШОК слева ОBI .
Добавлено через 1 минуту
когдато покупал в стульчик в Луга нова на пл розы люксембург

Актуально: постоянно
Тип акции: скидки 5%
Компания: Евро-М
Адреса: ул. Веснина, 12
Телефоны: 714-19-08, 758-76-08, 758-76-09
www: Посилання видалено
e-mail: eurom*rail.kharkov.com

Подскажите какое компьютерное кресло (стул) выбрать.

может у кого есть опыт - поделитесь. в том числе не стандартные варианты. особенно интересует есть ли у кого опыт использования стула корректора осанки ( эргостул Neosanka )

Вкладення

• 302328_w200_h200_stulkorrektor.webp
    302328_w200_h200_stulkorrektor.webp
    5 КБ · Перегляди: 282
ух ты, прикольный стул ...

Сорри не удержался, можно продублировать тему в раздел "Секс" :D

Для работы на компьютере подойдет обычный офисный вращающийся стул с высокой спинкой, а то чудо, что на картинке, больше для секса на рабочем месте предназначено.
ИМХО

Как по мне, без подлокотников очень неудобно.
Вообще конструкция подозрительная, получается, надо постоянно коленями упираться в нижнюю подушку, не будут ли ноги потом болеть?

Ещё опыт показал - если на полу ламинат, лучше под стул сразу положить коврик. У меня дома примерно за год ламинат потёрся под колёсами кресла довольно заметно.

С коротким ворсом, чтобы не забивался в колёса. И нужно учитывать, что через 2-3 года коврик нужно будет менять.

Я просто пошарился по строймагазинам на Барабашова на предмет обрезков ковролина и выбрал кусок 1.20 х 1.70 подходящего цвета. Проблема одна, первые пару месяцев вылезают нитки по краям. Знакомые сказали, можно было там же, на рынке, по-быстрому обшить края на оверлоке и сделать полноценный коврик.

Тут какая проблема. Спина. Часть времени мы "отдыхаем" уперши подбородок в руку на столе. Или откинувшись назад (это, конечно, не поза для работы). А работаем (ну я, как минимум) слегка сгорбившись. Или напряженно держа спину ровно.

а не проще взять кресло на котором уже стоит рез. защита на колесиках?

Вот нашел как сделать такой стул. Но хреновенько вчитываться. По-буржуйски все.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня уже года три успешно эксплуатируется вот такое кресло:

Три регулировочных рычага под сиденьем - это то, что надо! Теперь кресла без регулировки наклона сидения для меня не существуют. Короче, весьма рекомендую эту модель!

У меня уже года три успешно эксплуатируется вот такое кресло:

Три регулировочных рычага под сиденьем - это то, что надо! Теперь кресла без регулировки наклона сидения для меня не существуют. Короче, весьма рекомендую эту модель!

А на счет спинки. Скажите, а спинка зафиксирована у вас? Она расшатывается? Или она у вас в подвижном состоянии?

Спинка регулируется одним из рычагов, во время посадки на стул приятно пружинит, при эксплуатации не расшатывается.

что мне не нравится в пружинящей спинке - она вытаскивает из-за пояса (ремня) брюк (джинс, штанов) заправленую туда одежду (майку, рубашку). :-(

А кто что скажет по производителям кресел? Или "Новый стиль" самый оптимальный выбор ?

Есть такая тема
Выбор компьютерного стула (кресла)

IMHO нормальных кресел у нас не продают.
В "кресле-качалке" можно работать языком, изредка наклоняясь подписывать бумаги.
В прошлом году озаботился покупкой кресла для ребенка - уроки, компьютер.
Году так в 96-м брал кресла на работу - пришлось привозить под заказ финские (по-моему Martela). Регулировки - газлифт (вверх-вниз), спинка вперед-назад по глубине, спинка вверх-вниз, подлокотники вверх-вниз, спинка вместе с сиденьем качается вперед-назад, то есть не качается, а фиксируется с любым требуемым наклоном. Думал, что за 5 лет что-то изменилось и специально пошел на выставку мебель-2000 на Красную Пресню. Фиг вам.
Широкий выбор "менеджерских" кресел - цельных и качающихся, для "оперативного персонала" одно и то же дерьмо (то ли польское, то ли белорусское, то ли наше из импортных комплектующих) - регулировка по высоте, изредка спинка вверх-вниз, еще реже подлокотники регулируемые. И все. Даже на выставки буржуи к нам нормальную мебель не везут. Как впрочем не везут к нам много чего еще нормального.

Я же написал, что спинка "приятно пружинит", т.е. не проваливается на пару сантиметров, но и не стоит абсолютно жестко. Такой проблемы, как вы описываете, за своей спинкой не замечал.
А фраза из приведенной цитаты "спинка вместе с сиденьем качается вперед-назад, то есть не качается, а фиксируется с любым требуемым наклоном" - это как раз то, за что мне мой стул нравится.

В офисе(2 года) и дома(1 год) стоят одинаковые стулья Новый Стиль - Germes Extra.

Отличные стулья. В свое время достаточно посидел на стуле где спинка могла наклонятся без седушки. Очень и очень не хочется к ним возвращятся. После того как сел в кресло с фиксированной спинкой - забыл что такое боль в спине.

Назад
Зверху Знизу