Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если бы какой нибудь пересичный громадянин Украины оформивший субсидию забыл упамянуть 200 грн депозита,то его вьебалибы два раза.
Я говорю о том, чего вам даже не понять. Не судите по себе. Вы попали в среду , негативное влияние которой смогло изменить ваши убеждения, либо их у вас и не было. В любом случае виновата в вашем воспитании семья. "Кроха сын к отцу пришел...."Стойкость убежденийо чем вы? ****или бы точно также как и Петр Алексеевич, даже еще больше, потому как у него уже бабос был а вы бы были еще не наевшийся. И я бы ****ил, и любой другой. Это нормальная практика. Я считаю тут нечего стесняться. Если повезло надо думать о себе, не повезло делать так чтоб повезло, обсирать существующую верхушку, лезть на верх. Это главный принцип выживаемости. И главное не думать что ты как то лучше других
Типа делился бы, но ****ил бы. Считаю это нормально, топы должны и получать топово!
Все ж таки треба розібратися.Стойкость убежденийо чем вы? .... И я бы ****ил, и любой другой. Это нормальная практика. Я считаю тут нечего стесняться. Если повезло надо думать о себе, не повезло делать так чтоб повезло, обсирать существующую верхушку, лезть на верх. Это главный принцип выживаемости. И главное не думать что ты как то лучше других[...
А я бы обворовывал. Типа делился бы, но ****ил бы. Считаю это нормально, топы должны и получать топово!
Добре, що для тебе і таких, як ти, посада топ-менеджера державного рівня лишається тільки мрією.Стойкость убежденийо чем вы? .... И я бы ****ил, и любой другой. ....А я бы обворовывал. Это нормальная практика.Типа делился бы, но ****ил бы. Считаю это нормально...
На щастя, в Україні ніколи не буде такого президента, як ти.скорее всего следующий управленец будет как и я амбициозный парень
Ти, бува, не з таких собі сявкуватих районних "чотких тіпочків"?конечно, типа не во вред делу но ****ить типа нужно. по другому никак. а зп это зп, типа оно и так есть. типа бонусы спиздить можно!
тут надо ж выбирать, либо президент, либо бизнесмен.это президент бизнесмен
Нормально - старые офшоры внести в декларацию. Это обязательно для гос. служащих. Ну и новых, будучи президентом, не открывать.а вы знали что оффшоры есть и у Месси, и у Джеки Чана. Это нормально.
Бесспредел полнейший. Никуда Порох свои оффшоры не внесет. Он же отрицает все. Говорит еще, ударяя кулаком по столу, как можно было подумать обо мне такое.
В том что вы перечислили нет слова "творить".Я сужу не по себе а по людям вообще. Все люди одинаковы. Люди хотят жрать, сношаться, бухать и развлекаться. Для этого нужен бабулес. Это базовые человеческие потребности. А вы мне про какой то совок и северную корею рассказываете.
Ты только ради этого зарегистрировался?Dasu сказав(ла):Банковую в Оффшорную.
.
надо было быть *****ом чтоб ими не воспользоватьсяОффшорные схемы П.Порошенко
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Незадекларированного в имущественной или доходной части.
Це - ганьба чи ЗРАДА?