Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оффшорные схемы П.Порошенко

• Автор теми Автор теми ДашаС
  • Дата створення Дата створення
если бы какой нибудь пересичный громадянин Украины оформивший субсидию забыл упамянуть 200 грн депозита,то его вьебалибы два раза.

TKKDcMzYC5w.webp

если бы какой нибудь пересичный громадянин Украины оформивший субсидию забыл упамянуть 200 грн депозита,то его вьебалибы два раза.

Депозиты в расчет субсидии не принимаются, а налоги с них платит банк.
Порошенко не в налоговой декларации "забыл" про офшор, а в специальной антикоррупционной, которую обязаны заполнять все госслужащие, начиная с завуча школы.

Стойкость убеждений :D о чем вы? ****или бы точно также как и Петр Алексеевич, даже еще больше, потому как у него уже бабос был а вы бы были еще не наевшийся. И я бы ****ил, и любой другой. Это нормальная практика. Я считаю тут нечего стесняться. Если повезло надо думать о себе, не повезло делать так чтоб повезло, обсирать существующую верхушку, лезть на верх. Это главный принцип выживаемости. И главное не думать что ты как то лучше других
Я говорю о том, чего вам даже не понять. Не судите по себе. Вы попали в среду , негативное влияние которой смогло изменить ваши убеждения, либо их у вас и не было. В любом случае виновата в вашем воспитании семья. "Кроха сын к отцу пришел...."
Мне искренне жаль вас.
Я не зря писал : если человек г , то он г и с деньгами и без.

Главный принцип выживаемости - обсирать окружающих?

Останнє редагування:
Стойкость убеждений :D о чем вы? .... И я бы ****ил, и любой другой. Это нормальная практика. Я считаю тут нечего стесняться. Если повезло надо думать о себе, не повезло делать так чтоб повезло, обсирать существующую верхушку, лезть на верх. Это главный принцип выживаемости. И главное не думать что ты как то лучше других[...
А я бы обворовывал. Типа делился бы, но ****ил бы. Считаю это нормально, топы должны и получать топово!
Все ж таки треба розібратися.
Топи повинні отримувати достатньо грошей в законний спосіб - маючи велику зарплатню/бонуси/тощо?
Чи, оскільки вони змогли піднятися вище за інших, їм варто дозволити безкарно ****ити все, до чого вони здатні дотягнутися?
Стойкость убеждений :D о чем вы? .... И я бы ****ил, и любой другой. ....А я бы обворовывал. Это нормальная практика.Типа делился бы, но ****ил бы. Считаю это нормально...
Добре, що для тебе і таких, як ти, посада топ-менеджера державного рівня лишається тільки мрією.
Україні вже досить управлінців-*****асів. З ними до Європи вона *** коли доповзе.

скорее всего следующий управленец будет как и я амбициозный парень
На щастя, в Україні ніколи не буде такого президента, як ти. :D
конечно, типа не во вред делу но ****ить типа нужно. по другому никак. а зп это зп, типа оно и так есть. типа бонусы спиздить можно!
Ти, бува, не з таких собі сявкуватих районних "чотких тіпочків"? :D

Цікаво, звідки в тебе такий патологічний потяг до того, аби де б чого спиздити?
І, що є найцікавішим, чомусь тобі не спадає на думку проста річ - далеко не кожен, хто вважає себе вартим значно більшого, сравді заслуговує на це.
Хоча, судячи з теми про корупцію, ти з тих "міцноголових", хто вкурює, що таке граблі і що вони їбашать всіх однаково, лише тільки коли самі на них наступають. :D
Що ж, буває. Життя вміє вчити. Хоча й інколи ця наука коштує дуже дорого.

кастрировать как Джордано Бруно...

Та шо вы к нему *********?! Пацан к успеху шел... Шапки же не ****ел? Лавочками не барыжничал? Усё, отъебитесь!

а вы знали что оффшоры есть и у Месси, и у Джеки Чана. Это нормально. Как по 112 говорили, что Порох - это президент бизнесмен. Если он хочет быть настоящим президентом, то должен отказаться от Рошенки. Ну какой ***** откажется от своего бизнеса.

а вы знали что оффшоры есть и у Месси, и у Джеки Чана. Это нормально.
Нормально - старые офшоры внести в декларацию. Это обязательно для гос. служащих. Ну и новых, будучи президентом, не открывать.

Бесспредел полнейший. Никуда Порох свои оффшоры не внесет. Он же отрицает все. Говорит еще, ударяя кулаком по столу, как можно было подумать обо мне такое.

Бесспредел полнейший. Никуда Порох свои оффшоры не внесет. Он же отрицает все. Говорит еще, ударяя кулаком по столу, как можно было подумать обо мне такое.

Он не отрицает, что открыл офшор в 2014-м году, как раз в разгар Иловайской трагедии. Но, когда его или "юристов" начинают об этом спрашивать, разговор немедленно переводится на слепой траст в который он передает Рошен. Приший кобилі хвіст.

Я сужу не по себе а по людям вообще. Все люди одинаковы. Люди хотят жрать, сношаться, бухать и развлекаться. Для этого нужен бабулес. Это базовые человеческие потребности. А вы мне про какой то совок и северную корею рассказываете.
В том что вы перечислили нет слова "творить".
Это паразитический образ жизни.
Какая *** северная Корея, и совок .
С такими базовыми потребностями вам дорога в Раду. Там дохера таких "реформаторов"

Банковую в Оффшорную.
На сайте Киевского горсовета появилась электронная петиция с предложением переименовать улицу Банковую, где расположена администрация президента, в Оффшорную.
Люди говорят так, если можно переписывать историю советских времен, "обандеривая" улицы Ленина и Петровского, то почему бы не отпраздновать вторую инаугурацию Порошенко путем вписания золотых букв в табличку, ознаменовав таким образов его "победы".
А если серьезно, то тема, конечно, совсем не веселая. По оценкам международных неправительственных организаций, объем выведенных из Украины средств составляет 1,5-2 годовых ВВП, то есть в оффшорах осело от 117 миллиардов долларов до 167 миллиардов долларов. Не кисло, да?
Но украинцы в любом случае молодцы, не теряют они чувства юмора даже в такой жоповой обстановке.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Незадекларированного в имущественной или доходной части.

Це - ганьба чи ЗРАДА?

Це - перемога.
У нас есть соглашения о двойном налогообложении.
ЗАвод в Германии?
Вот пусть немцы им и занимаются, если это незаконно.
През, конечно, обещал продать весь бизнес, и этим пунктом можно ему припекать ****, но... вреда для экономики Украины это не приносит.

Назад
Зверху Знизу