Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оффшорные схемы П.Порошенко

• Автор теми Автор теми ДашаС
  • Дата створення Дата створення
Блин и в передовице газеты "Правда" рупоре Госдеповского обкома уже прочехвостили и пропесочили Порошенко.(((

Читал ... они по моему просто в очередной раз просто "озаботились".
Там такие же клоуны.

Но он слишком жаден.

Не могу с вами не согласиться :D
Вальцман - это вам не Иваненко ... :іржач:

Уже подрались и я выиграл битву. Теперь кошки мои. :)
То я так пошипел для порядку.

смотрите... а то я наглых балуваных котов за шкирку и за забор!!! :диявол:

По хорошему, Порох должен подать в отставку.
А так только выборы...
Вот не пойму я, есть у тебя уже состояние, ты миллиардер, неужели это-го мало?
Может лучше было внести свое имя в ИСТОРИЮ, как человека сумевшего сделать что-то хорошее и великое?

он уже внес

я этого ******а вовек не забуду и детям завещаю помнить!

Президент Украины обязан был передать управление своими предприятиями государству!
Самому честному и справедливому государству в мире, которое он собирался построить,

ти у нас такой ***** па суботам, алі как?
ти, бдлядь, хоч читаєш, що пишеш?
"Віддати тому, чого ще поки немає і треба будувати"!

Єблані идут, *****!

я этого ******а вовек не забуду и детям завещаю помнить!
а в тебе на могилці буде Н.Х.

таки Петя-*****ешт, или нет?

ИМХО Петя себя плохо показал и за это ему дали просраться господа хорошие.

Как по мне золото и налик предпочтительнее, хоть и занимает больше места
типа, как Янык-всё своё возит Камазом

ИМХО Петя себя плохо показал и за это ему дали просраться господа хорошие.
да заебал он их. вот всплыло гавно.

По хорошему, Порох должен подать в отставку.
А так только выборы...
Вот не пойму я, есть у тебя уже состояние, ты миллиардер, неужели это-го мало?
Может лучше было внести свое имя в ИСТОРИЮ, как человека сумевшего сделать что-то хорошее и великое?
Ему то хватает его состояния для сладкой жизни, у него другие цели - уменьшить численность населения (молодые и здоровые будут покидать Украину в поисках лучшей доли, а пожилые и те у кого проблемы со здоровьем - ******* т.к. денег на лечение уже у многих нет) и сделать это нужно максимально плавно и на первый взгляд незаметно, завуалировав всякими реформами, вступлением в ЕС и прочей лапшой... А называется все это - геноцид! Во всяком случае выглядит это так...

А что, тема еще жива? Петруччо вроде уже дал объяснение и меня оно вполне устроило. Слепой траст и денег через Панаму не проводил.
Или тут уже доказали что врет?

Соврал, когда заполнял декларацию за 2014 год, может штраф заплатит?

Соврал, когда заполнял декларацию за 2014 год, может штраф заплатит?

Там попервах даже могут предупреждение ... Повторно админка 100% ;) Но это только для физлиц (коим ПеЦюня по идее тоже является) ...
Даже пеня есть ... Все основываясь на правила заполнения 1-ДФ и ЗУ Про засади боротьби з корупцыэю от 2009 года (не путать с ЗУ Боротьба за корупциэю от 1995 года). Да, ПеЦюне еще одну ж не забыть подать как держслужбовцю. А там если не указал с первого разу - сразу увольнение и еще протокол о коррупции с баном на держслужбу на 3 роки.
Правда основная масса аборигенов об этом даже не догадываются :D

Про то, что, Ваня, мы с тобой в Париже
Нужны - как в бане пассатижи.
Ну, за тебе я не знаю, мабуть ти правий і ти в парижі ***** кому нужний

а от я собі місце там знайду (хоча не в парижі, звичайно. мені більше до смаку все ж таки більш слов'янські країни, Чехія, наприклад).
Не те щоб мене там так вже й сильно чекали, але я спитаю - то візьмуть, навіть з задоволенням :)

Ты не научился писать даже по-украински, а по-европейскому ты уже никогда не сможешь написать ничего, кроме трех букв по-русски в общественном туалете.
Беручі до уваги той хвакт, що моїми творами користуються доволі багато ойтишнегів з усього світу, я можу сказати наступне: я - красунчик, а ти - заздрісне ***ло :)

У нас то хоть свобода слова, а в РФ вообще ****ец :рл:

Кремль защитил право Ролдугина на сохранение тайны офшоров

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что подробности приобретения активов другом главы государства Сергеем Ролдугиным вряд ли будут разглашаться. Его слова приводит «Интерфакс».

«Детали, связанные с его личной жизнью, с его приобретениями, не думаю, что кто-то захочет разглашать, тем более он сам, потому что это абсолютно частный вопрос, касающийся С.Ролдугина, до тех пор, пока это соответствует нашим законам. Какой-либо информации о том, что это противоречит действующим российским законам, не было и нет. Вот из этого нужно исходить», - заявил Песков.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так некому сдвинуть - кто может сам них в бюджет не платит и этим доволен. Блин, получили *****аса хуже чем Янукович

а типа Порошенко не был министром экономики при Яныке...или Яйценюх не был у кормушки? Вся верхушка такая же...просто кто по фартовее и в струю попал тот и пилит бюджет.

от перемены мест слагаемых сумма не меняется.

И вообще открыли тайну офшоров... да в них все сидят кто на экспорте после развала Союза.
А те кто не на экспорте и офшорах, те внутри регят сотни чп чтобы прибыля от налогов скрыть.
Это система такая. А в такой системе платят высокие налоги те, у кого не получилось скрыть. А сейчас они еще очень выросли.

Правильно Квит решил не платить стипендии тем, которые еще не доскакали, и, которых еще не "доебали".
з моєї точки зору 95% студентів тре відправити у спеціяльні навчальні табори.
а решті можна й подумати щодо виплати стєпана

Назад
Зверху Знизу