Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оффшорные схемы П.Порошенко

• Автор теми Автор теми ДашаС
  • Дата створення Дата створення
какой он ***** кондитер? он что, по-вашему лично стоит у плиты и варит шоколад? :D

Конечно. Варит шоколад а другой рукой подписывает договор на открытие оффшора. Параллельно законы читает и от Байдена приказы получает по городскому телефону.

Ахаха, так язык и не выучил. Хотя продолжай это даже забавно, не так как Азиров, но норм.
киця моя, коли доросла людина використовує ерративи, такі як ти повинні казати "дякую, дядьку, за науку" та люб'язно усміхатися
Зрозумів, недоумку?

Ну вот тема про Вальцмана и сошла нет - оно и понятно когда собеседники такие собрались! :іржач:

Ну вот тема про Вальцмана и сошла нет - оно и понятно когда собеседники такие собрались!
:)
тут жеж сплашні алігархі з барабашки, вони всьо розуміють та знають про фінанси
отож і можуть рішати - правий порошенко чи нє

:)
тут жеж сплашні алігархі з барабашки, вони всьо розуміють та знають про фінанси
отож і можуть рішати - правий порошенко чи нє

100% :D :пиво: :іржач:
Причем "барабашово" из них аж прет! :D

...или я тебя с кем то путаю?:D

второе наверняка :D

тут этих ботов, маскирующихся под "паЦриотов" шо саранчи

Сча и тебе нос поцарапаем. :) scratch scratch :диявол:

от сцуко а я за вас болел! :незнаю:

Меня и устраивает и устраивала. я лояльный к тем властям которые не **** мне мозг. Там хоть пусть раком стоят, но если меня не троягают ни с налогами ни с мобилизацией, у меня есть что поесть, что бухануть и кому присунуть я за них двумя руками. Тем более Петр Алексеевич эти деньги освоил, нашел пути вывести их, реально скажу по себе это тяжкий труд. Сейчас меня не **** ни чем, я поддерживаю власть, типа все нормик жизнь после революции налаживается, все становится *******, к власти приходят нормальные прогматичные люди бизнесмены, как бы и это нормально.

очень толстый троллинг :D

"Бизнесмены от трех пустых оффшорок Порошенко романтически закатывают глаза, как бордель-маман при воспоминаниях о начале карьеры. Потому что у нас нынче оффшорами владеют даже ларечники на промтоварном рынке. Без шуток. Что уж говорить о миллиардере. Тем паче, украинском политике."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По хорошему, Порох должен подать в отставку.
А так только выборы...
Вот не пойму я, есть у тебя уже состояние, ты миллиардер, неужели это-го мало?
Может лучше было внести свое имя в ИСТОРИЮ, как человека сумевшего сделать что-то хорошее и великое?

По хорошему, Порох должен подать в отставку.
А так только перевыборы...
Вот не пойму я, есть у тебя уже состояние, ты миллиардер, неужели это-го мало?
Может лучше было внести свое имя в ИСТОРИЮ, как человека сумевшего сделать что-то хорошее и великое?

Капиталист, учуявший тройную прибыль, пойдет на любое преступление ... :D Знаете откуда это?

...а не братьям по крови Ротшильдам.

:іржач: :пиво:

"Бизнесмены от трех пустых оффшорок Порошенко романтически закатывают глаза, как бордель-маман при воспоминаниях о начале карьеры. Потому что у нас нынче оффшорами владеют даже ларечники на промтоварном рынке. Без шуток. Что уж говорить о миллиардере. Тем паче, украинском политике."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Украине оно хотя бы оправдывается! У ***ла все намного проще - царь солнцелик и безгрешен :D

Назад
Зверху Знизу