Статус: Офлайн
Повідом.: 4112
Повідом.: 4112
Всех вас нужно выгнать.Нехуй тут писать в рабочее время.![]()
У меня нет рабочего времени как такового

имхо в более-менее успешных конторах - маловероятно, там зарплаты от объемов реализации, сроков погашения задолженностей, за выполнение планов отгрузок и оплат и т.д., т.е. получить одинаково у в данном примере у манагеров не получится![]()
С менеджерами всё как на ладони, а вот сисадмин или бухгалтер сидит на рабочем месте целыми днями, занят непонятно чем, денег напрямую как бы и не приносит, надо придумывать методику оценки работы, как минимум
А люди как могут пользуются лазейками в системе и изображают бурную деятельность 
обычно такие конторы или по-инерции еще что-то зарабатывают или вообще не зарабатывают, ибо нормальные люди оттуда быстро разбегутся
Зарабатывают более-менее, занимают ниши и не развиваются. Нормальная конкуренция бы их быстро выбила. Но как-то у нас не очень с нормальной конкуренцией

Останнє редагування:

Оказывется занимает эту должность моя хорошая знакомая. А узнал я об этом факте, когда она в разговоре по дороге с работы упомянула (а не пожаловалась) что ей осталось сдать отчёт о проведённой работе по обучению премудростям профессии вновь поступивших. Это кого? Окзывается некоторых я знаю, а одного сам в отдел кадров привёл. Потом пи случае спросил их об этом обучении. Так они ни сном, ни духом о таком явлении не слышали.