4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Immaculate
  • Дата створення Дата створення
А кого у нас любят?
Милицию, врачей, учителей, торгашей, таксюков, селюков, школоту, пенсионеров, собак, политиков, журналюг, домохозяек, водителей, пешеходов - нужное подчеркнуть :D

У нас любят понты, деньги, котов, дитёв своих.

Если кто-то в офисе занимается обслуживанием клиентов, то что ему или ей делать, если этих клиентов нет?
"обслуживание клиентов" - это специально обученные люди под названием продавец. Там - своя песня. Понятно, что если к продавцу, который работает не на выездах приходит один покупатель в час - то это его проблемы, фигово продает. А вообще еще не видела продажников, ковыряющихся в носу - им всегда есть, чем заняться. А в остальном - ошибка менеджмента.

Если кто-то в офисе занимается обслуживанием клиентов, то что ему или ей делать, если этих клиентов нет?

Например просчитать скорость оборачиваемости запасов по товарным группам, сформировать заказы на закупку. Дооформить заказы сделанные ушедшими клиентами, которые в присутствии клиента были сделаны наспех, по быстрому. Перепроверить их, уточнить.

В любой частной стоматклинике, состоящей обычно из 2-3 стоматкабинетов, сидит обычно девочка ,которая занимается обслуживанием клиентов, то есть в её обязанности входит работа с клиентами по телефону и на месте. Фирма занимается услугами. Какие нафиг товарные группы?

Эта девочка может еще полы в клинике помыть пока клиентов нету.

Причём тут менеджеры по продажам к менеджерам по обслуживанию клиентов? Первые продают, а вторые занимаются сервисом.
ну и каким образом "менеджер" может всю свою работу сделать за час? :D Тем более, что продавец и консультант - ну никак не менеджеры. Ошибка менеджмента, говорю ж .

В любой частной стоматклинике, состоящей обычно из 2-3 стоматкабинетов, сидит обычно девочка ,которая занимается обслуживанием клиентов, то есть в её обязанности входит работа с клиентами по телефону и на месте. Фирма занимается услугами. Какие нафиг товарные группы?
Обслуживанием клиентов в стомат.кабинете занимается стоматолог.
А девочка - секретарь на ресепшн, звонки принимает и раскидывает. :D
И фирма не занимается, а предоставляет услугу.

цэ пыпэць :D

Офисные работники 20 лет учились не для того, чтобы самостоятельно определять объем своей работы. Если делают объем работы за час, значит объем не правильно задан.

Дык это уже трудности руководящего состава, раз не умеют распределять объем работ исполнителям.

И это фсёёё, что Вы могете сказать этому изуверу с кошачьей репой на аватаре? :eek: А где лекция на полтора часа о должностных обязанностях и что у каждого свои задачи? Я тут уже приготовилась усердно конспектировать и особо удачные тезисы выделять красным карандашом!:D

И это фсёёё, что Вы могете сказать этому изуверу с кошачьей репой на аватаре? :eek:
а что надо-то? :D
А где лекция на полтора часа о должностных обязанностях и что у каждого свои задачи?
зачем? если у чела секретутка - менеджер по обслуживанию клиентов, то чего рассказывать-то?
Я тут уже приготовилась усердно конспектировать и особо удачные тезисы выделять красным карандашом!:D
хороший курс по управлению персоналом читают в Москве, в Бауманском училище-очень советую. И процессы хорошо дают и инструментарий. 9 месяцев и, кажется, сейчас порядка 4 тысяч долларов ;)
Зато все очень неплохо подом в смысле управляется.

Останнє редагування:

почитай как-нить на досуге, как в гугле работа устроена, так для общего развития, и забудь за эти макдонольдсовские замашки...

Скажите пожалуйста, почему небыдло в инете так не любят офис и его работников? При одном только упоминании слова "офес" начинаются громкие крики про быдло, планктонов, и вообще от офисных работников показательно воротят нос. Из-за чего их все так ненавидят? И где должно работать рассово верное небыдло?
Пушо толку от этих работников мал-мала меньше. Колотить понты, изображать бурную деятельность на глазах начальства, а тока я зашел за дверь, тут же лезть в однокакашники (кста, за пользование этим сайтом на рабочем компе у меня увольнение без объяснения причин). И кста, там где надо проявить инициативу, то семсот раз позвонит по телефону для уточнения, посему тупость там рулежная. А напечатать накладную - дык вообще вопрос архисложный для некоторых альтернативноодаренных.
В общем, кадровый вопрос весьма тяжел в решении.

Колотить понты, изображать бурную деятельность на глазах начальства, а тока я зашел за дверь, тут же лезть в однокакашники (кста, за пользование этим сайтом на рабочем компе у меня увольнение без объяснения причин).
Самозабанитсяуволиться за пользование ХФ не желаете ль?

Пушо толку от этих работников мал-мала меньше. Колотить понты, изображать бурную деятельность на глазах начальства, а тока я зашел за дверь, тут же лезть в однокакашники (кста, за пользование этим сайтом на рабочем компе у меня увольнение без объяснения причин). И кста, там где надо проявить инициативу, то семсот раз позвонит по телефону для уточнения, посему тупость там рулежная. А напечатать накладную - дык вообще вопрос архисложный для некоторых альтернативноодаренных.
В общем, кадровый вопрос весьма тяжел в решении.

Ну так перестань нанимать на работу идиотов.

Не, у него увольнение только за одноклассников, на ХФ задротничать можно

Офисники должны мести тротуары.
зы:дармоеды и бездельники
а кто тогда будет объяснять:
  • куда поехать отдыхать
  • как оформить кредит/депозит/просто карточку
  • как пополнить счет и что у тебя за тариф
и так далее...
значительная часть офисников работают для "самых умных" чтобы понятные вещи делать еще понятнее;)

А давайте вы не будете грить, что мне делать, а я не скажу, куда вам идти?
Ну так перестань нанимать на работу идиотов.
Дык я же и говорю, кадровая проблема. Впрочем замотивированные работники еще больше набокопорят, чем безинициативные. Всего чтоб в меру было - проблемно найти. Да и не всякий согласен начинать трудовой день в 7-00 и до 15-30 с получасовым перерывом. Разбаловали конкуренты, сволочи, своим от 9 и до 18.
Кста, требование к образованию у меня куда демократичнее, чем принятое обязательное ВО. Для того, чтоб был порядок в документах, достаточно и среднего+курсы. Заметил, что женщины куда работоспособнее и сосредоточенней, но менее инициативны. Оптимальное кол-во работников обычно 3-4 человека, больше бюджет не выдержит. Напрочь не признаю сверхурочных, кроме производственной части да и то с оглядкой.
Я не говорю, что офисные работники совсем не нужны - без них, к сожалению не справиться со всеми бумажными делами...Но, блядь, и бездельников на работе не потерплю.

Назад
Зверху Знизу