4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Immaculate
  • Дата створення Дата створення
Скажите пожалуйста, почему небыдло в инете так не любят офис и его работников? При одном только упоминании слова "офес" начинаются громкие крики про быдло, планктонов, и вообще от офисных работников показательно воротят нос. Из-за чего их все так ненавидят? И где должно работать рассово верное небыдло?
Расово верное небыдло либо не работает и сидит у мамы на шее, либо работает каким-нибудь пидарасом дезигнером :D

Расово верное небыдло либо не работает и сидит у мамы на шее, либо работает каким-нибудь пидарасом дезигнером :D

скока знаю хороших дезигнеров - ни одного пидараса
а вот в обратную сторону - это да, случается...

Я не люблю офисных работников, потому как неживые они. Не живые.
Грезят о карьере, подсиживают своих собратьев по гавноработе, коллективно лижут жопу начальству, ноют за дорогую жисть. Но сука при этом блять - хотят научить всех вокруг как надо жить!
Да пошли вы нахуй ёбаные хомяки!

Потому что в офисах в основном сидит планктон,который нихуя сам не в состоянии создать.Может только работать "на дядю",пускать сопли про маленькую ЗП, знает все марки дорогих часов,авто,шмотья и электронных гаджетов.
Гы.
Да, вот примерно такие толстые вбросы
Не сыпь мне сахер на хер... Я третий месяц работу присматриваю:(
В офес не иди ни в коем случае!!
Забей . Хочешь я к тебе ночью прийду ? ;)
Приходи:girl:
Я не люблю офисных работников, потому как неживые они. Не живые.
Грезят о карьере, подсиживают своих собратьев по гавноработе, коллективно лижут жопу начальству, ноют за дорогую жисть. Но сука при этом блять - хотят научить всех вокруг как надо жить!
Да пошли вы нахуй ёбаные хомяки!

Ты не ответил кем работают небыдло нормальные живые люди

Ты ещё писюном померься! При чём тут "вельман за 6000 уе". Тут про образ мышления говориться.
Возможно что у каждого офисного хомяка по паре таких вельманов стоит в подземном гараже рядом с Каеном.

Скажите пожалуйста, почему небыдло в инете так не любят офис и его работников? При одном только упоминании слова "офес" начинаются громкие крики про быдло, планктонов, и вообще от офисных работников показательно воротят нос. Из-за чего их все так ненавидят? И где должно работать рассово верное небыдло?

Обычно орёт такой же офисный планктон, только стесняющийся себе в этом признаться:D

Вместо того,что-бы завидовать и заниматься хуйнёй на форуме,нашел бы себе работу,с помощью которой мог бы позволить себе такой ;)
Но это же нужно думать..:( Лучше ебланить создавая говно-темы и клонов.

Портвейн, у тебя слишком однотипный троллинг в каждой теме. Я уже молчу о том, что толстый

309972_ofisnyij-plankton.jpg

Скажите пожалуйста, почему небыдло в инете так не любят офис и его работников?
Вероятно, потому что вконтакты, хфы, баши и прочие упячки - придают не лучшую форму прокладке между стулом и клавой.

Ищу в тему, в которой нет слова "айтишники" :)

Да все у парней как у людей, работают много, жирком не заплывают. Интеллектуальная деятельность тоже калорий требует.

Назад
Зверху Знизу