4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Immaculate
  • Дата створення Дата створення
"офесный планктон" делится прежде всего на две основных части

1) люди, которые занимаются полной хуйней в перерывах между игрой в косынку(одноклассники, вконтакте,и пр.), но которым просто повезло что у них монитор отвернут от посторонних глаз, любят повотрять фразы типа "да подожди, у меня тут еще работы полно".

2) люди, которые реально вкалывают мозгом, и им похуй куда у них монитор повернут даже если они играются или порнуху смотрят, и ваще хуй они на всех и всё клали. Но труженники лопаты не отличают их от первой категории. Потому и причисляют к планктону.

То есть, особь с отрицательным интеллектом и работой, престижность которой стремится к нулю - патентованное небыдло?
Не, она быдлом как раз получается - отрицательный интеллект при вычитании его из нуля дает положительную величину быдлячести.

PS Не забываем про диалектическое тождество понятий "быдло" и "небыдло" :D

Не знаю... наверное все как всегда портит мнение про одного-двух людей. У меня однокурсницы работают в офисах ИТ-компаний менеджерами, с шикарным знанием иностранных языков, получают очень прилично и я их в жизни быдлом не назову. Вы ж должны понимать, что люди разные. Тупых на самом деле очень много, но так же много и умных, любящих свою офисную работу. Все зависит от компании и окружающих.
Я то понимаю, что люди разные. Я только не понимаю, почему местное небыдло судит о человеке по месту работы (заметим, даже не по профессии, а по месту)
первый раз такое слышу..
Ну так зайдите в мою тему про работу, там больше половины комментов "офес!!!!!1 данизачто, что это за работа, ты быдло"
"офесный планктон" делится прежде всего на две основных части

1) люди, которые занимаются полной хуйней в перерывах между игрой в косынку(одноклассники, вконтакте,и пр.), но которым просто повезло что у них монитор отвернут от посторонних глаз, любят повотрять фразы типа "да подожди, у меня тут еще работы полно".

2) люди, которые реально вкалывают мозгом, и им похуй куда у них монитор повернут даже если они играются или порнуху смотрят, и ваще хуй они на всех и всё клали. Но труженники лопаты не отличают их от первой категории. Потому и причисляют к планктону.
На такие
части можно поделить абсолютно всех работников. Правда, в зависимости от должности будет меняться способ нихуянеделания, но смысл такой же. Однако ненавидят именно офесных работников

На такие
части можно поделить абсолютно всех работников. Правда, в зависимости от должности будет меняться способ нихуянеделания, но смысл такой же. Однако ненавидят именно офесных работников

ну кагбе, если работа заключается в копании ямы, то незаметно заниматься нихуяниделаньем гораздо сложнее, чем в офесе создавать видимость ....какой-нить обработки входящей информации и пр. :)

ну кагбе, если работа заключается в копании ямы, то незаметно заниматься нихуяниделаньем гораздо сложнее, чем в офесе создавать видимость ....какой-нить обработки входящей информации и пр. :)

Ок, те же строители, ремонтники могут забухать на несколько дней. Офисного планктона сразу за это выгонят. Ну и к тому же с планктона ведь тоже требуют какого-то результата, и ведь проверяют же его.

Скажите пожалуйста, почему небыдло в инете так не любят офис и его работников? При одном только упоминании слова "офес" начинаются громкие крики про быдло, планктонов, и вообще от офисных работников показательно воротят нос. Из-за чего их все так ненавидят? И где должно работать рассово верное небыдло?

Я, например, не люблю не всех офисных работников, а только тех, у которых много свободного времени. А тех офисных работников у которых нет свободного времени, я очень даже люблю и уважаю.

• Це лайк!
Реакції: Irka
Ок, те же строители, ремонтники могут забухать на несколько дней. Офисного планктона сразу за это выгонят. Ну и к тому же с планктона ведь тоже требуют какого-то результата, и ведь проверяют же его.

вы,судя по всему, имеете непосредственное отношение к строительству?а со строителей, как я понял, никто результата не требует?если забухал-поощрат, а то и премию выпишут?..о как!!!бухай-не хочу!!!!:пиво::клас:

вы,судя по всему, имеете непосредственное отношение к строительству?а со строителей, как я понял, никто результата не требует?если забухал-поощрат, а то и премию выпишут?..о как!!!бухай-не хочу!!!!:пиво::клас:

Ты будешь спорить? Я ж не говорю, что все прям бухают, но многие. Но быдлом кличут офесный планктон

При этом у самого тебя докуя свободного времени... :)

Я ж не офисный :) Я в офисе совсем как не родной. Меня вообще в офис пускать нельзя. Я когда в офис прихожу, я к сотрудникам со всей душой, анекдоты рассказываю, директора по имени называю, чай сидя на столе пью.

Партнеры говорят что так с сотрудниками низзя, и в офисы меня не пускают. Говорят что мне с сотрудниками можно по телефону. По телефону у меня голос страшный.

Я ж не офисный :) Я в офисе совсем как не родной. Меня вообще в офис пускать нельзя. Я когда в офис прихожу, я к сотрудникам со всей душой, анекдоты рассказываю, директора по имени называю, чай сидя на столе пью.

Партнеры говорят что так с сотрудниками низзя, и в офисы меня не пускают. Говорят что мне с сотрудниками можно по телефону. По телефону у меня голос страшный.

привет!я про офисы и свободное время...ты извини-нехитрая статистика=ты на форуме с 09.2006 г-за это время-почти 20000 сообщений..т.е.-примерно по 12 сообщений каждый(вкл.выходные и праздники) день..ты в какой сфере трудишься?когда успеваешь -и за компом целый день,идиректора-по имени, и чай на столе попить? подскажи хлебные места, плиз!!!

Ты будешь спорить? Я ж не говорю, что все прям бухают, но многие. Но быдлом кличут офесный планктон

кто кличет-то?бухарики со стройки?:confused:Вы Минаева читали- Духлесс?

Ебланить надо грамотно.

:):клас:

привет!я про офисы и свободное время...ты извини-нехитрая статистика=ты на форуме с 09.2006 г-за это время-почти 20000 сообщений..т.е.-примерно по 12 сообщений каждый(вкл.выходные и праздники) день..ты в какой сфере трудишься?

Меня еще маменька в детстве ругала за то что я трудиться не люблю... Поэтому я предпочитаю по принципу: "один доллар за один удар кувалдой, 999 долларов за то что знал куда ударить".

Скажите пожалуйста, почему небыдло в инете так не любят офис и его работников? При одном только упоминании слова "офес" начинаются громкие крики про быдло, планктонов, и вообще от офисных работников показательно воротят нос. Из-за чего их все так ненавидят?
завидуют, чо.

зы: сама офисный работник еслишо :D

так офисные работники имеют схожие предпочтения. Они для того 20 лет и учились, чтобы выполнить свою работу за час, а остальное время придаваться медитации...

Офисные работники 20 лет учились не для того, чтобы самостоятельно определять объем своей работы. Если делают объем работы за час, значит объем не правильно задан.

так офисные работники имеют схожие предпочтения. Они для того 20 лет и учились, чтобы выполнить свою работу за час, а остальное время придаваться медитации...
серьезная ошибка :D
или объем задан не верно, что означает проблему с менеджментом или это ненормальный офисный работник, что означает ошибку с кадровой политикой.
В обоих случаях - проблемы с бизнесом.

Назад
Зверху Знизу