4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Immaculate
  • Дата створення Дата створення
Я вот еще что хотела узнать: степень быдлизма офисных работников не зависит от должности, которую они занимают? То есть и айтишнеги эти пресловутые, и бухгалтера, и уборщицы, которые офис подметают - все они в одинаковой степени быдло, или кто-то больше, кто-то меньше?

Вероятно, потому что вконтакты, хфы, баши и прочие упячки - придают не лучшую форму прокладке между стулом и клавой.
Вероятно, от всяческих упячек больше тупеешь когда сидишь в них именно в офисе, а не дома?

Тут сначала надо определиться, кого относить к офисным работникам и на фиг они нужны? Потом оценить полезность их деятельности и степень испорченности.
К тому же бухгалтеров я к этой категории относить бы не стал....

Скажите пожалуйста, почему небыдло в инете так не любят офис и его работников? При одном только упоминании слова "офес" начинаются громкие крики про быдло, планктонов, и вообще от офисных работников показательно воротят нос. Из-за чего их все так ненавидят? И где должно работать рассово верное небыдло?
Потому как настоящие мужики работают и должны работать в цехах, а не в офисах.

Я вот еще что хотела узнать: степень быдлизма офисных работников не зависит от должности, которую они занимают? То есть и айтишнеги эти пресловутые, и бухгалтера, и уборщицы, которые офис подметают - все они в одинаковой степени быдло, или кто-то больше, кто-то меньше?
Уборщица - в меньшей, остальные - в большей. :D

Неважно где работает человек, везде есть быдло и небыдло. У нас в Харьковском авиаотряде (1984-1995) было процентов 10 быдла, среди пилотов. После этого в строительстве был поражен количеством онного, особенно первый год, потом привык. В офисе третий год работаю проектировщиком и знаю, что быдло - это все директора поголовно...

Потому как настоящие мужики работают и должны работать в цехах, а не в офисах.

Настоящие мужики должны работать или в небе, или в море.

Вероятно, от всяческих упячек больше тупеешь когда сидишь в них именно в офисе, а не дома?
Вероятно.. то есть факт :D - если на работе усиленно поглощаются упячки, то "в свободное время" их поглощается ещё больше и много более жырных.
*я нигде не говорил про "тупеешь" :увага:

Настоящие мужики должны работать или в небе, или в море.
Настоящие мужики должны мамонтов валить, а они сдохли.
Сволочи.

Судя по логике, настоящая женщина должна работать дояркой? :D
Да. И общаться с подругами исключительно в стихотворной форме. Причем на латыни. Тогда точно будет небыдлом.

Величина быдла в отдельном человеке определяется как степень престижности работы умноженный на степень ее интеллектуальности минус уровень интеллекта этого человека.
Выводы: тупой - всегда быдло. Но престижная и интеллектуальная работа делает быдлом даже умного.
:)

А кого у нас любят?
Милицию, врачей, учителей, торгашей, таксюков, селюков, школоту, пенсионеров, собак, политиков, журналюг, домохозяек, водителей, пешеходов - нужное подчеркнуть :D
космонавтов, комбайнеров, футболистов всяких шахтеров.:)
а всех остальных не любят.

Величина быдла в отдельном человеке определяется как степень престижности работы умноженный на степень ее интеллектуальности минус уровень интеллекта этого человека.

Я думаю в пятницу вечером не многие осилят эту формулу,даже доярки :D

Или в вакууме, если они сферические... ;)
это уже не мужики, а кони :)

Да. И общаться с подругами исключительно в стихотворной форме. Причем на латыни. Тогда точно будет небыдлом.

Выводы: тупой - всегда быдло. Но престижная и интеллектуальная работа делает быдлом даже умного.
Так начал считать по хформуле. Предполжим престижность ноль. Тада по формуле величина быдла = 0*степень-уровень интеллекта. Игого величина быдла равна минус уровень интеллекта. Мой мозг взорван :)

Настоящие мужики должны мамонтов валить, а они сдохли.
Сволочи.
Кто сдох? Мужики или мамонты? :)

Не знаю... наверное все как всегда портит мнение про одного-двух людей. У меня однокурсницы работают в офисах ИТ-компаний менеджерами, с шикарным знанием иностранных языков, получают очень прилично и я их в жизни быдлом не назову. Вы ж должны понимать, что люди разные. Тупых на самом деле очень много, но так же много и умных, любящих свою офисную работу. Все зависит от компании и окружающих.

Скажите пожалуйста, почему небыдло в инете так не любят офис и его работников? При одном только упоминании слова "офес" начинаются громкие крики про быдло, планктонов, и вообще от офисных работников показательно воротят нос. Из-за чего их все так ненавидят? И где должно работать рассово верное небыдло?

первый раз такое слышу..
Для меня тема планктона скорее Атличный стеб. Я когда читал на Лукморе про офисный планктон лежал пацталом.
Быдло или Небыдло - это скорее показатель, определяемый отсутствием или наличием интеллекта, выкупается в первые 10 минут общения. В особо законсперированных случаях за 20 :)
Из того, что человек работает в офесе, никак не означает, что он быдлак, как и обратное.. тут что то попутано :eek:

Обычно так говорят те, кто сам мечтает сидеть в офисе, а не на стройке грузить кирпичи.

Это как гопники, которые обсирают дорогие машины. Почему? Потому, что у самих предел в жизни - девятка.

Скажите пожалуйста, почему небыдло в инете так не любят офис и его работников? При одном только упоминании слова "офес" начинаются громкие крики про быдло, планктонов, и вообще от офисных работников показательно воротят нос. Из-за чего их все так ненавидят?

бывает такое быдло, считающее себя угнетаемым недооцененным небыдлом, оно работает в офисе, ненавидит свою работу, своих коллег и себя тоже. Так как оно толком не работает, а лазит где ни попадя в интернетах, посещает множество разных ресурсов, оставляет за собой терабайты комментов со всей этой своей ненавистью, вот и складывается порой впечатление, что якобы многие не любят офисных работников.
Как-то так.

То есть, особь с отрицательным интеллектом и работой, престижность которой стремится к нулю - патентованное небыдло?

Назад
Зверху Знизу