Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Одинокий новый год

А как же знакомая менегер? Её уже пристроила?
этот новый год, говорит, хочу встретить весело и в хорошей компании, а почему бы и нет, ведь Новый год действительно праздник, который дарит людям ощущение сказки.

Я считаю, тут надо оговорить детали: кто хочет на НГ жечь и отрываться на максимуме - направо. Кто хочет полного релакса, разговоров вполголоса и приглушенного света - налево. Кто хочет напиться и забыться - поднимаем красный кружочек. Кто за водку рекой и зверский **** - поднимают зеленый кружочек. Чтобы каждый попал в "правильную" для себя категорию .
Для каждого состояния души есть свое направления праздника и каждый выбирает, что он жаждет. Кто -то тишины, а кто-то громкости и веселости.

марина зайди в тему маяковского , там ожидают

Я считаю, тут надо оговорить детали: кто хочет на НГ жечь и отрываться на максимуме - направо. Кто хочет полного релакса, разговоров вполголоса и приглушенного света - налево. Кто хочет напиться и забыться - поднимаем красный кружочек. Кто за водку рекой и зверский **** - поднимают зеленый кружочек. Чтобы каждый попал в "правильную" для себя категорию :D.

Если кому-то хочется компании на НГ, не стесняемся, предлагаем друг- другу НГ в хорошей компании

кому на НГ **** на блюдечке с каемочкой? :)

Для каждого состояния души есть свое направления праздника и каждый выбирает, что он жаждет. Кто -то тишины, а кто-то громкости и веселости.

так я ж об этом и говорю. А с другой стороны, задала сейчас себе этот же вопрос: какого хочется праздника? И не нахожу сразу ответа. Ибо громкости и веселости мне хватает и так с головой, тишины - хорошо, конечно, но не в новогоднюю ночь. И непонятно, к какому прийти компромиссу. Хочется чего-то эдакого. Чего-то необычного. Вплоть до того, что застрять где-нибудь с кем-нибудь в лифте какого-нибудь пейнтхауза что ли :D. Или встретить НГ в дороге. В поезде... Когда-то было такое: спонтанная компания, спонтанные подарки и самое искреннее веселье. Короче, наверно это старость уже... Потому что шарики вроде есть, а не радуют. :D

Вплоть до того, что застрять где-нибудь с кем-нибудь в лифте какого-нибудь пейнтхауза что ли :D. Или встретить НГ в дороге. В поезде... Когда-то было такое: спонтанная компания, спонтанные подарки и самое искреннее веселье. D

было! 31 декабря,офицерские дома на Жуках.с товарищем возвращаемся по домам.ниже на этаже в лифт к нам входят еще 2 мужика+ собака.еще на этаж ниже лифт застряет:D
вызываем кнопкой лифтершу,треск в динамике.затем голос не совсем трезвой женщины:
-четам?
-спасите! застряли!
-Аааа! а нехер в пятером в лифтах кататься!! знаю вас,казлов!:курю:
-так нас четверо!
-не верю! а ну делайте перекличку!;)
-я(подает голос один)
-я!(второй)
-я!(товарищ)
- и я!(уже я))

...подает голос собака
-Гав!

-АААА!Казлы! я ж говорила вас пятеро! сидите там впятером до завтра:D:D

справедливости ради тетю минут через 20 попустило и восторжествовало миролюбие и любовь к мужчинам.пусть и казлам))

и всю ночь в лифте есть мандарины :D:D
а если повезет, то и елку кто-то будет везти :D

ахахаа :D. Ну да! Согласись, вот это и называется незабываемым Новым годом :пиво:.

было! 31 декабря,офицерские дома на Жуках.с товарищем возвращаемся по домам.ниже на этаже в лифт к нам входят еще 2 мужика+ собака.еще на этаж ниже лифт застряет:D
вызываем кнопкой лифтершу,треск в динамике.затем голос не совсем трезвой женщины:
-четам?
-спасите! застряли!
-Аааа! а нехер в пятером в лифтах кататься!! знаю вас,казлов!:курю:
-так нас четверо!
-не верю! а ну делайте перекличку!;)
-я(подает голос один)
-я!(второй)
-я!(товарищ)
- и я!(уже я))

...подает голос собака
-Гав!

-АААА!Казлы! я ж говорила вас пятеро! сидите там впятером до завтра:D:D

справедливости ради тетю минут через 20 попустило и восторжествовало миролюбие и любовь к мужчинам.пусть и казлам))

:D:D:клас: супер

Я думал НГ одинокий только у меня....;(

кому на НГ **** на блюдечке с каемочкой?
каковы размеры блюдечка?:D

Так что, дамы и господа, сожгите свои предрассудки раз и навсегда. Наша жизнь настолько распланирована на будущее, что количество приглашенных гостей на 31.12. и качество всеобщей эйфории совершенно не властны над вашим будущим, начиная после с 01.01.
классно! я тоже заметила - чем спокойней и скучнее встреча НГ, тем насыщенней и ярче год))))

Я думал НГ одинокий только у меня....;(

не думай. а примыкай к компании)))

классно! я тоже заметила - чем спокойней и скучнее встреча НГ, тем насыщенней и ярче год))))

так шо? В **** гостей и мандарины? Бутылка перцовки, диск с депрессивными песнями и.... Happy new year? :D:пиво::пиво:

так это ж хф, а не сайт администрации президента:Dили кого ты тут хотела увидеть?:D

та *** мне президент и его подонки???:confused:

говорю, людишки настроены ваще как-то... я уже на чемоданах сплю, хочу к родным, придумала конкурсы на новогоднюю ночь, меню, бухашку, веселье будет:пиво::пиво::пиво::yahoo::yahoo::yahoo:. не представляю как можна втыкать на праздники, я и выходные без компании провести не могу.:rolleyes:

;)...лишь бы люди хорошие были)))

так шо? В **** гостей и мандарины? Бутылка перцовки, диск с депрессивными песнями и.... Happy new year? :D:пиво::пиво:

в **** диск с депрессивными песнями:)....все остальное забираю:)

до русского размера еще рости и рости:D

Назад
Зверху Знизу