Статус: Офлайн
Повідом.: 41413
Повідом.: 41413
в смысле ноги брить?![]()
и не только ноги
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в смысле ноги брить?![]()
тема создана в муж разделе , с тем что бы спроситькак отмечали НГ в одиночестве , и привести в пример подругу ,которая будет этот НГ отмечать одна ........
Одинокий новый год
Вчера разговорилась с менагером
конкурирующей конторы. Новый год. А
ей не с кем отмечать. Так грустно стало.
с чего всё начиналось
Все страницы не читал , так первое сообщение начиналось
наверно, я тут вообще встречаю темы которые придуманы от фонаря
вон в соседней теме любовницу ищют
ну да , вариантов для знакомства подкинул нормально . Теперь чувак по проходным будет бегать любовницу искать ....
но если он хочет любовницу которая вытворяет на шесте бог знает что то в стриптиз бар ему дорога, ну а если вкусно пожрать ,,,,,,,,,
ну эт варианты, нужно дать совет комраду, проходные конечно не панацея, но если он хочет любовницу которая вытворяет на шесте бог знает что то в стриптиз бар ему дорога, ну а если вкусно пожрать ,,,,,,,,,
это крайность ...вот бы мне так повезло....Тишина, спокойствие.....классс....
поспорим?))))на самом деле есть сразу две вещи которые любому нормальному человеку не нравятся
это и тишина и шум
Да я бы с радостью остался бы в тишине и покое.Одинокий новый год
Вчера разговорилась с менагером конкурирующей конторы. Новый год. А ей не с кем отмечать. Так грустно стало. Видимо нам привили штампы о весёлости это праздника. Было ли у вас такое? И как?
Вчера разговорилась с менагером конкурирующей конторы. Новый год. А ей не с кем отмечать. Так грустно стало. Видимо нам привили штампы о весёлости это праздника. Было ли у вас такое? И как?