4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення

Тебе хочется быть участником эротической вчеринки?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    63
За деньги наверное рановато разговор завела. ну ладно в следующий раз такой аплошности не допущу

ага , гусары деньги не дают:іржач::іржач::іржач::іржач:

та ладно, может пошел по сусекам скрести, по друзьям занимать, лишь бы не упустить момент

шо за базар, хто же так рыбку в сеть загоняет, особенно деньгами...
однт хотят шоп он им отдался (неплохой ход), так появиццо ток, хто всё парушит...

та ладно, может пошел по сусекам скрести, по друзьям занимать, лишь бы не упустить момент

Хм :rolleyes: , вот так все на словах такие смелые :D:D:D:D:D а как до дела та все в кусты:ги::ги::ги:
Вот и Стрибог обещал грибочки и слямзнул:rolleyes::rolleyes::ги::ги::ги::ги::ги: :D:D:D ни грибочков ни Стрибога:rolleyes::іржач::іржач::іржач::іржач:

шо за базар, хто же так рыбку в сеть загоняет, особенно деньгами...
однт хотят шоп он им отдался (неплохой ход), так появиццо ток, хто всё парушит...

ну так все правильно, как говорит моя одна подружка: "нима лавэ нима кохання"
ну ладно. научите нас неумех....

Хм :rolleyes: , вот так все на словах такие смелые :D:D:D:D:D а как до дела та все в кусты:ги::ги::ги:
Вот и Стрибог обещал грибочки и слямзнул:rolleyes::rolleyes::ги::ги::ги::ги::ги: :D:D:D ни грибочков ни Стрибога:rolleyes::іржач::іржач::іржач::іржач:

ой ли только ли грибочки обещал ? :rolleyes:

все пральна, остались самые стойкие, самые надежные, которые слов на ветер не бросают!

коль пошла такая пьянка... :rolleyes:

хорошо, начнем с верхней одежды... :D
мы подождем... ;)

как надоест, свистнете. я подскажу что надо сделать чтоб дождаться ожидаемого))))

вот как скинитесь стучите
буду с вами танцевать до упаду.

эротические танцы?

Назад
Зверху Знизу