4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення

Тебе хочется быть участником эротической вчеринки?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    63
За деньги наверное рановато разговор завела. ну ладно в следующий раз такой аплошности не допущу

ага , гусары деньги не дают:іржач::іржач::іржач::іржач:

та ладно, может пошел по сусекам скрести, по друзьям занимать, лишь бы не упустить момент

та ладно, может пошел по сусекам скрести, по друзьям занимать, лишь бы не упустить момент

Хм :rolleyes: , вот так все на словах такие смелые :D:D:D:D:D а как до дела та все в кусты:ги::ги::ги:
Вот и Стрибог обещал грибочки и слямзнул:rolleyes::rolleyes::ги::ги::ги::ги::ги: :D:D:D ни грибочков ни Стрибога:rolleyes::іржач::іржач::іржач::іржач:

шо за базар, хто же так рыбку в сеть загоняет, особенно деньгами...
однт хотят шоп он им отдался (неплохой ход), так появиццо ток, хто всё парушит...

ну так все правильно, как говорит моя одна подружка: "нима лавэ нима кохання"
ну ладно. научите нас неумех....

Хм :rolleyes: , вот так все на словах такие смелые :D:D:D:D:D а как до дела та все в кусты:ги::ги::ги:
Вот и Стрибог обещал грибочки и слямзнул:rolleyes::rolleyes::ги::ги::ги::ги::ги: :D:D:D ни грибочков ни Стрибога:rolleyes::іржач::іржач::іржач::іржач:

ой ли только ли грибочки обещал ? :rolleyes:

все пральна, остались самые стойкие, самые надежные, которые слов на ветер не бросают!

коль пошла такая пьянка... :rolleyes:

хорошо, начнем с верхней одежды... :D
мы подождем... ;)

как надоест, свистнете. я подскажу что надо сделать чтоб дождаться ожидаемого))))

вот как скинитесь стучите
буду с вами танцевать до упаду.

эротические танцы?

Назад
Зверху Знизу