Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Одинокие тетки за 26- группа риска для парней или перспективная супруга для мужчин за 40.

• Автор теми Автор теми Емеля
  • Дата створення Дата створення
ААА, ну тогда все ясно:)... Прост текст как в конституции, слов до хрена, но ни че не понятно..:D

Понимаешь, в чем прикол? Конституция не всем непонятна;) равно как и то, что ты с ней сравнил. Все зависит от личного уровня.

Понимаешь, в чем прикол? Конституция не всем непонятна;) равно как и то, что ты с ней сравнил. Все зависит от личного уровня.

Ой, ты погляди кто тут расслюнявилси... Мадам, коль беседа не с вами, какого рожна вы у нее влазите;)??? Аль груповушку полюбляете??:D

Ой, ты погляди кто тут расслюнявилси... Мадам, коль беседа не с вами, какого рожна вы у нее влазите;)??? Аль груповушку полюбляете??:D

Охтыжбатюшки))) ХФ это ж не чат и не аська, тут вроде как все общаются со всеми, не? ;)

тут вроде как все общаются со всеми, не? ;)

Мадамс, апосля того как вы предварительно отморозившись отказались от заготовленного ранее мною Туарега, я на вас крепко обиделси, отсель утратил всяко желание гутарить с вами о конституции :(:D

Мадамс, апосля того как вы предварительно отморозившись отказались от заготовленного ранее мною Туарега, я на вас крепко обиделси, отсель утратил всяко желание гутарить с вами о конституции :(:D

Туарег!!!!!!!!:ридаю::ридаю::ридаю: ты даже не представляешь, как он мне нужен...
:D

Туарег!!!!!!!!:ридаю::ридаю::ридаю: ты даже не представляешь, как он мне нужен...
:D

сичас в моде чорные запорожцы :D туареги не котируются

Темка интересная,заставляет задуматься....

сичас в моде чорные запорожцы :D туареги не котируются

Федор, у вас подозрительный вкус!:D

Хотя...твой черный запор-купе-кабриолет мне очень нравился в свое время;):D

Ну от... Проспала.. Теперь сиди без подарка..:D

Ты жесток!!!
;)

Федор, у вас подозрительный вкус!:D

Хотя...твой черный запор-купе-кабриолет мне очень нравился в свое время;):D

;)

даааааааааа было время, Котя, были запоры-купэ :yahoo::yahoo:
не то шо щас хуита всякая - туареги да ауди

Назад