Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Одинокие тетки за 26- группа риска для парней или перспективная супруга для мужчин за 40.

• Автор теми Автор теми Емеля
  • Дата створення Дата створення
ААА, ну тогда все ясно:)... Прост текст как в конституции, слов до хрена, но ни че не понятно..:D

объясняю: девица грит о том, что вы ******и совсем оборзели хотите сплошь топ-моделей и забываете посмотреть на свою кривую рожу и жирные бока.

ААА, ну тогда все ясно:)... Прост текст как в конституции, слов до хрена, но ни че не понятно..:D

а че не понятно,все ясно как божий день вроде,текст относился к типу как тс и ему подобным:)

объясняю: девица грит о том, что вы ******и совсем оборзели хотите сплошь топ-моделей и забываете посмотреть на свою кривую рожу и жирные бока.

ну тип того))):пиво:

Ну от если б от тебя сие прозвучало, я б даж не удивился...:D

П.С. - Где ото мне жирных боков поотьедать...:(
а че не понятно,все ясно как божий день вроде,текст относился к типу как тс и ему подобным:)

Ну то и так ясно, ты хоть на абзацы его чтоль раздели, не читаемо ж вааще...Прям поток сознания с кучей запятых...

Ессно в дорогом ресторане - рекомендую новый Тануки и утку по-пекински.

Милая, о ресторанах люди откушивают разного рода вкусности, и с теми порциями особо не отъешси... Лучше б ты режим посоветовала, к примеру там кашу какую, аль жену, готовить вкусно умеющую..;)

Милая, о ресторанах люди откушивают разного рода вкусности, и с теми порциями особо не отъешси... Лучше б ты режим посоветовала, к примеру там кашу какую, аль жену, готовить вкусно умеющую..;)

там порции нормальные у меня брат как для себя делает;)

а жена тебе ни к чему, ты с ней обращаться не умеешь.

там порции нормальные у меня брат как для себя делает;)

Он у тебя там шо, поваром вкалует??? Ща спецом поеду и в утке прусака найду..;)
а жена тебе ни к чему, ты с ней обращаться не умеешь.
С такой как ты не, АднАзнАчнА.:yahoo:.. И инструкцию мне леньки читать...:D

Ну от если б от тебя сие прозвучало, я б даж не удивился...:D

П.С. - Где ото мне жирных боков поотьедать...:(

Ну то и так ясно, ты хоть на абзацы его чтоль раздели, не читаемо ж вааще...Прям поток сознания с кучей запятых...

разделила,просвещайся:іржач::іржач::іржач:

Ты по каким подворотням в школе уроки по русскому языку прогуливала:confused:??? Разделила блин..:D

по маскалевским собсно:yahoo:а так там сплошной текст,шо я тебе там разделять бу,короче и так прочитают,кому там че не понятно,как говорится проблемы ******ев шерифа не интересуют:D

кому это нам?мне и мужу:D

Для вашего мужа у меня собсна подарок заготовлен...
4bd40d7ec92a9_huge.jpg

Назад
Зверху Знизу